Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Говнонация-3

Говнонация-3

Автор: Профессор
   [ принято к публикации 19:21  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1777]
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

В стране реализуется реформа ЖКХ, согласно новому Жилищному Кодексу. Последний требует от собственников жилья 100-процентного финансирования капитального ремонта и содержания мест общего пользования. В том числе подвалов, чердаков и крыш.

Месяц назад по подъездам трех десятков домов развесили объявы, которые говорили о необходимости жителям собраться в связи с этой реформой и решить ряд вопросов. О выборе формы управления домом, переводе земли в собственность и т.д. и т.п.
Суббота, время вечернее. Большинство – дома.
Оделся и пришел. Что я там увидел? 40 человек. Из 30 домов. (5000 квартир).
35 из них – люди в возрасте за 50...
Как оказалось, инициатором тусовки выступила коммунистическая, блядь, партия, вследствие чего я 10 минут созерцал, как обложенный красными флажками и значками с лениным педераст бурно высирался,блядь, по поводу антинародных законов и просто крайней, блядь, необходимости 1 мая бросить всё, блядь, подпрыгнуть и побежать куда-то там рвать глотку за какую-то хуйню, бить себя пяткой в груть и воротить коммунистическую телегу.
За те 10 минут он меня заебал настолько, что я, пользуясь случаем, поднялся на импровизированную трибуну, забрал, блядь, у него матюкальник и обратился к населению:
- Я буду говорить по существу. Закон читали?
- ... Молчание ягнят, блядь, разумеется...
- Мы в кратчайшие сроки должны организоваться, выбрать форму управления, определить ответственных людей и заниматься своим жилфондом самостоятельно. Вопросы есть?
Тут какой-то гербарий, блядь, дрогнул и решился распахнуть ебучку:
- Так это... Дома-то в каком состоянии?
- И чё?
- Ну как че... 100 лет не ремонтировались ... блядь, и начинает мне раскидывать всю петрушку, что у него на лестничной клетке насрано, блядь, уже второй год, штукатурка сыпется, трубы прогнили и тому подобные прелести.
Намекает, блядь, на то, что администрация должна перед сдачей дома произвести капитальный ремонт.
- И кто это делать будет? - спрашиваю
- Как кто? Администрация... Я слышал, что на неё надо подать в суд, заставить провести ремонт..
- Угу, блядь, - перебиваю – подал в суд, выиграл, а дальше чё? Мэр приедет, будет у тебя из под ног, блядь, говно отколупывать?
Тут это престарелое сцуко совсем рассверипело, морду воротит, блядь, драться лезет:
- Да я... Да мне должны те...И эти должны...
- Хули ты на меня орёшь, блядь? Кто тебе чё должен? У тебя уже пол-гроба из жопы торчит, а ты, блядь, всё дебиторскую задолженность подсчитываешь. Таких домов, блядь, миллион. Откуда администрация деньги возьмет? Давай сложимся средствами и уже завтра будем жить лучше. А потом ходи, собирай, блядь, чеки и судись сколько хочешь...
Тут, блядь, остальная масса, услышав термин "сложимся", зашевелилась в пользу этого старого. Я вручил ему матюгальник и съебал домой.
Я, конечно же, с одной стороны, зря настропалил этих старпёров, блядь. Поскольку смысл не в них. Денег у них нет, они всю жизнь вкалывали на другое государство, преемник которого им теперь хуй на всё лицо положил в виде залу-пенсии, помноженной на монетизацию льгот. Это всё понятно. Но, с другой стороны, есть и положительный момент. Нервы им вытрепал. Может, ссука, лапы надуют, блядь, на год раньше. Заебали уже, блядь, вонять без присмотра.
Смысл в другом. В том, что вменяемые, дееспособные представители славянской говнонации, обитающие в 5000 квартирах, в очередной раз показали, блядь, удивительное чувство единства. 5 человек в возрасте до 40 лет и кучка дезертиров с кладбища из 5000 квартир. Каков процент, блядь, правильных граждан? Даже если считать, что в каждой квартире – 1 дееспособное тело. Пришли, блядь, называется, принять участие в решении собственной судьбы. Один маленький пример, а дает полное право ткнуть в вас пальцем и плюнуть вам в рожу, мудачьё.
Подоплёка этого закона проста, как, блядь, расположение извилин на коре, блядь, древесины вашего головного... мозга, стесняюсь произносить этот пафосный для вас термин, моя ненаглядная, славянская мразь.
С вас годами исправно получали деньги в виде квартплаты, ни хуя при этом не делая, а теперь, когда вся эта недвижимость с неотъемлемыми от неё аксессуарами превратилась в хлам, ваши находчивые пастухи, быдлятина, решили пихнуть вам её в собственность, переложив тем самым ответственность за её состояние на ваши хрупкие слюни.
Схема проста и железобетонна в действии, как, блядь, ваша тупорылость, по одной простой причине. Вас интересует только то, что происходит у вас перед глазами. В лучшем случае. Только такая хуета, как вы, может болтаться, как говно в проруби, живя одним днём, не заморачиваясь завтрашним.
В цивилизованной стране такого бы никогда не было. Население на следующий же день пошло бы в суд, все, как один, и закидало бы потом исполнительными листами, блядь, мэрию по самую крышу.
А здесь, блядь, - стадо. Ссы в глаза – божья роса. Поймал овцу, остриг, пнул в жопу – дальше пастись.
Приняли закон, и похуй. Пройдет, как обычно, лет 20 – дома, которым сейчас по 30-60 лет (коих большинство), начнут сыпаться. Выйдет к трибуне очередной путин и слезно будет бросать камни в огород предыдущего руководства, с которого уже спроса – ноль. А толку?
Вы - мрачное, беспросветное, удручающее быдло. Не проходит, блядь, ни одного дня, чтобы вы все в этом поголовно не расписались. Только вчера писал в комментах под высером про Горбачева, что, получив свободу в дни перестройки, только 5% населения умножили её на трудолюбие и теперь пасёт вас, мразота, на всех уровнях. А вы - остальные 95%, освободившись внезапно от намордника и ошейника, разбрелись, блядь, ошалевшие, как стадо тупорылых, блядь, баранов. Сидите теперь, мразь, оставшаяся без присмотра, на каждом углу, блядь, и тявкаете, пораженныя собственным величием, что вам, блядь, все кругом должны. Работать не приучены. Самостоятельности - ноль по кельвину. Зато, у каждого, блядь, своё мнение по любому поводу.
Под своим текстом прочел коммент какого-то, блядь, хуесоса:
Матрас Жылезняга 02-03-2006 15:57:11 "Как заебали в последнее время подобные высеры, формирующие у русских комплекс неполноценности!"
Матрас, блядь. Окстись, чухонец.. Какое формирование? Какой комплекс? Ты, блядь, как и 95% русского шевеления, изначально неполноценен. И тебе пора бы уже это осознать. Какая-то дура, блядь, почтовый ящик закидала сообщениями, что у нас самые лучшие танки. Пиздец. Нет, это, разумеется, воодушевляет – поржать, блядь, с вашего примитива, но если бы вы на минуту смогли себе представить, насколько вы убоги, говнонация, блядь...
Вы настолько ничтожны, что ваши хозяева уже даже не скрывают к вам своего презрения. Просто в открытую посылают вас нахуй и вытирают о вас ноги.
После того энергетического кризиса в Москве Чубайс в интервью на вопрос "Скажите, а вы не боитесь, что вас снимут с должности?" (дословно не помню) осклабился и сказал: "руки коротки". Красавчик. Своим пацанам проплатил и всё. А на вас, быдло, можно было, не парясь, ещё пару месяцев смело уголь экономить. Нахуй он, вообще, суетился? Жили бы вы там, мразота, спокойненько в этом метро, как дети подземелья. Прижились бы, нихуя страшного. Славяне – хуета крайне выносливая. Закинул в это метро, блядь, ящик тушенки, сигарет и водки – порядок.
Ещё два красавца – Кудрин и Зурабов. Монетизаторы, блядь.Взяли и жосско трахнули в очелло весь российский гербарий. Забрали, блядь, все льготы. Правильно, а нахуй кормить нетрудоспособное население? Деньги тратить. Достиг пенсионного возраста – убился нахуй об стену, блядь, тут же разложился и всё. Очень гуманно, кстати. По сравнению с Туркменистаном, например. Там вообще пенсии отменили. Радуйтесь, блядь, говно престарелое.
Герман Греф тоже порадовал. Натолкал хуёв в пасти всем автолюбителям. Повышает постоянно пошлины, и не ебёт. Недавно быдло огрызнулось, на митинг вышло по поводу введения мини-каталога; так он сказал в интервью: "Как так? Какой митинг? Нужно, не смотря ни на что, претворять в жизнь политику государства". Молодец. Каданников, блядь, хозяин тольятинского конвейера по производству тазов, денег дал, и теперь это – политика государства.
А сегодня вам, русские свиньи, реформу ЖКХ организовали. Теперь вы, быдлятина, – начальники, блядь, говна и пара. Та хуета, которая у вас под ногтями, - теперь официально ваша собственность.
Оригинально, конечно, хуле.
Пройдет немного времени, и те из вашего тупорылого стада, кто умудрится не подохнуть, как скотина, после этого очередного плевка в рожу, смогут стать очевидцами следующего маскарада – на подходе дележ средств стабилизационного фонда. Очередной симпатяга - Кудрин набил нефтедолларами этот общак и по сей день набивает.
Будете втыкать в то, как коршуны слетятся эту поляну стричь. Будете в лицо узнавать тех, кто эти деньги спиздит. Не удивлюсь, блядь, если Кудрин просто молча сложит их в кошёлку и свалит нахуй.
Я вас, блядь, упыри, могу с полной ответственностью заверить: с таким отношением к себе и к окружающим, 90% из вас своей смертью не умрут. Вы сдохнете от голода. Или холода. В полном одиночестве, блядь. Вас раздавит стена обрушившегося дома, вы замерзнете зимой в холодной квартире, захлебнётесь в говне. Ваших дочерей-проституток будут пороть в какой-нибудь Турции, а затем разбирать на органы, вашим сыновьям будут резать ноги с гениталиями в армии, а, чудом уцелевшим, - головы в какой-нибудь очередной Чечне. Уцелеют в Чечне – их собьёт на машине сын министра обороны.
А вы, пушечное мясо, будете мирно пастись, блядь, каждый – сам по себе, занятые своими проблемами.
Почему?
Потому что вы – убогая говнонация, блядь.

Профессор 6.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 19:30  06-03-2006Слава КПСС    
Не читал. КилоГрАМм автоматом.
#1 19:52  06-03-2006Эдуард Багиров    
Бугага. Я ржал жоска. Обороты удачные встречаются. Владеет слогом Профессор беспезды. Но насчет "славянского быдла" перебрал, конечно. Ибо любой народ суть быдло. Вообще любой. Вон, хоть туркмены те же - блядь, где такое видано - хуяк, и нет пенсий! Ебануцца.
#2 20:22  06-03-2006Гудвин    
смешно проф пишет, хотя и правильно, а быдло оно везде, и с хуя-то автар Дартаньян? такое же гнусное уебище из 5000 квартир.
#3 20:33  06-03-2006suппy    
"С вас годами исправно получали деньги в виде квартплаты, ни хуя при этом не делая.... В цивилизованной стране такого бы никогда не было"

Ну-ну, ты сколько за квартиру отдаешь? Тыщи полторы? вместе с электричеством? Ты правда думаешь, что за твои три копейки метр с кепкой будет приходить по утрам и своим языком твой подъезд подметать?

Хочешь цивилизации? А 100 евро за одну только воду в месяц не хочешь?

Впрочем, насчет социальной пассивности основной массы населения согласна, да и написано как-то с душой что-ли.

#4 21:15  06-03-2006ЖеЛе    
бред сумалишенца...мудаг, каторово воспетал литпром...

этот далбаёп втирает сваи высеры как "креативы" на удаве...

креативно в этом то, што он правацырует на беспантовый пиздеж...

афтар - Мудаг, креатив Гавно - КГ/АМ...

а теперь, паскольку здесь все "утончонные", бля срите...


Cфинкс 19:52 06-03-2006 Бугага. Я ржал жоска

с чего, бля? с мудака? ты ж (литпром) ево васпетал...

#5 21:21  06-03-2006Эдуард Багиров    
ЖеЛе

Ну, а я вас на удаве на что провоцировал? )) Не на беспантовый песдеж, нет?

Вон ты какой бальшой камент тут оставил...

#6 21:28  06-03-2006ЖеЛе    
Cфинкс 21:21 06-03-2006

дык одно дело "записному" правакатору, а другое "наносному" или "фтаричнаму" - я не ведусь (хатя, гы-гы, павелсо), но бля он влехкую завел ПТУшнеков и, вдобавок, высераецца не в положенных рубреках...или вы с удавом в доле? гы-ы-ы...

#7 21:37  06-03-2006ЖеЛе    
"После того энергетического кризиса в Москве Чубайс в интервью на вопрос "Скажите, а вы не боитесь, что вас снимут с должности?" (дословно не помню) осклабился и сказал: "руки коротки" - это может напесать харашо обученный уебанец-жюрналюга (не путать с журналистом)...

это он из каково хуйя высосал?...

#8 21:42  06-03-2006Эдуард Багиров    
Какая доля, ёптыть... Я не зарабатываю на КК, ибо идеалист... один из последних. На удавком пишу тока тогда, когда приспичит покидаццо гавном в ебальники тупиздням.
#9 21:46  06-03-2006Барис Никалаич    
пью кониак с колой
#10 21:51  06-03-2006ЖеЛе    
пра идеализм панравелось, асобенно, што ты беден и идеалистичен в комплексе...

падумаю над смыслом маей жызьни...мож тоже куда пайти...в генералы...иле актеры...

#11 21:55  06-03-2006Эдуард Багиров    
нищеброцтво - это духовно, гыгы
#12 22:02  06-03-2006ЖеЛе    
ща, вздрачьну...и куда палетят неражьдённые дети - туда и мне дарога...

я думаю (ну я так стану ващета) што ани палетят к кремлю...

#13 22:40  06-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
как обычно. ну хуле, один на хуях механических, выезжает, другой на "славянской мрази".
#14 23:03  06-03-2006polusemit    
Написано доходчиво, эмоционально,понравилось...

Однако "русское население" и "российское"- уже две большие разницы...а то опять бля во всём евреев обвинят,а в остальном с автором согласен.

#15 00:35  07-03-2006Raider    
ЖКХ, блядь...

Меня больше всего волнует, што эти пидорасы оттеснили местное самоуправление от принятия любых решений, связанных с внедрением новшеств ЖК, в г. Москве, причем и на уровне федереального законодательства в том числе. Охуеть можно.

#16 08:15  07-03-2006аццкий маргинал    
Аффтар, выпей йаду. Иблан и неуч нах.
#17 10:55  07-03-2006NT    
Перебрал мальца. Надо бы поаккуратней.
#18 11:26  07-03-2006Dogmeat    
1. нету рифмы.

2. тема ебли не раскрыта.

#19 11:34  07-03-2006Голый Вася    
Проф, ты б на митинге мог лавэ поднимать лехко. Задорно пишеш. А на босоту местную внимание не обращай - думаеш, тут одни декабристы сидят? бугага!


Эдик, когда в стольном Амстере олигархи захотели какойто домишко неебовых размеров на раёне отстроить, который, видите ли, децкую площадку затенял БЫ дюже - дык в каждом втором окне висел антибанер, не говоря о митингах и графити по всей округе. А ты - везде говнонацыя. Хуй там!

#20 11:47  07-03-2006Талалаев    
Проф=это Белкин,так мне кааца.
#21 19:13  08-03-2006Кларк_    
А Профессор во многом прав. Например - про стадо.
#22 10:21  09-03-2006Голый Вася    
Прав-то прав, тока стадо обижаиццо гыгы
#23 16:07  09-03-2006mustbegood    
профессор езжай на свою историческую родину, то есть прямо нахуй
#24 16:32  09-03-2006Спиди-гонщик    
ну этот высер поаккуратнее.

автор явно проделал работу над ошибками

по поводу активности населения: а хули эту активность проявлять, если один хуй НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ?

а вообще, не дай бог русским начать активность проявлять. щепки полетят так, что весь мир охуеет.

#25 20:56  09-03-2006ПИАСТР    
Скинтесь уваж.профессору на курс элитной психотерапии - крушение выблядских черепушек посредством строительного молота. Возможно оно и полегчает возможно.
#26 22:16  09-03-2006Аристотель    
хорошо написал молодец! тока непойму а нахуя Ты профессор поперся как баран на эту тусу где трибуна!?? Ты баран чтоли?? незнаешь что там кроме ебнутых жителей и иногда еще более пизданутых консьержек нет нихуя!??? вот тебе делать нехуй))
#27 22:20  09-03-2006Джек Николсон    
Аристотель , мне тоже нравятся скромные ники .
#28 22:34  09-03-2006Аристотель    
эт хуйня !))) Ты бы маю фамилию слышал.....
#29 22:44  09-03-2006Джек Николсон    
Аристотель , а я вот в следующей реинкарнации на Литпроме пожалуй стану Буддой или Моисеем (пока не решил).
#30 22:54  09-03-2006Джек Николсон    
Кстати , Аристотель , мне нравятся креативы твоего тески . Почитай , так - для общего развития .
#31 00:23  10-03-2006Аристотель    
))) читал читал его томик бля у меня на тумбочке лежит!!

Ты только бля не стьань прарокоммагомедом а то Тебя тут масульмане во главе со Сфинксом публично на шаверму пустят!))

#32 09:38  13-03-2006Kapushon    
жоско.

Но в целом с автором согласен.

Социальная активность нашего населения - в разделе фантастика, на 8 полке.

2Спиди-гонщик "а хули эту активность проявлять, если один хуй НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ?"

авотхуй. У меня давно ТСЖ, где я председательствую, да, заебался поначалу, зато сейчас цветочки в подъездах, газончик перед домом, и в ЖКХ вздрагивают, когда я к ним захожу с вопросами.

#33 04:19  08-04-2006Gimly33    
автор - предположим, я соглашусь. А делать-то что? Ты можешь сказать? или только слюной брызгать горазд?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....