Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Будьте Здоровы!

Будьте Здоровы!

Автор: Alex
   [ принято к публикации 10:54  29-05-2003 | | Просмотров: 1663]
Вы все уже как минимум два миллиарда раз слышали про атипичную пневмонию. Вы даже знаете что «по умному» она называется SARS. Вы знаете что мрут от нее в Китае, Таиланде и Канаде. Вы наблюдали по телевизору, как толпы желтолицых людей скрывают свои лица под марлевыми повязками, меряют друг другу температуру и брызгают хлором в общественных местах. Со смехом вы рассказываете анекдоты про «атипичную диарею» и «симпатичную гонорею».

Вы никогда не поедете в неизвестный доселе город Благовещенск где «вроде, как бы, вообщем та» нашли больного с атипичной пневмонией и всячески его изучают. Вам нравится смотреть как ученые всего мира бьются над проблемой этой пневмонии. Вы жалеете ученого, открывшего а.п. и через две недели склеившего ласты от нее же. Цифра- 15 000 инфицированных 600 умерших вас не пугает. Стандарт мышления- «на дорогах гибнет больше». Вы думаете я буду вас пугать атипичной пневмонией? Нет, не буду ибо вы, да-да, вот именно вы именно от этой атипичной пневмонии не умрете. Пока вам везет. Вы переиграли смерть 1:0. Не стоит, однако забывать, что вы играете на чужом поле и матч только начался.

Я мог бы конечно написать «Атипичная пневмония не существует! Это все вранье! Просто они создают панику чтобы получить еще большие ассигнования!» но, к сожалению, это не так. Совсем не так. Атипичная пневмония- реальность 21 века. Не спешите листать Апокалипсис или Нострадамуса и искать там упоминание о биче божием,- его там нет. Не спешите так же мерить температуру и сухо надсадно откашливаться – не поможет. Просто откиньтесь на спинку стула и прочитайте этот текст, так, для общего развития потому как конкретной пользы в борьбе с атипичной пневмонией он, увы! не принесет.

Я не буду рассказывать хронологию совместного существования человека и вируса SARS.- вы можете прочитать это на каком нибудь sars.org или в других местах «глобальнойинформационнойсетиинтернет». Я остановлюсь лишь на некоторых фактах, проведу параллели, а вывод вы сделаете сами.

Есть много версий о возникновении SARS. Это и история с зараженным мясом виввер ( обычные лесные кошки, такие же как наши с вами мурки) которых злые китайцы активно употребляют в пищу, и воздевания очи долу с придыханием «это нам земля матушка за екологию мстить, госспади прасти! » ну и естественно религиозно-эсхатологические версии. История с кошками напомнила мне одну из старинных версий возникновения СПИДа, когда говорилось всерьез причем, что вот некоторые невоспитанные негры в Африке имели сэкс с зелеными мартышками и вот вам результат! Привычка такая у человека винить не себя а кого нибудь еще, особенно того- с кого спрос невелик. Обезьянки там, кошки. Что интересно, кошки не первый раз попадают под раздачу. В 16 веке когда в Европе бушевала Юстинианова чума кошек вешали и сжигали тысячами, тем самым, увеличивая пандемию распространения чумы которую разносили крысы.
Потренируйся на кошках (с) Никулин.

Про матущку-природу исподволь гадящую своим нехорошим деткам, на которых она обижена версия тоже высосана из пальца. Меня умиляют настроения людей ведущихся на «зеленый шантаж». Вы знаете кто в мире самый главный рекетир? Аль Капоне? Дон Карлеонэ? Ленька Пантелеев? Япончик? Нет и нет – самые главные рекетиры – это зеленые полуобщественные организации псевдонаучного толка которые вымогают из людей, правительств, корпораций деньги потрясая отчетами о «необратимых изменениях окружающей среды, гибнущих в результате коммерческой деятельности видах, вырубленных «легких» земли» и предрекая скорую погибель всему живому (если вовремя не дадут денег «на борьбу»). Приведу один примерчик - если вы помните был такой фантом – «Озоновые Дыры». «Над нами озоновые дыры! Они нас погубят! Не пользуйтесь лаком для волос и холодильниками! Там фреон! Через 5 лет всему пизда настанет! Вот уже озоновая дыра висит над крупными городами и Антарктидой! Она увеличивается! Через 2 года будет таяние полярных льдов и всему, всему пиздец от огромных приливных волн-цунами и повышения уровня моря!» была такая байка. С тех пор прошло больше 10 лет. Много континентов скрылось под водой? Ладно, это мелочи. Как я уже писал – все зеленые проповедуют те же коммерческие культы что и их оппоненты корпорации. Ну а если не шпионаж промышленный, то шпионаж международный и никак иначе. Потому что в этом мире на энтузиазме только БАМ строился, и то большей частью на энтузиазме добровольно-принудительного толка. А все остальное есть служение и обрядовое поклонение золотому тельцу.

Так что там с атипичной пневмонией? Да все просто. Не кошки виноваты и не гипотетическая «матушка земля». Виноваты люди. И я небезосновательно подозреваю, что это весьма конкретные люди. Имен наших «героев» мы скорее всего не узнаем никогда. Я утверждаю что атипичная пневмония создана человеком. Для каких целей точно неизвестно, но скорее всего – как биологическое оружие. Создано оно в Китае и как это принято у спецслужб всего мира- отрабатывается на своих согражданах. Ситуацию контролировать проще, да и глядишь- через пару поколений иммунитет выработается, да и опять же все варианты развития под рукой. Сходный случай, гораздо меньшего масштаба был в Свердловске, вы наверное помните эту ситуацию со «случайным выбросом с предприятия» от которого люди слепли и дохли. Люди исключительно в возрастных рамках от 16 до 45 – самое работоспособное население на территории потенциального противника. Гормональный фон у них явный.
Но самое интересное не это. Атипичная пневмония – расовое оружие, т.е. ориентированное в данном случае на желтую расу. А как же Канада? недоуменно спросите вы. Канада – как нада! отвечу я. В Канаде самая большая китайская диаспора между прочим. Вопросы есть? Вопросов нет. Не торопитесь потирать ручки и вспоминать всех европеоидных предков. Чистого «только для желтых» расового оружия не существует также, как не существует в Москве чистого кокаина. Вопрос в силе действия и распространение. Европеец тоже может быть носителем, болеть и даже умереть от SARS но в гораздо меньшей вероятности чем азиат. Помните как в свое время верещал Луис Фарханн (лидер черного движения в Америке «Нация Ислама»)? «СПИД придумали в Пентагоне чтобы уничтожить черных!» В чем то он был прав, бусурманин. Существует статистика, по которой у белого при единичном половом контакте с инфицированным вероятность заражения на 75% меньше чем у черного. Ясное дело – статистика не афишируется «дабы народ не смущать». Мы живем в политкорректное время. И если у СПИДа корни возникновения очень глубоко, то SARS – вот он, на поверхности.

В случае с SARS все проще. Все мы знаем про «проблемы с алкоголем» у азиатов. Фермента не хватает. Также, многие слышали историю о простом американском лекарстве от гриппа при продажах в Японии вызывающего полную слепоту у японцев. Они просто другие – и биохимия у них другая. Что русскому хорошо, то в данном случае китайцу - смерть. Опять же не стоит хлопать в ладошки и кричать «Китайцев и так дохуя! Пусть немного их передохнет и всем будет хорошо!» Китайцы не такие люди чтобы что то делать просто так, без далеко идущих планов. С расовым оружием ситуация следующая- главное разработать и обкатать принцип – а далее его можно подогнать под любую расу. Сами с собой китайцы ни сейчас, ни в будущем воевать не собираются. А вот через границу активно смотрят. Те штаммы SARS которые в недалеком будущем появятся в России - уже могут быть «специализированы» под европейцев. А пока нас водка спасает. 50 грамм в день и никакой пневмонии! Весело и вкусно! Надолго ли?

Будьте здоровы!

P.S. если тема вызовет интерес могу рассказать еще про т.н. «коровье бешенство».


Теги:





-6


Комментарии

#0 11:34  29-05-2003Нейромант    
Про бешенство что тоже придумали селекцыооный вирус против коров

в пресс мусируетца версия что опять же пентагон разработал САРС....

#1 11:54  29-05-2003Дротоньян    
Вот, блять, действительно - хде она раньше была, ета САРС??? Чё, китайцы кошек тока щас стали жрать? Не...хуйня получается...С хуя ли она фдрук появилась???
#2 12:08  29-05-2003барыга    
Китайцев волнуют американские авианосцы , SARS

против них работать должен был .

#3 12:19  29-05-2003Эдуард Багиров    
Скоро передохнем нахуй. не иначе,как атипичную пнивманию в Питере придумали... Например, Питон, старый сетевой уебанец.
#4 12:41  29-05-2003Херба    
Питон, эт для тебя Алекс написал, тут про еблю с жывотными есть.
#5 12:49  29-05-2003Питон    
Херба, в каком абзаце про еблю скота?

Меня ломает всё четать.

#6 13:40  29-05-2003Sundown    
Приятный обзор, порадовал...
#7 13:41  29-05-2003Лиходей    
А вот биороботам САРС не страшен. С абизьянами и кошками биороботы и так ебутся каждый день. СПИДа нету, а пневмонию придумали биороботы-мутанты и заслали в мир жывых. Тема нахуйблять не раскрыта, текст ... Про ёблю с жывотными правда есть, про фашызм - ноль, бля какой-то космополитизм присутствует...
#8 13:41  29-05-2003Херба    
Питон, а ты поиск задай..
#9 14:10  29-05-2003Пузо    
точняк, бля! все подохнут! выжывет один таракан, один крыс и товарищ Великий Пузо.
#10 14:29  29-05-2003Оля Тэ    
Алекс-глыба все-таки, и откуда время берецца... Не то, чтобы сильно познавательно(хотя не без новостей), но бля как-то прямо профессионально...фигасе
#11 14:45  29-05-2003Нотов    
текст хороший, алекс может словом зажеч, но вот только если задумацца чуть поглубже, то бубонную чуму, придумали инквизитор?? там ещё какую нить тоже кто то придумал?? по моему это естественные процессы, типа фупуекулоф и прысчмкрф на теле, время от времени появляющихса то тут то там...., кароче хочишь выжить?, не ебись с кем папало, и чужии мачалками не мойса бля, и будет тебе счастье гыгыгыгы
#12 14:52  29-05-2003Зимы не будет    
Всё точно подмечено. Так и есть. Давай теперь про болезнь Кроссвельда-Якоба - кто это такие и по что над животными издивалися
#13 15:18  29-05-2003krоt    
Это китайцам наказание за то, что кошек жрут, ибо все знают, что кошки божьи твари и только сетевые уебанцы типа Зеппа их ненавидят. А если серьезно, все по делу. Про биологическое оружие по расовому признаку я тоже слышал. Его начали создавать еще в 40-х японцы, правда тогда не те времена были. А вот теперь все возможно.
#14 19:04  29-05-2003Kpысуцкий    
А нахуй эту САРС. Под машину - и то опасней попасть. Да и обратите внимание, скока в самом китае при тамошней плотности населения ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЭРИДЕМИИ сдохло. Не так уж и до хуя. Так что - не сцать и делать профилактику с помощью медицинского спирта.
#15 22:34  29-05-2003proso    
Ага, попались, бляди ускоглазые! Маладец Алекс, так их кунфуистов сраных! А еще эти сволочи приличных людей мурзиками кормют под видом "сесами чикен". Тем временем чтобы сьесть хорошую вяленую крысу нужно в малайский ресторан итти, а веть их не так много! Поэтому в Новом Йорке развелось много крыс и скоро начнем от чумы дохнуть.

Не кто похоронный дом В НЙ купить не хочет? Недорoго...

#16 13:37  30-05-2003Спиди-гонщик    
Во бля. Я всегда это подозревал, только вот думаю, не китайских лап это дело, не китайских...

Вирусы - это ж вообще биологическое оружие.

#17 02:54  31-05-2003Vova    
****proso, какой район и скока бабок

p/s/ крео ништяк

#18 16:37  01-06-2003Рамир    
Вапщето...есть с чем поспорить, поддерживаю Нотова.

Но версия правдоподобная. Алекс, а ты про мутацию не подумал? Што Сарс - это всево лиш новый вид вируса?

И никто ево не выдумал. Если б можно было делать свои вирусы, то сделали бы ево куда помощней.

#19 16:41  01-06-2003Рамир    
Алекс, давай айсикью.
#20 17:05  01-06-2003Alex    
16477563
#21 00:00  02-06-2003Ветер в харю    
На Удаве тема атипичной пневмании раскрыта глубже, комментарии куда как богаче, выразительнее и не в пример многочисленнее. Есть множество оригинальных мнений, не всегда связанных с темой и даже совсем с ней не связанных. С другой стороны имеются и единомышленники уважаемого Алекса. Могу рекомендовать публикацию на Удаве в качестве дополнительной, так сказать, литературы.

П.С. К сожалению, сейчас что-то случилось с Удавом и он не выходит.

#22 01:33  02-06-2003Зимы не будет    
А зачем нам дополнительная "так сказать литература"? На православном литературном рисурсе данная тема освещена более чем полно и профессионально и не нуждается в суррогате некомпетентного автора, который к томуже не выходит.
#23 08:09  09-07-2003суканахуй    
бля не впадлу было срочить хуйню такую?
#24 13:22  30-07-2003EXHAUSTER    
xuinja vse eto blja! ot etoi xuini tolko geltojopue doxnut! nutk eto i polezno! e6eb takuju xuinju protiv tarakanov izobresti i mir bu stal silno lu46e!
#25 09:56  17-09-2003Йобстудэй    
EXHAUSTER мудак сранный, хули ты в политике понимаешь. Долбон недобитый.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....