Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - C'est La Vie

C'est La Vie

Автор: illika, фекальная фея
   [ принято к публикации 16:07  01-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1793]
Они были друзьями. может, даже самыми близкими друзьями...
Она училась в девятом классе, когда в первый раз его увидела. Она была самой ненормальной девчонкой, даже учителя не могли точно определить: гений она или бездарь...
Он учился на третьем курсе универа этого провинциального городка, считался самым перспективным и талантливым студентом на своей специальности. Тогда он стал иногда заходить в ее школу на уроки ин.языка, видимо сам там раньше учился, а, может, просто училка была знакомой, у которой он должен был пройти практику преподавания иностранного на 4-5 курсах.

Вот уже и практика.. В класс зашел этот симпатичный парень, но уже в роли временного учителя и клас.рука в одном лице. и все замерли. Девчонки испугались, ведь не успели прихорошиться...и зеркальце пошло по партам.. Только она как не заметила его: ей давно осточертела школа, а тем более какой-то там ин.яз.. сидя в наушниках, она что-то рисовала левой рукой у себя в тетрадке.
Он оставил ее после уроков для разбирательства, отобрал тетрадь. наверняка последовала бы целая лекция о правилах поведения, но она просто засмеялась и убежала. Открыв ее тетрадь, он остолбенел. она рисовала его! и он понял, что тетрадь не вернет. Так они и стали общаться.. романтика блин...ходили в парк кормить белок после уроков.... А еще он заставил ее учить иностранный....она стала лучшей в классе, и даже выиграла олимпиаду в городе..

Время летело.. близился выпускной. И вдруг он предложил ей выйти за него замуж. Она была в шоке. Как же, они ведь друзья, они никогда не встречались.. она считала его другом, только другом... наверно недаром ее называли безчувственной куклой.. всех, с кем она встречалась, она бросала... и только он знал, что ее изнасиловали в 15, и она уходила каждый раз, когда ей казалось, что может дойти до серьезных отношений, которых она дико боялась.
Но в этот раз он этого не понял... он пытался докричаться до ее сердца, тряс ее за плечи. "Почему ты мне не веришь??? я тебя люблю! я никогда не обижу тебя!"
они поссорились....ее выпускной прошел и он получил свой красный диплом... и казалось, что у каждого своя новая жизнь.. только он ее не забыл... ее открытки и та тетрадь с рисунком лежали до сих пор на его столе..

солнечный июльский день. она подавала документы на поступление в универ..
он с другом гнал на машине на речку... по встречной полосе мчалась машина с такой же бешеной скоростью, как и они... машины столкнулись лоб в лоб.. ужас зрелища словами не передать.. железо смешалось с телами. про ноги нельзя было сказать, что это часть тела, просто месево... погибли все шесть человек: он, его друг и четыре человека из другой машины. пятеро скончались сразу, девушка умерла по дороге в реанимацию.. какой-то миг - и жизнь останавливается.. так остановилась жизнь в его карих глазах..

Они были друзьями. может, даже самыми близкими друзьями...


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:47  01-06-2006Ведьмак    
Есть у меня книжечка - "Русский школьный фольклор", а в ней - нехилый раздел "Девичий рассказ"... Так вот, этого рассказа там нет только по недосмотру составителей...
#1 16:49  01-06-2006Подружка    
Че-та оч угловато написано. Да и история бойян.
#2 16:52  01-06-2006illika, фекальная фея    
Подружка

боян?? может с кем и случалось подобное.., но текст мой. и история реальна

#3 16:58  01-06-2006al mare    
ну история, может, и не боян, но я полностью согласна с Подружкой сам язык изложения оставляет желать лучшего...

ничего личного...

#4 17:00  01-06-2006illika, фекальная фея    
al mare

да у меня и нет с тобой ничего личного.

#5 17:03  01-06-2006АЛУ ЗЕФ    
А мне понравилось, правда немного недоработано, но довольно неплохо. Пиши исчо!
#6 17:03  01-06-2006al mare    
ну это же идиома, блин...
#7 17:05  01-06-2006Це Рульник    
Он...она...она...он и так по всему тегсту, тофталогия какайта...
#8 17:09  01-06-2006illika, фекальная фея    
Це Рульник

лучше было б, если бы по именам назвала? не думаю. но если тебе интересно: девушку зовут Ира, парня звали Сергей

#9 17:12  01-06-2006norpo    
а в чем мораль? или хотя бы смысл? просто история? да таких мильон, драйва нет, ни о чем.
#10 17:16  01-06-2006Це Рульник    
illika

Да неа, я даже не за имена...Ну он там- молодой человек, студент, парень наконец. И про неё чёнить можно было бы придумать...

#11 17:23  01-06-2006illika, фекальная фея    
Це Рульник

я же написала про нее, не хотелось расписывать на целую книгу. была ненормальной безбашенной девчонкой. легко играла с чувствами других. после той истории прошло четыре года. сейчас у нее в жизни все неплохо сложилось. учится, работает, встречается с парнем. все как у всех. но теперь она другая. более серьезно что ли ко всему относится и ценит каждый момент жизни.

#12 17:29  01-06-2006не жрет животных, падаль    
сцукко, чувствуется што не хватает какого-то штриха... аж сводит... не гавно, однозначно
#13 17:29  01-06-2006licaAlica    
Согласна с norpo , "страшилка из пионерлагеря"style (всех мальчигов звать Серожа)
#14 17:40  01-06-2006illika, фекальная фея    
не жрет животных, падаль

вполне возможно

#15 17:44  01-06-2006illika, фекальная фея    
licaAlica

уси-пуси. каки мы грамотные и начитоные ш/п

#16 17:56  01-06-2006Голый Вася    
фтопку
#17 18:10  01-06-2006Ведьмак    
"Светланка!!! Пишу тебе свое пожелание 18 января 1977 г.... Найди себе парня, правда, не сейчас, можно, когда тебе будет 16-17 лет. И иди с ним рука об руку. Пусть счастье у вас будет прекрасное. И любите вы друг друга, как любили Давыдовы друг друга, и ты будь похожа на Валю, но убиваться не надо. Просто, если несчастье будет, вспоминай его хоть мертвого хоть живого..."

http://www.ruthenia.ru/folklore/borisov2.htm

Уаа-ххха-хххааааа!

#18 18:10  01-06-2006лео    
Маре бел ля донна эон бельканцоне

Саи кентиамо сен приамо

Донна Бел ля маре кредэри кантаре

Дами иль моменто кени пьячи пью

Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто

Уно-уно-уно комплименто

О сакраменто сакраменто сакраменто

Маре бел ля донна эон бельканцоне

Саи кентиамо сен приамо

Донна Бел ля маре кредэри кантаре

Дами иль моменто кени пьячи пью

Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто

Уно-уно-уно комплименто

Сакраменто сакраменто сакраменто

Сакраменто сакраменто


В общем все умерли. Хуета.

#19 18:13  01-06-2006Родег    
слишкам многа мнагаточей, не пондравелозь
#20 18:18  01-06-2006illika, фекальная фея    
Ведьмак

это не девичий наивный роскас, а, к сожалению, реальная история. так что закройся

#21 18:20  01-06-2006illika, фекальная фея    
лео

блеснул эрудицией...епт...тока не в тему! ты сам понял то, что написал?

#22 18:21  01-06-2006Ведьмак    
Да я и не открывался особо. Неужели это я виноват, что сюжет и стиль написания напоминают девичий наивный роскас?
#23 18:28  01-06-2006Родег    
"Так они и стали общаться.. романтика блин...ходили в парк кормить белок после уроков.... А еще он заставил ее учить иностранный....она стала лучшей в классе, и даже выиграла олимпиаду в городе.."


Маненечко паблевал

#24 18:30  01-06-2006illika, фекальная фея    
лео

специально для тебя перевод!

Море. Красивая девушка.

Какая красивая песня!

Знай, что я тебя люблю, всегда люблю.


Девушка. Красивое море.

Верить, петь.

Дай мне момент,

Который мне нравится больше всего.

#25 18:40  01-06-2006Спиди-гонщик    
я даже не знаю, как такое расценивать

то ли как душевный вуайеризм, и тогда надо, типа, посочувствовать, то ли как полное говно с точки зрения литературы и тогда этому место в волшебной рубрике "хуета".

не люблю такие тексты "смотрите, как я нещастна"-стайл

#26 19:58  01-06-2006illika, фекальная фея    
Спиди-гонщик

а я о себе ничего не говорила. тем более о своем несчастье!!!

#27 20:16  01-06-2006Parabellum    
вроде и трогательно, но ни хуя не трогает
#28 23:41  01-06-2006Гудвин    
вот если бы не поведение авторшы с ее вечными выебонами под своими произведениями... наверное накладывает отпечаток и на оценку самого крео. и похуй что реальная история, она не цепляет, ну разбился чел, все там будем, ну любил он кого-то, все любили, не дала ему дуреха, так сам он тормоз, хоть и с красным дипломом, не психолог ниразу.
#29 02:16  02-06-2006Inter_lu    
по-моему спижжено с дамочки_ру...
#30 14:46  02-06-2006Подружка    
Еще соглашусь с Це Рульник 17:05 01-06-2006. Я лично спотыкалась о такие вещи как: "этого провинциального городка", "этот симпатичный парень".


Авторша, если это твоя история, или история твоих друзей, - это еще не значит, что она не бойян, и что она нам интересна.

Бывалый чо-та добрый уж оч. Согласна со Спиди по-поводу Хуэты.

#31 13:19  06-06-2006Нейро    
Ну что это реальная история? молиться теперь на нее? Таких историй почти у каждого мульон и маленькая тележка ... Или ты чего , аффтар , ждал ? слезы сопли цоконье языком , ахах какая маладец девачка ценит теперь жизнь ...

А еще разве в 16 лет можно жениться было тогда? это же статья..

#32 10:42  07-06-2006КОШКИ 2шт    
Нуууу, фиг его знает. Ни о чем. Можно было бы сделать интересной, но авторша не заморочилась на эту тему. Хотелось быстрее выложить? А нахуйа?

Спиди прав.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...