Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Олежег Боланс унд я бля унд глупец







О себе:



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
Французское поместье просыпалось
Утреннее морозное солнце еще не окрепло, разноцветные петухи, теребя замерзшие шпоры, пытались выбраться из курятников. Кумачовый снегирь, наглухо примерзший к собственному говну, не суетился и страдал. Наступал Новый Год.
Около лавки с овощами устроился потрепанный Поль, жуя топинамбур, чистил сапоги и рассматривал свою физиономию в лошадиных яслях.
- Как же так вышло-то? – отгрызая крупный кусок корнеплода, юный гардемарин обратился ко мне....
Четвертые сутки тащил друзей обледеневший поезд в заснеженный Барнаул. Провизия и спиртное закончились еще в Екатеринбурге. Если до Уральских гор они с аппетитом хлебали недоваренные щи на гостеприимных, но коротких остановках, то перевалив хребет остановки закончились . Изредка встречались заброшенные полустанки, узловые станции, из разрушенных зданий которых на бредущий состав таращились озлобленные зрачки местного населения....
- Как думаешь, долго еще? – высунув половину языка, Паша старательно пришивал дополнительную алую звезду на отверстие в простреленной буденовке. Третью за сегодня. По скоплению созвездий на левой половине пашиного головного убора нетрудно было догадаться, что мы прятались от врага на самом краю наших укреплений. Аккурат у болота.
- Да часа два, не больше, – я от скуки считал жаб, - Скоро тачанки пойдут. Вот эта смотри какая жирная, литра три в себя возьмёт, не меньше.
Я обломил крепкую соломину....
Щурится хитро солнце весною
В реку вечернюю блин свой макая
Туловище омывает волною
Хитрое солнце. Скотина такая.
… ...


страницы: [1]