Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - как мы с женой ходили на матрицу

как мы с женой ходили на матрицу

Автор: leff/xxi
   [ принято к публикации 20:11  28-05-2003 | | Просмотров: 1781]
Вчера, охуев от безделия, я решил пойти с женой в кино посмотреть фильм "Матрица.перезагрузка". Первый фильм я ненавижу, потому что он весь зелёный. Я вообще не ношу зелёный, у меня дома ничего зелёного никогда не было, поэтому зелёный цвет я приемлю только в ландшафтном дизайне, и никак иначе. Поэтому фильм "Матрица.перезагрузка" я ненавидел уже заранее. Я подозревал, что он тоже будет зелёным.

Вторая причина, по которой я пребывал в дурном расположении духа - жаба. Меня душила страшная жаба, крутила, крючила, глючила и била об стены. Я заранее знал, что за два билета придётся отвалить не меньше, чем 12 евро. Можно было пойти в будний день на утренний сеанс, тогда наоборот настроение было бы хорошее, потому что было бы ощущение что ты всех наёбываешь - когда я хожу на детские сеансы, у меня всегда настроение заебись, потому что я чувствую, что кого-то явно где-то наебал. А вчера жаба меня била дико. В общем, пошли мы на эту матрицу. Денег с нас содрали евро 15 за двоих, и я очень расстроился, потому что представил себе бутылку абсолюта, которую можно было с женой на двоих дома раздавить под какой-нибудь бесплатный DivX, развеселиться, переебаться и заснуть. Но было уже поздно и немножко любопытно, будет ли фильм зелёный.

В общем, мы пошли внутрь, сели и стали смотреть рекламу. Слева от меня пиздел по телефону какой-то деятель из гитлерюгенда партии "Республика", рассказывая другому деятелю, что того назначили зицпредседателем и теперь у него будет своя веб-страница и титул. Плюс одиночная камера со всеми удобствами в случае провала. Тёлка с ним была эстонская, а сам юнец был русским. Интеграция в действии. Это подняло мне настроение, но реклама в кино его тут же испортила. Потому, что показали трейлер фильма "Терминатор 3" и я понял, что меня только что развели ещё на 15 евро. Жаба окончательно меня придавила, потому что я представил себе бутылку коньяка мартель нобли 0.7 литра, которую за 30 евро можно купить в таксфри и с женой на двоих дома раздавить под какой-нибудь бесплатный DivX, развеселиться, переебаться и заснуть.

И тут начался фильм - первые же кадры оказались зелёными и я подумал "пропали денежки", и снова представил проёбанную бутылку абсолюта. Потом, правда, оказалось, что сам фильм - не зелёный, а наоборот - очень смешной, так что к концу фильма я развеселился, хотя в начале два раза заснул. И вот, когда я уже расслабился и решил, что хуй с ними с деньгами, американский синематограф нанёс по мне третий, фатальный удар. На самом интересном месте в фильме появилась зелёная надпись "продолжение вы увидите в ноябре" и всё закончилось.

Это значит - меня запутали ещё на 15 евро. Я долго пытался предствить какую-нибудь бутылку за 45, но у меня почему-то получилось представить бутылку абсолюта и бутылку мартеля рядом, а никакой одиночной бутылки не получилось. В совершенно подавленном настроении мы с женой поехали спать. Веселиться и ебаться не стали, потому что какое тут может быть веселье, когда теперь надо копить деньги на Терминатор 3 и продолжение матрицы, а значит до ноября напиться и переебаться не получится. А к тому времени нас окончательно добъют очередным властелином колец. Мы превратились в зомби, нами управляют студии universal, fox и братья Уорнеры Битти. Это ничем не отличается от матрицы. Мы - жильцы, а они - Архитекторы. Осознание этого факта отравляет мне жизнь.

Если продолжение матрицы будет зелёным, я повешусь.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:34  28-05-2003Коля помер    
афтор жжот...батавуха бля
#1 23:45  28-05-2003zoo    
Смешно очень. Давно не смеялся, хотя просматриваю все. Заморочил с зеленым цветом по всем законам жанра.
#2 08:52  29-05-2003158advocate    
Смишно и правдиво.
#3 09:24  29-05-2003Питон    
...а сам автор походу был синий
#4 09:45  29-05-2003Zeratul    
ВЫход ОДИН

ТЫ:ДРОЧИ

ОНА пусть мастурбирует, пейте дешовое пиво и иногда савиршайти каитус

#5 10:00  29-05-2003Злобный вивисектор    
.....и вот ентот синий афтор, придя домой, штоб развлечься отпиздил жену, потом они дунули по косяку, их пробило на хи-хи, они перееблись и заснули....
#6 10:16  29-05-2003Херба    
Абсент тоже зелёный...как ты его пьешь? Глаза закрываешь? Гыгыгы!
#7 11:23  29-05-2003Weasel    
афтор заибато фсе рассказал.. фпесду кинатиатры ваабще, а тем более те где паказывают зиленые фильмы.


дивикс рулит!

#8 19:23  29-05-2003leff/xxi    
абсент я выливаю в окно, если мне приносят. абсент - напиток ВанГогов.
#9 20:17  29-05-2003L.    
а со мной вот рядом на "Матрице" сидел грузный дядечка и, ерзая в кресле, уговаривал свою спутницу покинуть кинозал. Может, звал ее домой: "на двоих раздавить под какой-нибудь бесплатный DivX, развеселиться, переебаться и заснуть". Дядечке было отказано!
#10 20:18  29-05-2003L.    
да, кстати, афтор очень прав. Молодетс!
#11 08:34  30-05-2003Vova    
зиленый цвет это цвет $$$$ и плана гыгыгыг
#12 09:39  31-05-2003Kambodja    
Ржал, понравилос! Афтор маладец - тока не ходи на ебаные терминаторы3 и матрицу 3 ии кольцевина пиздец 3 нахуй их нахуй!смотри дома все внатуре на двд, а лучше вообще не смотреть кино - изобретенье сатаны и жыдомассонов!
#13 10:41  31-05-2003Нотов    
хороший вывод..., а с зелёным не дружешь , по таму и пролемы ..., зелёный нужный цвет, вон Вова вкурсе гыгыгы


а дружил бы, то выпивал бы бутылочку Хэнэси "Таймлесс" и шол бы спакойнико кинишко смотреть и весилицца-пендюрица с жыной....

#14 14:03  01-06-2003TobasCa    
а как афтор баксы считает?
#15 12:52  18-06-2003Херши-Коля    
а хуили ныть бля. ежели знал што матрицца-гавно хуйли шол смотреть та? и постоянна фсё в евра пересчитавает, што говорит о том, што аффтор патологически жаден бля. хочет бля и рыбку съесть и кости здать и на карусели покатацца.

хуй там. такова селяви. за фсё нада платить.

скупой платит дважды.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....