Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Последние каменты юзера tarantula в откровениях00:34 07-01-2010К теме А вы отмечаете Рождество?
tarantula: А тебе, БарНи, сейчас позвонит Броненосец и заставит купить АЭРО. И тут уж ты не отвертишься.
А с АЭРО тебе мучаться и мучаться. 00:36 07-01-2010К теме А вы отмечаете Рождество?
tarantula: И тебя с Рождеством, Гусар. 17:53 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: а ведь в это время дочь первого президента России и известный медиа-функционер С. Минаев дискутируют о роли эпохи 90-х в истории России.
А вы о хлебе каком-то. Как мужики на целине. 21:49 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Почему? 22:05 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: КАкие дрожжи были? Живые? Или гранулы? 22:11 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Тогда нет смысла затевать. Это все равно будет ненастоящий хлеб.
Должны быть нормальные дрожжи, дающие кислую среду.Тогда будет настоящий хлеб. Ну и температура, время, это технология, а не кулинария, все четко. Я тоже сначала думал, что это элементарно, оказалось- элементарно, но при четком соблюдении правил. 22:14 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Ну, не всегда получается.
Вообще, это простейшая технология. Просто мифологизированная. Хлеб-то бабы пекли, всегда.Обычные бабы. 22:20 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: обычные, обычные
это щас деревенские бабушки мозги ебут, ждут. когда хлеб подвезут, и йогурты покупают. Охуели от лени. 22:30 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Да, из печи сложнее, потому что температурный режим надо знать наизусть.
Вот завтра буду в печи печь. Но если делать, как в тандыре, из теста как на лаваш, или на узбекские лепешки, тогда проще, можно в сильно разогретую на стенки лепить. они моментально пропекаются как пицца, а вот высокий хлеб сложнее. 22:32 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Зато в печи высокий хлеб сырой не бывает, потому что инфр . излучение на всю глубину пропекает. А в духовке поверхностный жар. 22:38 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Да, женщины боятся, что тесто перестоит, или не достоит, но это все по той же причине происходит, что и кофе у них сбегает. Пробивают просто время и технологию, забывают. А потом начинаются понты, что это очень сложно и тп. МИстификация.
Но сложности объективные, конечно, есть. Вот когда тесто в печи не поднимается или схлопывается, это уж действительно,, мистика. С мясом итп гораздо легче управляться, там креатив, и ситуативные решения. А здесь хз. 22:44 07-01-2010К теме Щяс буду печь хлеб.
tarantula: Короче, я бы не подписался с гарантией, что хлеб получится.Вода, мука, каачество дрожжей, температура для опары и тп.
Но если все делать кое как, небрежно, забить хуй на тонкости, то все получится заебато. 09:30 08-01-2010К теме толи блять действительно старение имеет место, то ли еще чо, но
tarantula: недостаточно еще просветленный
вот когда просто будешь сидеть и охуевать - вот оно. 13:09 08-01-2010К теме Чечня станет курортом
tarantula: "Это то место. куда хочется вернуться. Чтобы еще раз увидеть эти горы, наесться до отвала мяса, увидеть невообразимые темпы работы и позитивные сдвиги."
Эта фраза - вершина сюрреализма. 13:34 08-01-2010К теме Чечня станет курортом
tarantula: ивашкино мясо
невшись которого до отвала, принято валяться и приговаривать: накатаюся, наваляюся 13:37 08-01-2010К теме Чечня станет курортом
tarantula: "Будешь готовить шашлык из этой невеста - не забудь пригласить!" (с) Кавказская пленница. 13:51 08-01-2010К теме Чечня станет курортом
tarantula: быть тебе ивашкиным мясом
а Мишке - мишкиным 13:53 08-01-2010К теме Чечня станет курортом
tarantula: зиндан хорошо от всякой блажи лечит. 13:56 08-01-2010К теме Чечня станет курортом
|
Лучший гербарий из тех, что я не видел.
Не тужи. Мало ли злых людей. Сегодня прощать надо.