Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние каменты юзера tarantula в откровениях

21:52  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: а там быстро надо, чтоб не свернулось

быстро прогреть яблочную кашу с соком из-под утки, чесноку туда, зелени сушеной, добавить сливки, выключит и перемешать, чтоб не закипели сливки.Он осамо дой дет. Не закрывать.

Я щас прибиваюсь по сталинскому минимализму

чтоб цветовая гамма такая была умеренная, скромно так, по-римски. Имперский стиль

21:46  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: баб тоже бывает по кайфу натереть хорошенько, в охотку
21:45  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: кстати во фруктах кислоты дохуя, я и шашлыки осенние в сливах мариновал, в яблоках

на двухкилограмовую утку натри килограмма полтора яблок, чтоб покрывало целиком

на базе этих яблок и сметаны можно потом охуенный соус замутить к утке

21:41  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: да не

минимум воздействия и добавок

а вот яблок взять хороших, у бабок, можно самых кривеньких, они самые

вкусные будут

маркетовских не надо

21:37  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: не не

нормально

вот попробуй, только на холоде держи, внизу (внизу!) холодильника, пару раз переверни

это будет деликатес блять

это уже сложн будет испортить

а на противне - это принципиально, в фольге она варится по большому счету, а на противне, если все правильно, она размякнет, уменьшится, а шкурка будет идеальная

21:32  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: поливать утку и закрывать не обязательно, лучше вообще ее не трогать, пока томится, если она правильная, то сама жиром истечет. Вообще, самый приятный и вкусный способ, это когда минимум действий и воздействий на продукт . Грамотная технология и логистика решает (в моем примере главный прием: сильный жар - продолжительное низкотемпературное томление - сильный жар, и не в жаровне чтоб).

В следующий раз сделай уж, пожалуйста, целиком.

21:24  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: Трудно советовать, надо видеть утку и духовку, но если они хорошие, тогда надо просушить утку салфеткой, натереть изнутри и снаружи солью и перцем, и немного маслом растительным, внутрь - четвертины яблок с тмином, неплотно, и в сильно разогретую духовку положить на решетку или противень (на противень чуть чуть-чуть масла), чтоб начала румяниться,через пятнадцать минут проткнуть кожу в нескольких местах, убавить до ста с небольшим градусов и томить часа полтора (через час обложить яблоками), потом полить яблоки соком и жиром из противня, посыпать сверху все тмином и опять минут на пятнадцать - максимальную температуру (можно регулировать временем степень обжарки), и все.

Это классика.

А лучше помариновать утку пару суток в каше из натертых яблок или в подсоленном апельсиновом соке, на холоде.

tarantula: Бля, как пишет Сталик!
12:06  05-11-2009К теме Семилетие!    
tarantula: С градусса будет кто?
00:40  05-11-2009К теме Приватизация квартир блять!    
tarantula: дарить ментам пули

пулю за пулей

00:42  05-11-2009К теме Приватизация квартир блять!    
tarantula: под жолтую субмарину
00:47  05-11-2009К теме Приватизация квартир блять!    
tarantula: я крикнул ему лови!

он засмеялся а я сказал ему

парень

ты зря смеешься

ты зря смеешься слышишь

это слишком серьезная штука

парень

остаться без фуражки

и без головы

00:54  05-11-2009К теме Приватизация квартир блять!    
tarantula: да, это, кстати, была пятизрядка

ни разу не стрелявшая

00:58  05-11-2009К теме Приватизация квартир блять!    
tarantula: он сказал мне стой!

он сказал мне стой мама

он сказал мне э стой!

но ты ведь знаешь меня мама

ты ведь знаешь меня давно

я люблю ходить мама

люблю ходить

и он точно был славный парень

но я не люблю стоять

00:59  05-11-2009К теме Приватизация квартир блять!    
tarantula: люблю ходить
15:56  05-11-2009К теме Беременные секретарши    
tarantula: шантажируют беременностью
18:06  05-11-2009К теме лукойл на 6,5 млрд штрафанули    
tarantula: мента хоть убила?
22:05  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: да и мы тоже звезд с неба не хватаем

свое бы вернуть , хуле там

до британских морей

хотя бы

22:09  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: да они и из хуя чо нибудь приготовят

на лету

22:21  05-11-2009К теме утка.кулинарея.    
tarantula: а у нас ничо так уток обрабатывают

гладкие такие

вчера купил домашнюю курицу, сделал карри

нормально получилось



страницы: 1 « ... [971] [972] [973] [974] [975] [976] [977] [978] [979] [980] »