Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Виртуальный бля роман.

Виртуальный бля роман.

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 05:35  24-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1193]
Хочу поведать вам господа мою душещипательную историю.
Был женат я 5 лет. Жили в одной квартире с родителями жены. Да еще и ее брат с нами, короче полный пиздец! Никакой половой жизни и сексуальных излишеств. Тесть бля не просыхал и любил всем ебать мозги, за что не раз получал по морде, и удовлетворенно размазывая кровавые сопли, укладывался спать.
Жена после этого на меня злилась и вступалась за папеньку горой, типа не нравится уебывай - никто не держить.
Работал я на предприятии эникейщиком, ну по компам значит.Работенка не пыльная, тока клушки из бухгалтерии напрягали своей тупостью. И вот значит, появилась у нас сетка, по типу все подразделения нашей всемогущей фирмы, и тама от нехер делать мы эникейщики чатились. Тут нарисовалась в чате фря. Вся такая развеселая и давай мене мозги пудрить - какой я пиздатый и прямо Сократ, и Жванецкий в одном флаконе.
Продолжалось общение несколько месяцев, я бля стихи лирические начал писать, талант проснулся. А много ли нам нужно, немного ласки и лести и все, мы растаяли. Дома отношения накалялись, на хуй я посылался уже ежедневно, квартира отдельная не светила. Зато каждое утро я летел на крыльях на работу, выходил в сетку и там меня ждала прекрасная незнакомка, которая была без ума от меня.
Отношения дошли до фазы обмена фотками. Ну я был немного сконфужен, увидев хитрую сучку, но в целом ничего. И тут она мене выдает -типа, а бросай все и приесжай ко мне, я такого всю жисть ждала и т.д. Я после очередной брехни с благоверной рубанул с плеча. Развелся и расчитался за один день. К слову у этой самки мамахен оказалось крутой шишкой в нашей фирме (но честно мне было похуй на меркантильные интересы, мной страсть овладела).
Ехал я к дому совей возлюбленной, а сердце колотилось, душа пела и жизни казалась в розовых тонах. Позвонил в дверь, она открылась и я охуел....
На пороге стоял бабец в штанах, которые обтягивали нехилое пузо, с ярко красноблядской помадой на губах и внешностью портовой шлюхи города Портленда.
Как же блядь фотографические изображения приукрашают жизнь! Но деваться было некуда, мосты были сожжены, Рубикон перейден.
Лежа в ванной и слушая визгливое пение за стеной, я с ужасом думал о том, сто мне придется ебать это туловище. Но, вспомнив про подвиг Матросова, я храбро кинулся на амбразуру. Туловище тетки мало того, что было бесформенно-жирным, было еще и усеяно безобразными бугристыми родинками. А когда эта мармазетка начала во время траха матерится как пьяный докер - я понял, что это первый круг ада.
С утра открыв глаза и увидев на подушке рядом безобразную харю, я про себя завыл, от тоски и безысходности. Клушка тоже проснулась и потребовала продолжения любовных утех. И тогда я потерял ощущение реальности. Я потерял свое я и растворился в ебенях. На бренной земле осталось только мое тело.
Эта пизда оказалась еще и дико голодной на счет поебаться. к вечеру мой член онемел и распух. Вот она кара небесная мне скудоумному.
Вечером я был представлен родителям. Натуральной снобствующее жлобье, с кучей бабок и с уверенностью в собственной невъебенности. Я понял, что мне отводилась роль живой игрушки, или домашнего животного. Последовали запреты на курение, алкоголь и я был засунут на работу, в которой не хуя не соображал и получал гроши, типа надо блядь снизу начинать. А душа кричала -да идите вы нахуй, за то что я ебу безобразную тушку вашей дочери, я должен как минимум сидеть начальником отдела и получать нехилый лавандос.
Начались месяцы моего рабства. Курить хотелось ,как нарику во время ломки ширнуться. Я начал это делать тайком как гребаный школьник. Готовил жрать, убирал засранство в хате и тупел.
Но по весне я сказал - пора принимать меры. Пару раз нажрался до непотребного вида, послал на хуй будущего тестя и категорически отвергал поход в ЗАГС.
Длились мои безобразия недолго. Однажды придя с работы, застал на кухне лахудру с мамашей. Слово взяла мамаша, которая молвила, что я де не Ален Делон, а дочь у них умная, красивая и ваапче я тут не в тему нарисовался. Я демонстративно прошествовал к настенному шкафчику, налил граненый стакан коньяка и хряпнув вылил на этих теток поток своего матерного красноречия. Душа моя возликовала...но не надолго. В пьяном бреду меня заставили написать расписку о том, что я был должен несостоявшейся невесте кучу бабла (ну за питание, проживание и т.д.) Я гордо подмахул мелочным сучкам бумагу и скрылся в ночи.
Ночевать я отправился на вокзал. Блядь бомжом стал! С утра я проснулся на жесткой лавочке и понял что пришел пиздец ! Я оказался в абсолютно чужом городе, без друзей, знакомых и жилья. Мужики на работе вошли в мое положение и нашли мне съемную квартиру с бабулькой. Счастье мое длилось недолго. Бабулька оказалась сексаульно озабоченной. Я терпел ее домогательства 2 недели, а потом переселился к коллеге по работе в недостроенный дом. Пиздец экстрим.
Но тут произошло чудо, я как- то позвонил своему корешку и он пригласил меня к себе, обещав устроить на работу. Я ринулся к нему, в начальной стадии алкоголизма и с сединой в волосах.Протусовав у него полгода и не получив работы, я понял, что пришел пиздец номер два. Неожиданно друган под Новый год свалил отдыхать, а я остался один в его квартире. От нехуй дела решил позвонить бывшей жене и поздравить ее с днем рождения, ведь не зверь же я, в самом деле, вместе таки столько лет вместе прожили. Разговор на удивление прошел спокойно. И тут она напросилась ко мне в гости, ехать то недалеко. Ты типа в городе, а тут у нас в глуши не гламурно нихрена. Ну, я ж добрая душа, хотя обещались прийти знакомые с телками. Приехала, значит, супруга, шампанского выпили, все дела. И тут как обухом обоим по башке, кинулись друг другу в объятья и все дела. Так, оказывается, соскучились, что аж резина на моем члене в клочья рвалась.
Я понял, что жена моя самая красивая, самая ласковая и нежная (пускаю слезу).Интересно было наблюдать на реакцию телок , которые строили на счет меня постельные планы, а тут такие страсти.
Вот такая вот страшная история со счастливым концом.Сейчас живем с женой душа в душу, дом как говорится полная чаша , и ребенок у нас родился.
Опасайтесь виртуальных романов, мать их!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:26  24-05-2006Мустанг    
Что-то я даже и не знаю, что сказать. Это просто пиздей какой-та. Главное достоинство креатива - стремительность развития событий, без сомнения. По прочтении у меня осталось ощущение, что меня очень быстро и ловко наебали.
#1 11:44  24-05-2006erze    
Это счастливый(?) конец(???)
#2 12:26  24-05-2006bitalik    
Блюэээаа. Опыт эксплуатации удручающщ шопездец.

Откуда такая безотказность? А еслип дочурко оказалось сынулей?

#3 13:27  24-05-2006Сэмо    
понравился текст

да

#4 14:22  24-05-2006Це Рульник    
Да бля, мазахозим какой то. Ну да ладно, хорошо что конец счастливый. Текс нормальный...
#5 15:25  24-05-2006Raider    
нихуясе история
#6 15:45  24-05-2006Подружка    
Афигеть, на одном дыхании прочла. Класс.
#7 16:18  24-05-2006Голый Вася    
голимое Спидэнфо
#8 17:23  24-05-2006Finita La Komedia    
ну а можно бы и раскрыть стадии овладения мозгом в виртуальном рамане. всетки все там были, плавали. а так - бытовуха какая-то
#9 17:50  24-05-2006Червяк    
Стадия обмена фотографиями наступает после пятой фразы. Бред какой-то...
#10 22:24  24-05-2006Riddick    
да блять, хитрый ход
#11 23:01  24-05-2006Гудвин    
ржал, написано зачотно, но проецировать на автора не хочется, надеюсь не его история.
#12 01:17  25-05-2006resonoid    
Гудвин

Ошибаетесь уважаемый,я именно про себя и писал..

Текст глубоко автобиографичен...

#13 09:20  25-05-2006osama    
про себя писал, а я думал тоже фантазёрствуешь


мдааа, ну шо сказать аффтор, карма у тебя хуйовая явно, горя хапнул ты, (про армию твою и дурку тоже я воткнул)

#14 09:45  25-05-2006fan-тэст    
Ужос кокойто, читая креосы автора я понял как сильно мне в жизни повезло (тьфу*3раза)
#15 20:35  25-05-2006Шланг    
Не думаю, что ты теперь станешь популярным хуятором на ресурсе. Надо было для стеба в рубрику "Снобизм"
#16 20:48  25-05-2006illika, фекальная фея    
не понравилось. по жене он соскучился бля...гыгыг. чуйства расцввели...да просто идти было некуда, а тут жена в настроении.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....