Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Последние каменты юзера tarantula в откровениях22:55 21-08-2008К теме Души прекрасные порывы
tarantula: всех наххуй резать на куски да и все
в хорошем смысле конешно 22:37 21-08-2008К теме А Вы помните какое-нибудь событие из своей жизни, произошедшее 21 августа?
tarantula: про 22 июня только помню
и то не из своей жизни 22:33 21-08-2008К теме Ктонить в курсе что твориццо в тоннеле на сущевке???
tarantula: броненосцы? 22:17 21-08-2008К теме Ктонить в курсе что твориццо в тоннеле на сущевке???
tarantula: только не пишите, пожалуйста, что там творится
нахуй нужны хуевые новости сегодня ночью мы все настроены зажигать да 21:44 21-08-2008К теме О главном
21:38 21-08-2008К теме О главном
tarantula: вообще подумал - наххуй гостей
наварил, распочал, присел, покушал, подумал обо всем, спел негромко, без слов гости - пошлость 21:21 21-08-2008К теме О главном
tarantula: да небнуть обухом по затылку, чтоб мозги на стол, пусть блять макают и лакомятся
и обоссать еще 21:18 21-08-2008К теме О главном
tarantula: не насчет бараньего жира-то конкретно, он ведь окисляется, и человек, потея, пахнет бараном.
Со свининой также, только мы не чувствуем, привыкли. 21:14 21-08-2008К теме О главном
tarantula: есть у меня знакомые, вроде приличные люди, но по сути гандоны - манты режут ножом блять, а раз начали мои пельмени тыкать вилкой посередине, так что все вытекает, и еще блять хвалят! нет чтоб подцепить за слепку скраешку
аш задрожал как-то от ненависти 21:08 21-08-2008К теме О главном
tarantula: Броненосец
Я знаю, что ты из тех мест, откуда манты происходят, потому спорить не стану, но яйцо не добавляю, нет. Манты, конечно, достойная тема, но кстати, это летняя еда. ЧТОБ ПОТЕТЬ, чтоб жир бараний не остывал на теле 21:02 21-08-2008К теме О главном
tarantula: не, мы кружочками не вырезаем, мы только катаем, и это принципиально, потому что когда катаешь - края у сочни получаются тонкие, и когда залепляешь - тесто по окружности нетолстое 20:58 21-08-2008К теме О главном
tarantula: нет, тесто в мантах другое, там только и принципиально мука, соль вода, а в пельменное яйцо добавляют, и молочко иногда
я по мантам эксперт извините 20:56 21-08-2008К теме О главном
tarantula: и небениться можно достойно в процессе лепки
первую партию запустить в кипяток уж хуй с ним без заморозки, на пробу пузырь в один круг улетает 20:54 21-08-2008К теме О главном
tarantula: сибирские канают
и обязательно, обязательно морозить единственное блюдо, которое после заморозки улучшается
мы до сих пор лепим я например тесто не катаю, а леплю только,на скорость |
многообещающий тред