Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - 7 Б

7 Б

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 17:30  24-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1309]
По весне загребли меня в армию. Хули, фатеры не подсуетились, да и дед старый вояка был против моего откоса.
Через месяц КМБ я понял, что безнадежно тупею. А через месяц службы в полку ВВ, понял, что надо съебывать. Тем более с подругой напряги начались, да и друган, мотавший срок на малолетке выразил свое недовольство и собственно служба в вышкарях на зоне не входила в план моего духовного развития. Благодаря случаю, в лице майора медслужбы я оказался в психиатрической лечебнице.
Вот где зоопарк то! Сначала я попытался проявить характер, выступив против местных порядков, но выбитые зубы и кровь в моче заставили меня задуматься.
Дело в том, что в отделении дурки, куда я попал масть держали пиплы, проходившие по уголовке и пытающиеся закосить от срока. К слову, в отделении реальных психов было 3 человека, остальная масса – это солдаты, от духов до дембелей и прапорщиков и как было сказано выше уголовники.
Не замутненный большим сроком службы ум, подсказал мне выход из ситуации, ведь драк с толпой быкозоидов мой организм долго бы не выдержал. Оказалось, что парни, живущие по понятиям, ужасно сентиментальны. Один из предводителей местного дворянства, обратил внимания на оптический прибор который сиял на моем фейсе, по его мнению я был наделен интеллектом и удостоился чести написать письмо его подруге.
Когда я вручил ему свои вирши на трех листах, да стихами, он выпал в осадок. Я немедленно был переведен в привилегированную палату и стал пользоваться авторитетом.
Началась интересная содержательная жизнь, которую впрочем портил месный реальный псих Васюха. Ростом он был с 10 летнего ребенка, национальности какой то таежной, а правый глаз украшал уродливый нарост багрового цвета. Видимо комплексы, в виде полного отсутствия ума его терзали, я а очкарик по-видимому в его представлении был носителем разума. Короче огребал я по почкам не раз, но придушить эту мелкую гниду не мог, так он абориген отделения, пользовался привилегией свободного выхода в поселок, где закупал водяру и снабжал ею страждущих. Да и порезать мог ночью реально, он же реальный псих, ему ничего не будет.
А в остальном было прикольно. Днем иногда мы усмиряли Даунов из буйного отделения, то бишь вешали люлей, а каждый вечер мы садились возле окна и смотрели представление. Напротив были окна женского отделения, где с завидным постоянством одна нехилая полоумная телка показывала нам стриптиз. Однажды мои гормоны сделали свое черное дело и я начал домогаться медсестрички, та охотно флиртовала, но на следующий день с утра, я был сдернут с кровати мощными руками санитаров. Тогда я и познал что такое карательная психиатрия. Мне вбубенили нехилый коктейль – галапередол, аминазин и магнезия.
От это было готично! Мое ебало свело судорогой, рот не закрывался, из него текли слюни. Постоянно хотелось спать, а процесс дефекации я не контролировал, зато его явственно ощущали соседи по палате. Но они поддерживали меня как могли, кто знает может я и реально бы двинулся умом, если бы не они. Через некоторое время попустило, и я получил предупреждение. Мол еще один демарш в сторону тела медсестра и мне применят ЭСТ (электро-судорожную терапию), а это вам не хуй собачий. Ощутить блуждание токов в моей тушке мне не хотелось и я до поры наступил на горло своей гормональной песни.
От спермотоксикоза меня спасли верные товарищи, с которыми мы реально закорешились и за кружкой чифира меня решили записать на ЛТМ(лечебно-трудовые мероприятия). И жизнь стала налаживаться. После обеда за нами заходил санитар Василич (бля Дракула по сравнению с ним – Бред Пит) и вел нас в цех. Там мы набивали матрасы (я их наверно и с закрытыми глазами забью). За работу получали по пачке вонючих сигарет, но это была местная валюта и мы не роптали. В соседнем помещении цеха работали душевнобольные – тихие психи, они клеили коробки (бля сюрреализм!). Была там девушка Таня. Когда она была здоровой, то работала фотомоделью и была реально красива, но что то у нее случилось и искра разума у нее угасла. Зато сохранилось нехилое половое влечение и страсть к курению. Этим мы и пользовались. За пачку сигарет она делала нехилый минет, да и прочие сексуальные излишества приветствовались.
И только жизнь начала налаживаться (еще б кормили нормально!), как была созвана медкомиссия по моему поводу, ведь срок обследования закончился. И выслушав мои высказывания по поводу пацифизма, даешь любовь а не войну и подобной буйни, мне вынесли вердикт – комиссовать по статье 7Б ! Чему я выл безмерно рад.
Ждал я документов в местном общежитии медработников, где три дня гудел напропалую.
Местные медсестры были давно не ебаны и на контакт шли охотно. А местного пидора Васюху я все таки выцепил и от души пинал его маленькую окровавленную тушку.
А ваапче лучше бы я служил, ну ее нахуй эту психушку.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:48  24-05-2006Слава КПСС    
Жжошь, сцуко. Местами знакомо, местами ржал.
#1 19:24  24-05-2006тык    
зачот
#2 19:42  24-05-2006Фениксс    
Смяшно!
#3 20:39  24-05-2006Наина Трефф (NT)    
полет над гнездом кукушки... почти
#4 21:15  24-05-2006Гудвин    
7Б-легкая дибильность вроде, неплохой текст.
#5 23:12  24-05-2006не жрет животных, падаль    
жизнь есть везде, значит и на марсе есть, беспезды
#6 01:19  25-05-2006resonoid    
Наина Трефф (NT)

Кукушки сосут петушки , по сравнению с нашей медициной!

#7 01:20  25-05-2006resonoid    
Гудвин

Вот такой я официально легкий дебил гы-гы

#8 04:47  25-05-2006mmanager    
7 бе это психопатия суицидальная или чота в этом духе -

у меня та же фигня


клубы по болезням пора открывать вощем

глесты у ково-нибудь есть?

#9 09:40  25-05-2006fan-тэст    
Написано прикольно, но чото ебал я врот такие откосы.
#10 12:31  25-05-2006Alex88    
Показалось, что автор припиздел. И кто такие фатеры? Отцы штоле?
#11 12:55  25-05-2006Новый юзеръ    
быывал я в кащенко,но там было все весело и мило!
#12 14:20  25-05-2006bitalik    
после фразы - "От спермотоксикоза меня спасли верные товарищи" - несколько напрягся, но славтехоспидя пронесло. Вцелом же очень даже нормуль.
#13 13:09  26-05-2006Сэмо    
зачооот!

про спихушку вери гут написано

#14 10:10  29-05-2006Zaratustra's brother    
А теперь представь, приходишь в Полтавский военкомат, с актом обследования, ждешь в коридоре до ночи, пока в здании ни одной души, заходишь в кабинет... А там военком перезаряжает макарова, и говорит: Идем, дезинтёр, на расстрел, пиздец, молись... Спускаемся во двор, как колодец, не видно даже крыш соседних домов. Во дворе экскаватором отрыта яма, метров до трёх, трубы сменены. И тут у этого психа (да не у меня,бля, у военкома) начинается истерика. Подвел к краю ямы и тычет в лоб макаром, аж руки трясутся (у этой гниды, ебстественно), но мы-то стобой, парни грамотные, нам "мягкий" спуск не страшен.Да и выстрел могут услышать... Тогда эта сука садится в кабину бульдозера, стоящего тут-же, заводит...Подталкивая меня макаром к яме говорит: Завтра во всесоюзный розыск тебя подаем, живым, бля, зарою. Короче, псих 100%, беспезды. Тут стало страшно...(хуя, так ты и поверил!) Покачался я "над пропастью во ржи" на носочках, а ноги-то устают, но, тут этот псих разряжает волыну. Обложили мы друг друга по-матери, и больше ту гниду я не встречал...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....