Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - А я помню!-(Re) leff/xxi : провалы в памяти

А я помню!-(Re) leff/xxi : провалы в памяти

Автор: Гавноархитектор
   [ принято к публикации 15:10  29-05-2003 | | Просмотров: 1358]
Да,leff/xxi, все так, все так. Список того, что мы помним(не помним)
длинен. Начиная с первого сеанса игры в доктора, кончая попыткой заесть запах портваги яблочком. Приступы ностальгии у меня и моих ровесников(я 76 года выпуска) иногда принимают дикие формы. Оказываецца, почти все, помнят: первый поход в кино на "Полет навигатора" илм "Короткое замыкание"; первый фильм, виденный в видеосалоне, попытку сэмитировать эмблему "адидас" на отечественном трикотаже и пр.
Я вот только хочу вступиться за тех, кто нас не вспомнит через 2 года после нашей смерти. Нет слов они уебки на первый взгляд. Но им много тяжелее, чем нам. У нас эталон крутости имел очень четкий силуэт: жува, наклейки...часы, фотик...кроссы, мафон, комп(спектрум онли)... Далее уж кому чего. Казалось что так будет вечно, так и получилось, на нашу "молодость" хватило. И при всеобщем интернате(польские джины, отечественные адики) пачимуто кажный, вроде как, был по-своему крут и неповторим. Нам пездато все это вспоминать патамучто...детство кончилось и теперь надо вябывать чтоб кормить когото.
А теперешним подростам как быть? У нах катострофически не хватает жоп, чтобы на всех стульях посидеть, хоть один пропустишь-все ты лох непродвинутый. Они не читают книжек, на это нет времени, они, многое из того,без чего мы жизни не мыслили, с легкостью приносят в жертву ради какой то хуйни. Один молодой дебил, чтобы поиграть в баскетбол на школьном дворе, проезжает 400метров на машине. Но это все хуйня.
Мне жаль их, потому как они лишили себя способности радовацца простым, но самым важным весчам.
А когда хуйова на сердце, надо брать пифка, выцеплять пацанов и "Ребза! Айда по гаражам зазать!".
Мы сами виноваты, когда пошла вся эта "хуйня заграничная" мы первые прибежали на водопой и первые сказали " Бивис ты дебил!". Это теперь хорошо ностальгировать. А когда тебе 14 ты будешь делать какую угодно хуйню: прокалывать песду, забивать татусы на хую и п.р. лишь бы быть актуальным в тусе, и это ничем не отличается от варенок, косухи в шипах и...что еще там было модно.
Главное: они выжывут и будут так-жэ вспоминать/забывать и обламывацца.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:30  29-05-2003Cooper    
я, канешно, извиняюсь, но если каждый будет вспоминать децтво, никаких ресурсов не хватит, гыыыы

а насчет того, какая современная молодежь, ну, хули "...я хорошо знаю современную молодежь, я каждый день смотрю телевизор..." (с) курьер...

не все такие - раз, а два - растет такое поколение, которое всем нам еще просрацца даст. И по работе, и по жизни. Если не скурится, да не сколется.

#1 20:38  29-05-2003L.    
"Полет навигатора" смотрела в нежном возрасте в кинотеатре! повеяло сливочным запахом детства, бля
#2 20:43  29-05-2003L.    
Cooper

"просрацца даст. И по работе, и по жизни" - ну очень спорно

#3 23:56  29-05-2003Йухансон.    
Вроде всё пральна. Но не согласен, что просрацца дадут. Бомжей и голодранцев будет куда как больше чем в маём децтве!

Да-а, хуевато щас молодёжи, но блять "если бы молодость знала, если бы зрелость могла!"

#4 00:59  30-05-2003Зимы не будет    
"Мы и наше поколение хотим знать, в чьи руки перейдет воздвигнутое нами здание!" (из к/ф "Курьер")
#5 09:28  30-05-2003Питон    
да уж....

мы в юнасти про еблю скота даже и не думали...

#6 10:37  30-05-2003GAGA-RIN    
юность местами одинаково ассоциальна и нонкомформистична в любое время - просто формат прявления разный. а так - ничего не меняется - они будут не дурнее нас - только не все...
#7 20:14  30-05-2003Нейромант    
" А когда тебе 14 ты будешь делать какую угодно хуйню: прокалывать песду, забивать татусы на хую и п.р. лишь бы быть актуальным в тусе, и это ничем не отличается от варенок, косухи в шипах и...что еще там было модно."- ты говоришь о быдле???
#8 02:46  31-05-2003Vova    
***афтор. 400 метроф эта хуйня, я знал чудака 30м от подъезда до булочной ездил(В маскве) БИСПИЗДЫ.


***Питон, да какой скот, я вот даже не знал что можна змей и катофф ибать, так всио на пианерважатую и про драчил.

#9 08:20  01-06-2003Игорь    
2Петон

......хуле там...думали, бля

#10 08:22  01-06-2003Игорь    
думали!думали!думали!
#11 11:43  02-06-2003Гавноархитектор    
СЧЕТЧИК::




2 Нейромант

Поачиму? О каком быдле?

#12 11:45  02-06-2003Гавноархитектор    
Никто уже не скуривается и не спивается, процент куряще-пьюще-колющихся подростков теперь гороздо ниже чем в 90х.
#13 20:37  02-06-2003Игорь    
2Гавноархитектор.

про процент, ты серьезно? а можно ссылки, пожалуйста, или выходные данные источника. Заранее спасибо. igorslobodov@yahoo.com

#14 22:43  02-06-2003Гавноархитектор    
2 Игорь

Это мое личное мнение, после регулярного наблюдения молодежи(как своих ровесников, так молодняка) в течени 12 лет на одном из районов. То, что у нас на местности сейчас колятся единицы, которых не видно-факт. Мода на героин прошла.

Но если об источниках то, как ни прискорбно, ситуация в лучшую сторону изменилась только в Москве, Питере и не знаю еще где... А вот в мальньких городах подростки вымирают от передозов и СПИД+гипатит. Точно назвать источник не могу. Но информация иногда проскакивает в каких-то мед.сводках, и, как всегда, называемые цифры надо умножать на 10.

Блин, мне не нравится эта тема, и про процент-моя надежда, потомучто я нехочу чтобы торчилово 90х повторилось, хотя меня героин не тронул.

Все, что написано только мое личное мнение!

#15 02:27  03-06-2003Нотов    
...да Петон, дети , ...хуле...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....