Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Утреннее гонево

Утреннее гонево

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:04  01-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1292]
Что хорошего можно написать с утра, когда после бессонной ночи, потраченной на битву с комарами, в голове легкий, может быть где-то приятный туман, а все творческие потуги кажутся такими жалкими и смешными? Нихуя хорошего, скорее всего, поэтому, лучше не читайте, не тратьте свое время. А я так – разомну пальцы малость, ибо и в этот раз, похоже, не выйдет у меня романа-эпопеи, за который меня когда-нибудь проклянут учащиеся 10-х (или каких там?) классов средних-специальных и не очень учебных заведений…
Кстати, чота вспомнилось, писал сочинение по какой-то паранойе типа «Вишневого сада», или чего-то в таком духе, пропитанной экзистенциональной болью и несколько побитой молью. Забавнейшая хуета тогда получилась. Ну чисто меня не проперло то, что я прочел, вообще никак не зацепило. И я, с чугунной головой, параллельно слушая крики играющих за окном в футбол пацанов, тужился и блядь вспоминал, как же правильно написать сочинение, чтоб, мол, по всем канонам, так сказать. Тут передо мной явственно возникло морщинистое лицо моей училки по языку и литературе, которое, брызгая огнетушительной пеной, выкрикнуло: «…пишете какие-то идеи свои, и тут же даете подтверждение куском из текста! Идея – подтверждение! Идея – подтверждение… Только никому не рассказывайте! Это я ВАМ только все секреты открываю! Вы у меня любимый класс…» Пиздец нам счастья привалило! В «А» классе такая училка, что без дрочки три раза за урок кончишь, а у нас блядь морщинистый хранитель на хуй никому не влезших секретов…
Ну я раскрыл книгу в начале – скука шо пиздец. Не за что зацепиться. Проскролил децл, тьфу, пролистал, то бишь, глядь: завязочка какая-никакая. И опять штиль, я его маму… Самое страшное, что уже не помню нихуя о чем там, хоть вроде блядь вчера только дочитал! Решил выйти на балкон – покурить, развеяться немного. А то три листа осилил, а голова блядь распухла, будто мне как Нео кунг-фу, всю мировую литературу за раз в мозг въебошили…
Стою, курю, идиота кусок, а тут пацаны внизу меня заприметили.
- Гиггз, выходи, на воротах стоять некому!
«Во бля охуели», - думаю.
- Где это видано, чтоб Гиггз на воротах стоял?! Ох… очумели что ль совсем? Вы еще, дай вам волю, и Рональдо на ворота поставите.
- Раком мы твою Рональду поставим…
Махнул я рукой – дикари-с… жители каменных джунглей… Бля! А полчаса как корова слизнула! Пошел я опять за труды браться. Стал для сочинения эпиграф подыскивать. Они, те, которые по ту сторону добра и зла, училки, то бишь, страсть как любят, чтоб пафосный такой эриграф, но со вкусом был. Ну мне не впервой – за час такой эпиграф нарыл – пальчики оближешь. Хоть так и сдавай вместо сочинения.
«Однако, пора бы уже пару строчек выдать», - думаю. Ну и пишу лабуду значит, типа «Чацкий страстно полюбил Каренину, но, значит, противоречия в тогдашнем мутном обществе значительно что ли как бы мешали проявлению его чувств во всей своей природной первозданности бла-бла-бла…» Ну листаю дальше. Надо ж вспомнить, кого там поезд по концовке сшиб и при чем в итоге там вообще сад-то вишневый.
Дописываю третью страницу, и тут ловлю себя на том, что сочинение построено вокруг межполовых отношений, гормоны разыгрались, наверное. Я как раз фразу из оригинала вклинивал, что-то там было типа: «Пальцы Чацкого, подрагивая, скользнули по широкой спине Карениной, коленки его задрожали. Страсть, жгучая страсть овладела молодым человеком…» И замечаю, значит, что у меня стоит, как кол, аж в руках похолодело – вся кровь туда отлила. «Во бля, пиздец, рассказать кому, что на Каренину у меня встал, засмеют ведь, гады!» По ходу решил посмотреть, что у меня вообще за тема сочинения. А там про какой-то трех-серийный сон Верыпавловны. Пиздец! Роспрягайте, хлопцы, коней, блядь…
Думаю, уместно будет заметить, в воспитательных целях, опять же, что я немного тогда увлекался травкой… А за сочинение мне удовлетворительно поставили с минусом, конечно, за то, что не ту тему раскрыл, но в году вышла оценка «хорошо». И вообще, по всем предметам почти у меня были четверки, только блядь искусственный интеллект, который у нас информатику вел, поставил мне тройбан. Ну, дал мой дед ей бабла, переправила на четверку. А в футбик мы тогда, правда, просрали…
Нет, ну а где это видано - Гиггза на ворота ставить?


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:52  01-06-2006Luka    
гиггсу - жолтую карточьку как не оправдавшему надежд на улучшение утреннево настроения фтыкателя.
#1 10:56  01-06-2006Giggs    
Ой, бля...
#2 10:59  01-06-2006Слава КПСС    
Гиггс, а правда чудные шишки росли в Ферганской долине.

И насвай зоебизь был.

#3 10:59  01-06-2006Giggs    
много чо заебизь было...
#4 11:01  01-06-2006мараторий    
откровенно говоря воспоминания возможно и никаму не нужные,так мол,лишъ бы разбавилось и процедилось.


но эти разбавочные пути,во многократно раз лучше,нежели постоянная антиутопическая чехерда автора.


кстати помнйу,у миня госикзамен был,филологическая мантра вообщем-с,а я нихуя не читал ведь никогда,не готовъ был дескать,а завтра екзамен бля,ну я ночъйу взял книгу с названием пикантным-Война и Мир-Толстых вроде,прочитал перелистывая пару тройку глав и уснул вкумарившись половинкой.Проснулся ..утром,оделся,помылся,выбрился,карочи полный инвентаръ передэкзаменационной ретирады пристроил,припёрся на экзамен,тяну билет,а там..ёпть...тикетъ-мол-разкрыть тему войны и мира в гармоничных тонах мракобесия.Эт разумеется единичные случаи,вканливость эдакая,но всеже..


а рассказишко-то юморной.

#5 11:12  01-06-2006Сантехник Фаллопий    
Чо с людями компутерные стратегии делают!
#6 11:15  01-06-2006MVV    
нравицо мне в последнее время как Гигз пишет, хотя раньше кретековал его сильно.
#7 11:24  01-06-2006Голый Вася    
Гиккс


нормуль в воротах стоиш

#8 11:32  01-06-2006Raider    
misson complete
#9 12:27  01-06-2006norpo    
Налицо отсутствие половой жизни. Тратить время на выдавливание из себя текстов - это бред. Текст должен сам рождаться в голове и плавно лится на бумагу.

Заведи себе бабу - трахни ее хорошенько. Покури шышек, и глядишь попрет.

Жалко тебя, превращаешся в литературного анониста.

#10 12:30  01-06-2006Голый Вася    
норпо


пойди ка ты сам покури. бамбук ёпта.

#11 12:39  01-06-2006norpo    
Голый Вася

бамбук не курю и тебе не саветую мальчег, а то ты савсем потеряешься и начнешь на людей бросатца.

#12 12:58  01-06-2006Барис Никалаич    
Про борьбу с комарами мило так, по распездяйски, когда фумигатор в лом купить
#13 13:02  01-06-2006Барис Никалаич    
или не на что
#14 18:48  01-06-2006Чмопиздрокл    
купи себе раптор, и хуйню такую больше непеши.
#15 18:57  01-06-2006о. Неграмотный    
Гигс, ты же добротный автор, почему так мало пишешь?

Ленивый что ли?


Кстати, будь ты проклят.

#16 19:28  01-06-2006Родег    
гигз, после "ЧМО", этот текст гамняневатенег
#17 19:30  01-06-2006Талалаев    
Ещо утром решил не читать. Проклясть автора решил только сейчас.

а норпо ёбаный продавец цемента и клея для обоев блять.

#18 12:36  02-06-2006Ренсон    
Графомания прогрессирует
#19 15:16  02-06-2006Giggs    
:-)
#20 15:23  02-06-2006maxandi    
"...Ну и пишу лабуду значит, типа..."


- вот такой автор у тебя весь крео. прочитай его сам еще раз и насладись. удачи.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....