Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Последние каменты юзера Sgt.Pecker в откровениях00:50 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Ну это когда лень готовить или на выезде вне дома. Конечно же я эти всякие консервы открываю раз в 10 дней. Я ж не ебанулся ими питаться круглые сутки умея прекрасно готовить практически все что угодно. А жена готовит не хуже. Как минимум. 00:57 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Вот иногда хочется положить говяжью тушёнку в варёную перловку. Ну так, армию вспомнить. Кстати это очень вкусно и калорийно. В Союзе знали чем армию кормить. А в, российской армии перловки нет, гречка с тушёнкой на походных кухнях. А в частях армии РФ так блять вообще и котлеты и пюре и салаты и борщ и гороховый суп и ветчина и паштеты и омлеты и бифштексы. Нас так не кормили.. Но мы и не голодали. 01:11 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Я как сержант-срочник получал зарплату на своём КДП имея не рядовую должность в размере 14 рублей 70 копеек. При этом на всём готовом. Ну ещё толкал красную рыбу с Камчатки и спирт от экипажей. Ну ещё рублей 25-30 Из дома в письмах 5-10 рублей присылали.. Вообщем денег у меня было достаточно чтобы по ночам в аэрофлотовской столовке аэропорта Кольцово жрать ахуительный бифштекс с яичницей и овощами под кружку пива. Стоило это всё 1 рубль 57 копеек. Ну если добавить компот то ещё 7 копеек. И пачка сигарет Мальборо или Винстон за 1 рубль 30 копеек. В казарму я такое не носил но сука наши офицеры на КДП знали что я курю и заебали. Например старлей штурман Гулин: Евгений, а угости чем-то вкусным. Ну достаёшь из левого кармана гимнастёрки пачку Беломора.. Нет Женя, меня не наедешь, ты мне из правого кармана достань.. Ну суки блять.. 01:13 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: *Не наебёшь.. 01:16 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Лилия голубцы какой фирмы из банки? Ну я тут купил как-то , так себе.. Бля забыл название. У них ещё фаршированный перец, макароны по флотски, харчо и борщ и еще что-то.. Ну жрать можно но не айс... Банка этого всего в среднем 150-160 рублей. Она большая правда.. 01:38 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Интересная уха с сардинами в томате.. Сложно представить.. Ну из сёмги жена варит суп. Конечно тут уха одно название. Настоящую уху , ту что называется тройной, я ел только раз в жизни. Это было в 1973-м году, после возвращения с Кубы. На реке Оке, в 100 км от Москвы. Я тогда поймал немало окуней, ершей и плотвы. Они правда все были очень мелкие , ну не больше 15-20 см. Мы туда приехали на двух машинах, на нашем новеньком Москвиче 412 и наш родственник Волков на горбатом Запорожце. Кстати он написал фантастический роман "Марс Пробуждается". Ну это можно погуглить. С этого его романа я учил латынь в детстве.Ну так вот этот Волков поймал ещё и щуку , небольшую, на полтора кг. А ещё и три -четыре рака я лично добыл. Ну вот из этого всего с луком и морковкой картошкой и перцем и лаврушкой уха, настоящая уха, рыбацкая, варилась часа два в чугунке над костром на родниковой воде..Этот вкус забыть невозможно, всё остальное хуйня, просто супы с рыбой. Но не уха. 01:48 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: У меня есть полкило белых грибов в морозилке. Вот пожалуй завтра из них суп и сварю. На курином филе. Это вообще элементарно. 01:51 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Грибы с луком только немного обжарить надо в сковородке. Ну не более двух минут. И картошки минимум. 01:54 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Ну том ям тоже просто. В МЕТРО для него заправка продаётся японская, чтобы не ебаться. Креветки у меня тоже есть в морозилке. Крупные норвежские. Целая коробка 3 кг.. 01:56 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Кокосовое молоко в Том-ям мне кажется лишним.. Капли сока лайма наверное и любому супу не помешают, главное не переборщить. 01:59 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Вообщем хотя обычно знаю что варю имея многолетний опыт а всё равно добавляю всего не сразу а понемногу каждый раз пробуя ложкой. Никогда вот ничего не пересаливаю соля в несколько приёмов. 02:00 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: А жена может всё испортить кинув лишнюю ложку соли не глядя. Вечный конфликт. 02:20 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Ну солянка а на то и сборной называется. Всё что угодно пойдёт. Солёные огурцы конечно обязательны. А так рецептов дохуя. 02:36 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Я вот люблю простой рассольник. Ну перловку которая в Москве сегодня продаётся под названием "Голландская крупа" от компании Мистраль по цене 70 рублей за килограмм неплоха и даже мыть её не надо. Но лучше замочить на 3-4часа сразу в курином бульоне до варки чтобы сэкономить энергию на электроплите иначе она два часа будет вариться, а так минут 40.Ну потом те же тёртые солёные огурцы, картошка, лаврушка, перец и ещё чутка специй.Тёртые огурцы я всё равно несколько минут пассирую в масле на сковороде вместе с мелкой резаной морковкой. А лук и так был в курином бульоне.. Да и всё. Никаких ухищрений а вкусно. У нас дома вообще хуйня такая. Варится литра 3-4 обычного куриного бульона а дальше каждый из него варит кому чего в бошку придёт.Очень разные вкусы у меня в одной семье.Я вот фанат борща или горохового супа с копчёностями. А мои это не любят и делают себе луковые французские супы или какие-то супы пюре а я это в рот ебал. 02:49 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Луковый суп мне правда однажды понравился. Но это было в Париже, я был сильно пьян и голоден, вообще ночь была, а я французским не очень владею. Ну что-нить пиздануть могу конечно, но не читать хорошо. Ткнул в меню от балды. Ну мне и принесли. Сожрал как нехуй делать. Тем более что под 200 грамм водки Столичная. Ну это знакомое название я конечно же смог прочитать в меню. Потом как мудак сидел на набережной Сены напротив Нотр Дама. А его подсветку там в час ночи отключают. Вот почувствовал себя в 13-веке. Да сука там и заснул на скамейке. Утром бомжара клошар разбудил. Эй блять буржуй , дай закурить.. Ну я тут понял французский от и до. Одет-то я был в Пьер Карден... 03:09 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Нотр Дам погорел, да. Но сверху в основном. Конечно его починят. Но ещё до пожара я там свечку поставил. В память отца. Он мне с детства рассказывал много историй о Европе и Азии. И очень хотел попасть именно в Нотр Дам де Пари. Но умер. Кстати именно сегодня, в этот день,только много лет назад. Но я его волю исполнил. 03:15 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Сегодня бы Олегу Александровичу исполнилось бы 94 года. Мой отец был большим прикольщиком. Похорониться в собственный день рождения не каждому дано.. 03:20 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: А мама вот в порядке со своей обычной чумовой энергетикой , она в интернете что-то делает и вообще очень продвинутая леди. Любит Битлз и Рамштайн.Знает наизусть почти всего Шекспира, Есенина и Пушкина. А ей 90 скоро.. 03:21 27-01-2022К теме Прекрасный фильм
Sgt.Pecker: Советская учительница русского и литературы.. Понимаете какой уровень преподавателей был в СССР? А сейчас что.. |
Но сегдня в машине слушал передачу какого-то профессора, забыл точную фамилию, Грановский или вроде того. Так он эксперт по океанам и по Балтике. Он рассказал что ему на недавней конференции в Брюсселе категорически запретили рассказать о том что в, Балтике были в конце войны затопили 267 тысяч тонн боеприпасов с ипритом и другим химическим оружием Германии. И сделали это не только сами немцы но и победители союзники. И оказывается 15 лет назад рыбаки поляки выловив кильки сами же ей отравились. Их трал что-то на дне задел и всю рыбу отправленную в магазины Польши и Германии изъяли без лишнего шума. А ведь рыбу в Балтике ловят и Прибалтика и Дания и Польша и Швеция и Германия и мы. Но все слухи немедленно убиваются международной рыбной мафией. Там же сотни миллионов долларов а то и миллиарды, это мощная часть экономик всех этих стран. Ну теперь не знаю, может на черноморские консервы перейти? Так они на вкус гораздо хуёвее... Что скажешь камрад?