Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние каменты юзера tarantula в откровениях

tarantula: излиться жемчугом страсти на передничек очаровательной простушки - это, безусловно, духовно
tarantula: Истинное богатство - в храме Отца нашего - золото наших душ

и не потускнеет то золото под налетом мирской суеты и тщеты, если золото неподдельно

tarantula: или отработай: приведи трех лохов терзающихся и жаждущих искупить
tarantula: одиноких, пьющих с квартирами
20:01  09-08-2008К теме Начался штурм Цхинвали    
tarantula: хы

по телевизору уже ноют, что Россию опять наебали, не поняли и не поддержали

второе действие мазохисткого шоу

бля как я презираю эту мразь во власти

tarantula: лучше мы с шизоффом начнем (продолжим) бухать
tarantula: хы

по телевизору уже ноют, что Россию опять наебали, не поняли и не поддержали

второе действие мазохисткого шоу

бля как я презираю эту мразь во власти

tarantula: броня суровый

заморит холопов или засечет

20:37  09-08-2008К теме Начался штурм Цхинвали    
tarantula: вот абхазам, да, огромная уважуха
03:56  10-08-2008К теме АЛУ ЗЕФа зднюхай!    
tarantula: здоровья и тп
tarantula: Короче, сделал я сегодня карбонару. Раззадорили, черти. Тем более, две недели назад шакалил на электричках по южной ИТалии, где поесть нормальной пасты невозможно.

Конечно, по аутентичному рецепту Броненосца. Чеснок свой (сделал еще песто из своего базилика, в этом году целые заросли организовал). Паста, масло вирджин, вино - казенные, яйца пейзане поднесли, теплые еще. Перец-горошек давлю меж двух столовых ложек, чеснок раздавливаю по-китайски ладонью, потом уж режу.

Бекона не было, но был самосоленый рулет из брюшины, прожилки которого остаются красными, если сахарку нормально в рассол добавить. Твердый белый сыр делаю без ферментации, а просто из мягкого некислого творога из деревенского молока - сгусток прям в марле держу двое суток в крепком соляном растворе, потом высушиваю неделю на ветерке в тени( если терпения хватает).

Позвольте концептуальное резюме: соус на основе базового соуса бешамель(обжаренная мука плюс сливки) это столовский глобалисткий вариант, стандартный загуститель. Этот французский соус угробил, например, всю русскую кухню с ее классическими ягодно-овощными подливами, точно также майонез вместо легих масляно-ккислых дрессингов уничтожил, затрамбовал салаты. Томатная паста, еще один агент-убийца, превратила изысканный бефстроганов в аристократически-блеклой подливе на основе портвейна в столовский гуляш, и тп.

Короче, все эти приемы - для поддержания однородной густой консистенции в течение длительного времени с возможностью повторного разогрева. Для рабочей столовой, короче. Хотя, тоже вкусно, хы.

Песто, устати, делаю без орехов и сыра. Свежайший легкий травяной вкус.

17:05  10-08-2008К теме ПАЧИМУ    
tarantula: может по грибы ущли?

или на стройке бцухают

17:56  10-08-2008К теме Начался штурм Цхинвали    
tarantula: ВЫ чо, кухонные боксеры, щотчик не крутите?

ВОЙНА же, ебана!

Руссколюб - голос!

tarantula: знпкомый насуился, а после ухода гостей жестоко отпиздил хену, За бляцтво.
tarantula: она вела себя неподобающе, спровоцировав похотливый жар в чпеслах у гостей

ксати сейчас ее уже обсуждают в форуме бесстыдные самцы и самки

оо ссучка

кстати выложи ее фотку

очень нужно

tarantula: ну в следующий раз

ты ведь будешь предаваться с нею плотским утехам

с этой маленькой умненькой шлюшкой

только как-нибудь без тебя в кадре

мужу кстати брось ссылку на тред

tarantula: бля пусть хоть муж фотку выложит

не свою конечно



страницы: 1 « ... [1241] [1242] [1243] [1244] [1245] [1246] [1247] [1248] [1249] [1250] »