Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïëàãèàò:: - Çàäà÷êè ìîåãî äðóãà-ìàòåìàòèêà

Çàäà÷êè ìîåãî äðóãà-ìàòåìàòèêà

Àâòîð: Ôûâ ÈâàíOFF
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:22  02-06-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1907]
N 1.
Ðàçîìëåâ îò ëàñê îäíîêëàññíèêà, Òàíå÷êà ïîçâîëèëà ïåðåâåñòè ñåáÿ â ãîðèçîíòàëüíîå ïîëîæåíèå è ëåãëà ñïèíîé íà ãóñòóþ òðàâó. Ïðè ýòîì îíà óñïåëà çàìåòèòü, ÷òî ðó÷êà êîâøèêà Áîëüøîé Ìåäâåäèöû íàõîäèòñÿ ïîä óãëîì 35 ãðàäóñîâ ê ãîðèçîíòó. Êîãäà îäíîêëàññíèê, ñî ñëîâàìè "âèäèøü, à òû áîÿëàñü", íàêîíåö, îòîðâàëñÿ îò äåâóøêè, îíà îïÿòü ñìîãëà îïðåäåëèòü, ÷òî ðó÷êà êîâøèêà Áîëüøîé Ìåäâåäèöû ïåðåøëà íà óãîë 15 ãðàäóñîâ ê ãîðèçîíòó. Ñêîëüêî âðåìåíè Òàíå÷êà íàõîäèëàñü â ãîðèçîíòàëüíîì ïîëîæåíèè?

N 2.
Îðãàíèçì íîðìàëüíîãî äåñÿòèêëàññíèêà ñîäåðæèò 8 ãðàìì ñïåðìû. Ïîñëå ñåìÿèçâåðæåíèÿ â òå÷åíèå ÷àñà çàïàñ ñïåðìû âîññòàíàâëèâàåòñÿ äî óðîâíÿ 70 ïðîöåíòîâ îò ïðåäûäóùåãî. Ïðåäïîëîæèì, ÷òî þíîøà èçâåðãàåò ñåìÿ îäèí ðàç â ÷àñ. Ñêîëüêî ÷àñîâ ïîòðåáóåòñÿ, ÷òîáû â åãî îðãàíèçìå îñòàëñÿ 1 ãðàìì ñïåðìû? Ñêîëüêî âñåãî ñïåðìû îí ïðîèçâåäåò çà ýòî âðåìÿ? Âîçìîæíà ëè ñèòóàöèÿ, êîãäà â îðãàíèçìå íîðìàëüíîãî äåñÿòèêëàññíèêà íå îñòàíåòñÿ íè ãðàììà ñïåðìû?

N 3.
Êîëÿí è Òîëÿí ññèëüíè÷àëè îäíîêëàññíèöó Ëåíî÷êó. Çà ñâîå îáåùàíèå ìîë÷àòü äåâóøêà âçÿëà ñ ìåðçàâöåâ ïî 25 áàêñîâ. Íà ñëåäóþùèé äåíü îíà ñàìà äàëà Ãåííàäèþ, âçÿâ ñ íåãî 5 áàêñîâ. Åùå ÷åðåç äåíü îíà ïîçâîëèëà ðîáêîìó Èãîðþ ïîãëàäèòü ñåáÿ ìåæäó íîã, âçÿâ ñ íåãî âñåãî 2 áàêñà. Çà ýòèì çàíÿòèåì èõ çàñòàëà ïîäëàÿ Þëüêà. ×òîá îòêóïèòüñÿ îò íåå Ëåíî÷êà çàïëàòèëà 6 áàêñîâ, åùå 4 áàêñà äîáàâèë Èãîðü. Êîìó óäîâîëüñòâèå îáîøëîñü äåøåâëå - Èãîðþ èëè Ãåííàäèþ? Ñêîëüêî áàêñîâ â äåíü â ñðåäíåì ðåàëüíî çàðàáîòàëà Ëåíî÷êà?

N 4.
Âî âðåìÿ êîëëåêòèâíîãî ïðîñìîòðà ýðîòè÷åñêîãî êèíîôèëüìà Ïåòÿ è Çèíà ñèäåëè ðÿäîì. Ïðè ýòîì ïàëåö Ïåòè ñîâåðøàë âîëíóþùèå äâèæåíèÿ âíóòðè Çèíèíîé èíòèìíîñòè. Øóìíîå ïîâåäåíèå îäíîêëàññíèêîâ ìåøàëî äåâóøêå ñîñðåäîòî÷èòüñÿ íà ñâîèõ îùóùåíèÿõ.  èòîãå îíà ïåðåæèëà â äâà ðàçà ìåíüøå êóëüìèíàöèîííûõ ìîìåíòîâ, ÷åì ãëàâíàÿ ãåðîèíÿ ôèëüìà. Ñêîëüêî êóëüìèíàöèîííûõ ìîìåíòîâ ïåðåæèëà Çèíà, åñëè èçâåñòíî, ÷òî ó ãëàâíîé ãåðîèíè èõ áûëî äåñÿòü?

N 5.
Îò ïóíêòà À äî ïóíêòà Á ïÿòü êèëîìåòðîâ.  ïóíêòå À íàõîäèòñÿ òàíöïëîùàäêà, à â ïóíêòå Á æèâåò êðàñàâèöà Ëèäî÷êà. Òàíöû çàêîí÷èëèñü â îäèííàäöàòü ÷àñîâ. Ñêîëüêî âðåìåíè áóäóò ïîêàçûâàòü ÷àñû, êîãäà Òîëÿí, íàêîíåö, ïðèâåäåò Ëèäî÷êó â ïóíêò Á, åñëè èçâåñòíî, ÷òî èäóò îíè ñî ñêîðîñòüþ òðè êèëîìåòðà â ÷àñ, ïðè ýòîì äåëàþò øåñòü îñòàíîâîê: ÷åòûðå ìàëåíüêèõ ïî ïîë÷àñà, ÷òîá ïîöåëîâàòü äðóã äðóãà è äâå áîëüøèõ ïî ñîðîê ìèíóò?

N 6.
Ëûñèíà äåäóøêè Ïîðôèðèÿ èìååò ôîðìó ïðàâèëüíîãî êðóãà äèàìåòðîì äåâÿòü ñàíòèìåòðîâ. Åãî ñóïðóãà óòâåðæäàåò, ÷òî ëûñèíà äåäóøêè Ïîðôèðèÿ îáðàçîâàëàñü â ðåçóëüòàòå ëþáîâíûõ ïîõîæäåíèé íà ñòîðîíå. Ñêîëüêî ëþáîâíûõ ïîõîæäåíèé íà ñòîðîíå ñîâåðøèë äåäóøêà Ïîðôèðèé, åñëè èçâåñòíî, ÷òî ïîñëå êàæäîãî ïîõîæäåíèÿ åãî ëûñèíà óâåëè÷èâàëàñü íà 0.5 êâ ñì?

N 7.
Ðåøèòå çàäà÷ó N 6, èñõîäÿ èç òîãî, ÷òî ïåðåä ïåðâûì ïîõîæäåíèåì íà ñòîðîíå ó äåäóøêè Ïîðôèðèÿ óæå áûëà ëûñèíà äèàìåòðîì 2 ñàíòèìåòðà.

N 8. (Óñòíî).
 ñòàíäàðòíîì äåâÿòèýòàæíîì äîìå ëèôò, äâèãàÿñü áåç îñòàíîâîê, ïîäíèìàåòñÿ ñ ïåðâîãî ýòàæà íà äåâÿòûé çà 21 ñåêóíäó. Äåñÿòèêëàññíèê Òîëÿí çà 4 ñåêóíäû ñòàñêèâàåò ñ ïîäðóæêè Òàíå÷êè êîëãîòêè è òðóñèêè, çà 1 ñåêóíäó ñâîè áðþêè, 35 ñåêóíä äëèòñÿ ïðàçäíèê ñëèÿíèÿ ìîëîäûõ òåë, åùå 6 ñåêóíä íåîáõîäèìî èì, ÷òîáû âîññòàíîâèòü äûõàíèå è 8 ñåêóíä, ÷òîá îäåòüñÿ. Êàêîé ýòàæíîñòè íåîáõîäèìî ñòðîèòü äîìà, ÷òîá äåñÿòèêëàññíèê Òîëÿí è åãî ïîäðóæêà Òàíå÷êà íå ãîíÿëè ëèôò òóäà-ñþäà, à óñïåâàëè âñå ñäåëàòü, äâèãàÿñü áåç îñòàíîâîê, ïî ïóòè ñ ïåðâîãî ýòàæà íà ïîñëåäíèé?

N 9.
Äåñÿòèêëàññíèê Êîëÿí äëÿ äîñòèæåíèÿ âûñøåé òî÷êè äåëàåò 35 ôðèêöèé, à åãî äðóæîê Òîëÿí â òðè ðàçà áîëüøå. È èõ ïîäðóæêà Òàíþõà äîñòèãàåò âûñøåé òî÷êè çà 38 ôðèêöèé. Ñêîëüêî ðàç è ñ êåì äîñòèãíåò âûñøåé òî÷êè Òàíþõà, åñëè Êîëÿí áóäåò ïåðâûì, à Òîëÿí ñðàçó çà íèì? À åñëè íàîáîðîò, Òîëÿí áóäåò ïåðâûì, à Êîëÿí ñðàçó çà íèì? Îáîñíóéòå ñâîå ðåøåíèå ãðàôè÷åñêè ñ ïîìîùüþ ñèíóñîèä.

N 10.
Âåðíèòåñü ê çàäà÷å N 9. Ïðåäïîëîæèì, ÷òî Êîëÿí íå óñòóïàåò Òîëÿíó è õî÷åò áûòü ïåðâûì.  òîæå âðåìÿ îí î÷åíü õî÷åò, ÷òîáû Òàíþõà äîñòèãëà âûñøåé òî÷êè íåïðåìåííî ñ íèì. Î÷åâèäíî, ÷òî äëÿ ðåøåíèÿ ýòîé çàäà÷è þíîøàì ïðèäåòñÿ íåîäíîêðàòíî êîíòàêòèðîâàòü ñ Òàíþõîé ïî ñõåìå "Êîëÿí-Òîëÿí, Êîëÿí-Òîëÿí". Ðàññ÷èòàéòå, ñêîëüêî ðàç ïðèäåòñÿ èì ýòî ñäåëàòü, ïîêà óïðÿìûé Êîëÿí íå óñëûøèò, ÷òî Òàíþõà äîñòèãëà ñ íèì âûñøåé òî÷êè. Èñïîëüçóéòå ñèíóñîèäû.

N 11.
Ñáåæàâ ñ óðîêà ôèçêóëüòóðû, Äåíèñ è Àíæåëèêà óåäèíèëèñü â êëàññå. Äåíèñ ìîæåò óñëûøàòü ÷åëîâåêà, èäóùåãî ïî êîðèäîðó, çà 7 ìåòðîâ äî äâåðè èõ êëàññà, à Àíæåëèêà çà 3. ×òîá ïðèâåñòè â ïîðÿäîê ñâîþ îäåæäó Äåíèñó òðåáóåòñÿ 5 ñåêóíä, à Àíæåëèêå 11. Ïî êîðèäîðó ñî ñêîðîñòüþ 2 êì â ÷àñ äâèæåòñÿ ñòðîãèé çàâó÷-ñòàðóøêà.  êàêîì âèäå çàñòàíåò øêîëüíèêîâ çàâó÷-ñòàðóøêà, åñëè:
à) ïåðâûì åå øàãè óñëûøèò Äåíèñ;
á) Äåíèñ ïðîâîðîíèò è øàãè çàâó÷à-ñòàðóøêè óñëûøèò Àíæåëèêà.

N 12.
Ðåøèòå çàäà÷ó N 11, èñõîäÿ èç òîãî, ÷òî ïî êîðèäîðó ñî ñêîðîñòüþ 24 êì â ÷àñ ïðèáëèæàåòñÿ èõ îäíîêëàññíèê Ìóôëîí.

N 13. (*).
Ëþáîâíûå ñòîíû Òàíå÷êè ñëûøíû íà ðàññòîÿíèè 12 ìåòðîâ, Çèíóëè íà ðàññòîÿíèè 9 ìåòðîâ, à Êàòåíüêà ñòîíåò òàê òèõî, ÷òî åå ìîæíî óñëûøàòü òîëüêî çà òðè ìåòðà. Òèõîé íî÷üþ âñå òðè äåâî÷êè ðåøèëè ðàñïîëîæèòüñÿ ñî ñâîèìè êàâàëåðàìè â ÷èñòîì ïîëå, ïðè÷åì òàê, ÷òîáû íàõîäèòüñÿ íà ìàêñèìàëüíî áëèçêîì ðàññòîÿíèè, íî íå ñëûøàòü ëþáîâíûõ ñòîíîâ äðóã äðóãà. Îïðåäåëèòå ðàçìåðû óãëîâ òðåóãîëüíèêà, êîòîðîé îáðàçîâàëè òðè âëþáëåííûå ïàðî÷êè. Íà÷åðòèòå ýòîò òðåóãîëüíèê íà ìèëëèìåòðîâêå â ìàñøòàáå â îäíîì ñàíòèìåòðå îäèí ìåòð ÷èñòîãî ïîëÿ.

N 14.
Çàïàñ âîçäóõà â îäåæíîì øêàôó 300 ëèòðîâ. Íåóäà÷ëèâîìó ëþáîâíèêó, ñïðÿòàâøåìóñÿ â óêàçàííûé øêàô, ÷òîá íå ïîòåðÿòü ñîçíàíèå, òðåáóåòñÿ 2 ëèòðà âîçäóõà â ñåêóíäó.  ùåëè è çàìî÷íóþ ñêâàæèíó â øêàô ïîñòóïàåò äîïîëíèòåëüíî 1 ëèòð âîçäóõà â ñåêóíäó. Ñêîëüêî âðåìåíè ìîæåò ïðîáûòü â øêàôó íåóäà÷ëèâûé ëþáîâíèê, ïîêà íå ïîòåðÿåò ñîçíàíèå?

N 15.
Äåâÿòèêëàññíèê Òîëÿí ïðîêîâûðÿë äûðî÷êó äèàìåòðîì 6 ìì â ñòåíêå äóøåâîé êîìíàòû, ãäå ìûëèñü åãî îäíîêëàññíèöû. Ïðè ýòîì îí ñìîã âèäåòü êîëåíè äåâî÷åê, à òàêæå òî, ÷òî íà 5 ñì âûøå è íèæå êîëåíåé. Ðàçìåð ïîëà â äóøåâîé êîìíàòå ìåòð íà ìåòð. Ïðèíèìàÿ äóø, äåâî÷êè ñòîÿò ïîñðåäè êàáèíêè. Êàêîãî äèàìåòðà äûðî÷êó íóæíî áûëî ïðîêîâûðÿòü Òîëÿíó, ÷òî âèäåòü òî, ÷òî íàõîäèòñÿ íà âûñîòå 40 ñì âûøå êîëåíåé?

N 16.
Íåâèííàÿ äåâÿòèêëàññíèöà Àíå÷êà ñæèìàåò íîæêè ñ ñèëîé 8 íüþòîíîâ (í). Èçâåñòíûé øêîëüíûé ëîâåëàñ Òîëÿí ïûòàåòñÿ ðàçäâèíóòü åå êîëåíè ëàäîíüþ, ïðèëàãàÿ óñèëèå â 3 í. Èñïîëüçóÿ ñòðàñòíûå ñëîâà òèïà "íå áîéñÿ, íèêòî íå óçíàåò" è "íó, ïîæàëóéñòà, íó, ÷óòü-÷óòü", îí äîáèâàåòñÿ òîãî, ÷òî ñæàòèå îñëàáåâàåò åùå íà 1 í. Êðîìå òîãî, Òîëÿíó èçâåñòíî, ÷òî äëèòåëüíûé ïîöåëóé âçàñîñ ñíèæàåò ñîïðîòèâëåíèå äåâè÷üèõ íîã íà 0.5 í â ÷àñ. Ñêîëüêî âðåìåíè Òîëÿíó ïðèäåòñÿ öåëîâàòü âçàñîñ íåâèííóþ Àíå÷êó, ïîêà îíà íå ðàçäâèíåò ñâîè íîæêè?

N 17.
Ñåðäöå ðàçâîëíîâàâøåãîñÿ îò ëþáîâíûõ ëàñê Êîëÿíà äåëàåò 144 óäàðà â ìèíóòó. Ê ñâîåìó íîðìàëüíîìó ðèòìó (75 óäàðîâ â ìèíóòó) ñåðäöå Êîëÿíà âîçâðàùàåòñÿ çà 41 ñåêóíäó. Ó åãî ïîäðóæêè Òàíå÷êè äàííûå ñîîòâåòñòâåííî ñîñòàâëÿþò: 130, 78, 72. Ñóùåñòâóåò ëè ìãíîâåíèå, êîãäà èõ ñåðäöà äåëàþò îäèíàêîâîå êîëè÷åñòâî óäàðîâ â ìèíóòó? ×åðåç ñêîëüêî ñåêóíä ïîñëå îêîí÷àíèÿ ëþáîâíûõ ëàñê îíî íàñòóïàåò?

N 18.
Âàæíåéøèé îðãàí ìóæ÷èíû â ïîõîäíîì ñîñòîÿíèè èìååò ôîðìó öèëèíäðà äèàìåòðîì 3 ñì, äëèíîé 8 ñì. Ðàáî÷èé êîíåö êîíñòðóêöèè ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé ïîëóñôåðó òîãî æå äèàìåòðà.  áîåâîì ñîñòîÿíèè óâåëè÷åííûé îðãàí èìååò äëèíó 17 ñì è äèàìåòð 4 ñì. Âû÷èñëèòå îáúåì êðîâè, çà ñ÷åò ïðèëèâà êîòîðîé ïîëó÷àåòñÿ òàêîå ÷óäåñíîå ïðåâðàùåíèå. Ýôôåêòîì ñæàòèÿ ïðåíåáðå÷ü.

N 19.
Âîñüìîãî ìàðòà Íàòàøà ïîëó÷èëà 18 çàïèñîê ýðîòè÷åñêîãî ñîäåðæàíèÿ.  òðåõ çàïèñêàõ åé îáúÿñíÿëèñü â ëþáâè, â ÷åòûðåõ ñóðîâî ñïðàøèâàëè, ïîìíèò ëè îíà î ñâîèõ îáåùàíèÿõ, â ïÿòè ïðèãëàøàëè â êèíî, â ÷åòûðåõ çàïèñêàõ áûëè îòêðîâåííûå ðèñóíêè, îñòàëüíûå ïîñëàíèÿ ñîäåðæàëè ïîõîòëèâûå ïðåäëîæåíèÿ. Ñêîëüêî ïîõîòëèâûõ ïðåäëîæåíèé ïîëó÷èëà Íàòàøà?

N 20.
 òå÷åíèå ëåòíèõ êàíèêóë äåñÿòèêëàññíèöå Òàíå÷êå ñäåëàëè íåñêîëüêî ïëàòíûõ îïåðàöèé ïî âîññòàíîâëåíèþ äåâñòâåííîñòè. Çà âñå îïåðàöèè Òàíå÷êà çàïëàòèëà 96 áàêñîâ. Ñêîëüêî ðàç çà ëåòî Òàíå÷êà ðàññòàâàëàñü ñ äåâñòâåííîñòüþ, åñëè êàæäàÿ îïåðàöèÿ ñòîèëà íà 16 áàêñîâ äîðîæå, ÷åì ïðåäûäóùàÿ?

N 21.
Áóêåò öâåòîâ ñòîèò 1 ðóá. 35 êîï. Øîêîëàäêà - âäâîå äîðîæå. Ãóáíàÿ ïîìàäà ñòîèò ñòîëüêî, ñêîëüêî áóêåò è øîêîëàäêà âìåñòå âçÿòûå. ×òîá ðåàëèçîâàòü ïðîãðàììó-ìàêñèìóì Òîëÿí äîëæåí ïîäàðèòü Òàíå÷êå áóêåò è ïîìàäó, íî ïðè ýòîì íåîáõîäèìî ïðèîáðåñòè åùå è ïà÷êó ðåçèíîòåõíè- ÷åñêèõ èçäåëèé çà 30 êîïååê. Ñìîæåò ëè Òîëÿí ðåàëèçîâàòü ïðîãðàììó-ìàêñèìóì, åñëè ó íåãî èìååòñÿ 5 ðóáëåé?

N 22. (Óñòíî).
 âàííó âìåùàåòñÿ 100 ëèòðîâ âîäû. Óñåâøèñü â ýòó âàííó, Êîëÿí âûòåñíÿåò 40 ëèòðîâ âîäû. Èðèøêà, óñåâøèñü â ýòó æå âàííó, âûòåñíÿåò 30 ëèòðîâ âîäû. Ñêîëüêî âîäû îñòàíåòñÿ â âàííîé, åñëè Êîëÿí è Èðèøêà óñÿäóòñÿ â íåå îäíîâðåìåííî?

N 23.
Ðåøèòå çàäà÷ó N 22, èñõîäÿ èç òîãî, ÷òî:
à) Êîëÿí, äåëàÿ Èðèøêå õîðîøî, âûòåñíÿåò åùå 20 ëèòðîâ âîäû;
á) Èðèøêà, ðàäîñòíî âèçæà, ðàñïëåñêèâàåò 10 ëèòðîâ.
Ñêîëüêî âîäû îñòàíåòñÿ â âàííîé, åñëè óñëîâèÿ à) è á) áóäóò ðåàëèçîâàíû îäíîâðåìåííî?

N 24. (*)
Ìàòóøêà Òàíå÷êè åäâà íå çàñòóêàëà äî÷êó â îáúÿòèÿõ Êîëÿíà, êîòîðûé âûíóæäåí áûë ñïðÿòàòüñÿ íà âîäîñòî÷íîé òðóáå. Íå âûäåðæàâ âåñà Êîëÿíà, òðóáà ìåäëåííî îòäåëÿåòñÿ îò ñòåíû è íà÷èíàåò ïàäàòü. Îñîçíàâ ýòî, Êîëÿí íà÷èíàåò ñêîëüçèòü âíèç ïî òðóáå ñî ñêîðîñòüþ 0.75 ì/ñåê. Óñïååò ëè Êîëÿí äîñòè÷ü çåìëè è íå ïîñòðàäàòü, åñëè èçâåñòíî, ÷òî îáùàÿ âûñîòà òðóáû 24 ìåòðà, à âûñîòà, ñ êîòîðîé íà÷àë ñïóñêàòüñÿ Êîëÿí, ñîñòàâëÿåò 16 ìåòðîâ.

N 25. (*)
Âûâåäèòå ôîðìóëó îïòèìàëüíîé ñêîðîñòè ñïóñêà äëÿ çàäà÷è N 24. Çàâèñèò ëè ýòà ñêîðîñòü îò âåñà òðóáû? À îò âåñà Êîëÿíà?

N 26.
Âî âðåìÿ ëþáîâíîé äóýëè ñ ëîâåëàñîì Êîëÿíîì íåâèííàÿ Àíå÷êà ïðîèçíåñëà: "íå íàäî" - 15 ðàç, "ïóñòè" - 18 ðàç, "íåò" - 16 ðàç, "ÿ áîþñü" - 4 ðàçà, "ïåðåñòàíü" - 10 ðàç, "âîò ñêàæó ìàìå" - 1 ðàç, "òû âñåì ðàññêàæåøü" - 2 ðàçà, "òû ìåíÿ áðîñèøü" - 2 ðàçà, "õîðîøî, äàâàé" - 1 ðàç, "îé, ìíå áîëüíî" - 2 ðàçà. Çà ýòî æå âðåìÿ Êîëÿí ïðîèçíåñ: "Íó, äàâàé, íó, ÷òî æå òû" - 98 ðàç. Êòî ïðîèçíåñ áîëüøå ñëîâ âî âðåìÿ ëþáîâíîé äóýëè, ëîâåëàñ Êîëÿí èëè íåâèííàÿ Àíå÷êà?

N 27.
Ïîä ïðåäëîãîì çàíÿòèé ìóçûêîé äåñÿòèêëàññíèê Ìîäåñò ïîçâàë ê ñåáå äîìîé îäíîêëàññíèöó Âàíåññó. Óñòàíîâèâ íà ïðîèãðûâàòåëü ïëàñòèíêó ñ ôóãîé Áàõà, Ìîäåñò è Âàíåññà ñòàëè òîðîïëèâî îñâàèâàòü ñòàðûé, ñêðèïó÷èé äèâàí. Êàêîé ìèíèìàëüíîé ïðîäîëæèòåëüíîñòè äîëæåí áûë ïèñàòü ñâîè ôóãè Áàõ, åñëè èçâåñòíî, ÷òî ó Ìîäåñòà è Âàíåññû ïðåëþäèÿ äëèëàñü 67 ñåêóíä, ýêñïîçèöèÿ íà 16 ñåêóíä áîëüøå, à âî âðåìÿ ôèíàëüíîãî àëëåãðî äèâàí ñîäðîãàëñÿ âñåãî 7 ñåêóíä?

N 28.
Ïîäëûé ñîâðàòèòåëü Êîëÿí ëèøèë íåâèííîñòè ñâîèõ îäíîêëàññíèö: Àíå÷êó 10 àâãóñòà, Òàíå÷êó 16 àâãóñòà, Ëåíî÷êó 20 àâãóñòà, Çèíóëþ 22 àâãóñòà. Íà÷åðòèòå íà ìèëëèìåòðîâêå ãðàôèê, îòëîæèâ ïî îñè àáñöèññ äàòû, à ïî îñè îðäèíàò îáùåå êîëè÷åñòâî äåâóøåê, ëèøåííûõ íåâèííîñòè ïîäëûì ñîâðàòèòåëåì Êîëÿíîì íà äàííóþ äàòó. Ïðîàíàëèçèðóéòå ïîëó÷åííûé ãðàôèê. Ýêñòðàïîëèðóéòå åãî è îïðåäåëèòå äàòó, íà÷èíàÿ ñ êîòîðîé ïîäëûé ñîâðàòèòåëü Êîëÿí áóäåò ëèøàòü íåâèííîñòè áîëüøå îäíîé äåâóøêè â äåíü.

N 29.
Âåðíèòåñü ê çàäà÷å N 28. Ïðåäïîëîæèì, ÷òî â êëàññå 19 äåâóøåê è âñå îíè íåâèííû. Ñêîëüêî äíåé ïîíàäîáèòñÿ ïîäëîìó ñîâðàòèòåëþ Êîëÿíó, ÷òîá ëèøèòü íåâèííîñòè âñåõ îäíîêëàññíèö, åñëè çà òî÷êó îòñ÷åòà âçÿòü 10 àâãóñòà è ïàäåíèå íåâèííîé Àíå÷êè? Ñêîëüêî íåâèííûõ äåâóøåê îñòàíåòñÿ â êëàññå ê ïåðâîìó ñåíòÿáðÿ?

N 30.
Øêîëüíûé ëîâåëàñ Òîëÿí ðàçðàáîòàë òàáëèöó ýðîòè÷åñêèõ öåííîñòåé:
- ñòàêàí æàðåíûõ ñåìå÷åê - 5 î÷êîâ;
- ñòî ãðàìì ëåäåíöîâ - 7 î÷êîâ;
- áóêåò öâåòîâ - 8 î÷êîâ;
- ñâîäèòü íà äèñêîòåêó - 10 î÷êîâ;
- îáåùàíèå æåíèòüñÿ - 12 î÷êîâ;
- ïàðà êîëãîòîê - 15 î÷êîâ;
- ñòàêàí ïîðòâåéíà - 25 î÷êîâ.
Ïîäáåðèòå êîìïëåêò ýðîòè÷åñêèõ öåííîñòåé, ïðè ïîìîùè êîòîðûõ Òîëÿí äîáèëñÿ áëàãîñêëîííîñòè Òàíå÷êè, åñëè èçâåñòíî, ÷òî îí îöåíèë èõ â 125 î÷êîâ. Îäíó è òó æå ýðîòè÷åñêóþ öåííîñòü íåëüçÿ èñïîëüçîâàòü áîëåå äâóõ ðàç.

N 31.
Îòðÿä ñåêñóàëüíî îçàáî÷åííûõ ãðåíàäåðîâ ñòàë ëàãåðåì íà îêðàèíå äåðåâíè Äàâàëêà.  îòðÿäå áûëî 20 ïðîöåíòîâ ðûæèõ, 30 ïðîöåíòîâ áðþíåòîâ, 30 ïðîöåíòîâ áëîíäèíîâ, îñòàëüíûå äåñÿòü ãðåíàäåðîâ áûëè íè òî íè ñå. ×åðåç äåâÿòü ìåñÿöåâ â äåðåâíå Äàâàëêà ðîäèëèñü 100 äåòåé, èç íèõ - 50 ðûæèõ, 30 áðþíåòîâ, 10 áëîíäèíîâ, îñòàëüíûå íè òî íè ñå. Îöåíèòå ñåêñóàëüíóþ àêòèâíîñòü ðûæèõ ãðåíàäåðîâ ïî îòíîøåíèþ ê áëîíäèíàì, èñõîäÿ èç òîãî, ÷òî ó êàæäîé æèòåëüíèöû äåðåâíè Äàâàëêà ðîäèëñÿ òîëüêî îäèí ðåáåíîê.
Âîçìîæíîå âëèÿíèå äðóãèõ ìóæ÷èí íà óêàçàííûé ïðîöåññ èñêëþ÷èòü.

N 32.
Ïîñëå 12-òè æàðêèõ ïîöåëóåâ ðàçðåøàåòñÿ îäíî îãëàæèâàíèå ãðóäè, ïîñëå 12-òè îãëàæèâàíèé ãðóäè ðàçðåøàåòñÿ îäíî ïîãëàæèâàíèå áåäåð, ïîñëå 12-òè ïîãëàæèâàíèé áåäåð äîïóñêàåòñÿ îäíà ëàñêà ñàìîãî èíòèìíîãî ìåñòà, ïîñëå 12-òè ëàñê ñàìîãî èíòèìíîãî ìåñòà ðàçðåøåíà îäíà ëàñêà ñàìîãî èíòèìíîãî ìåñòà ñ äåðçêèì ïðîíèêíîâåíèåì ïîñðåäñòâîì óêàçàòåëüíîãî ïàëüöà. Ñêîëüêèì æàðêèì ïîöåëóÿì ñîîòâåòñòâóåò îäíà ëàñêà ñàìîãî èíòèìíîãî ìåñòà ñ äåðçêèì ïðîíèêíîâåíèåì ïîñðåäñòâîì óêàçàòåëüíîãî ïàëüöà?

N 33
Çà äîëãóþ æèçíü äåäóøêà Ïîðôèðèé ñêîïèë â Ñáåðáàíêå 8000 ðóáëåé.  ñâîåì çàâåùàíèè ïî âêëàäó â Ñáåðáàíêå äåäóøêà Ïîðôèðèé óïîìÿíóë æåíó, äåòåé, âíóêîâ è âñåõ ñâîèõ ëþáèìûõ ïîäðóæåê. Ñêîëüêî ëþáèìûõ ïîäðóæåê áûëî ó äåäóøêè Ïîðôèðèÿ, åñëè æåíå îí çàâåùàë îäíó ÷åòâåðòü âñåé ñóììû, äåòÿì âòîðóþ ÷åòâåðòü, âíóêàì òðåòüþ, îñòàëüíîå - äëÿ ëþáèìûõ ïîäðóæåê, êàæäîé èç êîòîðûõ äîñòàëîñü ïî 200 ðóáëåé.

N 34.
Äëÿ óñïåøíîãî âûïîëíåíèÿ ñóïðóæåñêèõ îáÿçàííîñòåé â ïåðâóþ áðà÷íóþ íî÷ü íåîáõîäèìî ñîáëþäåíèå ñëåäóþùèõ óñëîâèé:
à) ñîäåðæàíèå àëêîãîëÿ â îðãàíèçìå ìîëîäîãî ìóæà íå äîëæíî ïðåâûøàòü òðåõ ãðàìì íà êèëîãðàìì æèâîãî âåñà;
á) ñîäåðæàíèå àëêîãîëÿ â îðãàíèçìå ìîëîäîé æåíû äîëæíî áûòü íå ìåíåå îäíîãî ãðàììà íà êèëîãðàìì æèâîãî âåñà.
Ñìîãóò ëè Âàñèëèé è Âàñèëèñà èñïîëíèòü ñóïðóæåñêèå îáÿçàííîñòè, åñëè îí âåñèò 70 êã, à îíà íà 15 êã áîëüøå. Âàñèëèé âûïèë íà ñâàäüáå 200 ãð. øàìïàíñêîãî è 50 ãð. âîäêè. Âàñèëèñà ñîîòâåòñòâåííî 250 ãð. è 150 ãð. Êðåïîñòü âîäêè 40 ãðàäóñîâ, øàìïàíñêîãî - 11.

N 35.
Äëÿ èñïîëíåíèÿ ðèòóàëà "âíåñåíèÿ íà ðóêàõ" âåñ æåíèõà äîëæåí áûòü íà 10% áîëüøå âåñà íåâåñòû.  ñâîþ î÷åðåäü, ñîãëàñíî òðóäîâîìó çàêîíîäàòåëüñòâó, îáùèé âåñ ïåðåíîñèìîãî ãðóçà íå äîëæåí ïðåâûøàòü: 60 êã íà ðàññòîÿíèå äî 20 ìåòðîâ, 80 êã - íà ðàññòîÿíèå äî 5 ìåòðîâ, 100 êã - íà 1 ìåòð. Ðàññ÷èòàéòå ïðåäåëüíûé âåñ æåíèõà è íåâåñòû äëÿ êâàðòèðû, â êîòîðîé ïóòü îò âõîäíîé äâåðè äî áðà÷íîãî ëîæà ñîñòàâëÿåò 10 ìåòðîâ. Âåñîì îäåæäû íåâåñòû è æåíèõà ïðåíåáðå÷ü.

N 36.
 òå÷åíèå ëåòà äåñÿòèêëàññíèê Òîëÿí èìåë ýðîòè÷åñêèå îòíîøåíèÿ ñ íåñêîëüêèìè äåâî÷êàìè. 10 ïðîöåíòîâ äåâî÷åê ïîçâîëèëè åìó ëèøü ïîöåëóé÷èêè, 20 ïðîöåíòîâ äåâî÷åê ðàçðåøèëè íàõàëó ïîãëàäèòü èõ íåæíûå áåäðà, 30 ïðîöåíòîâ ïîçâîëèëè öåëîâàòü ïðÿìî â èõ èíòèìíûå ìåñòà, åùå 30 ïðîöåíòîâ ñàìè öåëîâàëè è ãëàäèëè Òîëÿíà â ñàìîå-ñàìîå èíòèìíîå ìåñòî. Ñ îñòàëüíûìè äâóìÿ äåâî÷êàìè ó Òîëÿíÿ ïðîèçîøåë ïîëíûé ñåêñóàëüíî-ýðîòè÷åñêèé êîíòàêò. Ñêîëüêî äåâî÷åê ñàìè öåëîâàëè è ãëàäèëè Òîëÿíà â ñàìîå-ñàìîå èíòèìíîå ìåñòî?

N 37.
Ëîâåëàñ Êîëÿí è åãî îäíîêëàññíèöà (øàëóíüÿ è ïëóòîâêà) Èðèíêà ëåæàò è îáíèìàþòñÿ â ãóñòûõ òðàâàõ áëèæíåãî ëåñà. Íåîæèäàííî Èðèíêà âñêàêèâàåò è óáåãàåò ñî ñêîðîñòüþ 10 êì/÷àñ. Êîëÿí òîæå âñêàêèâàåò, íî çàäåðæèâàåòñÿ íà ñòàðòå íà 10 ñåêóíä èç-çà íåîáõîäèìîñòè ïîäòÿíóòü áðþêè. Çàòåì îí ñî ñêîðîñòüþ 25 êì/÷àñ áåæèò âñëåä çà øàëóíüåé è ïëóòîâêîé. Ïî ïóòè ñëåäîâàíèÿ îí äåëàåò åùå òðè îñòàíîâêè ïî 8 ñåêóíä êàæäàÿ, òàê êàê áðþêè ïåðèîäè÷åñêè ñïàäàþò. ×åðåç êàêîå âðåìÿ Êîëÿí äîãîíèò øàëóíüþ è ïëóòîâêó? Êàêîå ðàññòîÿíèå îíè ïðè ýòîì ïðîáåãóò?

N 38.
Ñúåâ îäèí áèôøòåêñ "Âàíüêà-Âñòàíüêà", ìîæíî ê äâóì òðàäèöèîííûì ëþáîâíûì âçëåòàì äîáàâèòü åùå äâà. Ñúåâ ïîðöèþ ðàãó ""Ýðîòèêà", ïðèãîòîâëåííîãî èç ìîëîäûõ çìåé, ñìåòàíû è ÿäåð ãðåöêèõ îðåõîâ, ìîæíî ê äâóì òðàäèöèîííûì ëþáîâíûì âçëåòàì äîáàâèòü åùå òðè.  òîæå âðåìÿ êàæäûå ñòî ãðàìì âîäêè "Òîìëåíèå ïëîòè" ñîêðàùàþò êîëè÷åñòâî âîçìîæíûõ âçëåòîâ íà åäèíèöó. Ñêîëüêî ëþáîâíûõ âçëåòîâ ìîæåò ñîâåðøèòü Ãðèãîðèé, åñëè îí ñúåñò äâà áèôøòåêñà "Âàíüêà-Âñòàíüêà", îäíó ïîðöèþ ðàãó "Ýðîòèêà" è çàïüåò âñå ýòî îäíèì ëèòðîì âîäêè "Òîìëåíèå ïëîòè"?

N 39.
Ïóñòûííûé ïåðåãîí îò îñòàíîâêè "Òóïèê íåçàâèñèìîñòè" äî îñòàíîâêè "Äíî ðàÿ" òðàìâàé ïðåîäîëåâàåò çà 50 ñåêóíä. Æàðêèå îáúÿòèÿ Êîëÿíà è Òàíþõè íà îñòàíîâêå "Òóïèê íåçàâèñèìîñòè" ïåðåðîñëè â ðèòìè÷íûå òîë÷êè ñ èíòåíñèâíîñòüþ 0.9 òîë÷êà â ñåêóíäó. Èçâåñòíî, ÷òî äëÿ äîñòèæåíèÿ ïîëíîé ðàäîñòè Êîëÿí è Òàíþõà äîëæíû ñîâåðøèòü 69 òîë÷êîâ. Ñêîëüêî òîë÷êîâ â ñåêóíäó íåîáõîäèìî èì ñîâåðøàòü, ÷òîáû óñïåòü äîñòè÷ü ïîëíîé ðàäîñòè äî îñòàíîâêè "Äíî ðàÿ".

N 40.
Òåìïåðàòóðà òåëà Òàíþõè 36,8 ãðàäóñà ïî Öåëüñèþ. Òåìïåðàòóðà òåëà Êîëÿíà 37,4 ãðàäóñà.  ïðîöåññå ëþáîâíîé èãðû òåìïåðàòóðà òåëà Òàíè ïîäíèìàåòñÿ íà 1 ãðàäóñ, à Êîëÿíà íà 0.5 ãðàäóñà. Âåñ Êîëÿíà 60 êã, à Òàíþõè 50 êã. Êàêàÿ òåìïåðàòóðà óñòàíîâèòñÿ ïîä îäåÿëîì ÷åðåç 20 ìèíóò ïîñëå íà÷àëà ëþáîâíîé èãðà, åñëè ïîòåðè òåïëà ñîñòàâëÿþò 30 ïðîöåíòîâ?

N 41.
Îêîííîå ñòåêëî (ðàçìåðîì 50 ñì íà 38 ñì) ïàëàòû äëÿ äåâî÷åê ìîæåò âûäåðæàòü äàâëåíèå 14 êã/ì êâ. Ïëîòíî ïðèæàòûé ê äàííîìó ñòåêëó íîñ ëþáîçíàòåëüíîãî ïèîíåðà ñîçäàåò äàâëåíèå 0.8 êã/ì êâ. Ñêîëüêî ëþáîçíàòåëüíûõ ïèîíåðîâ ìîæåò îäíîâðåìåííî, ïðèæàâøèñü íîñîì ê îêîííîìó ñòåêëó, çàãëÿäûâàòü â ïàëàòó äëÿ äåâî÷åê?

N 42. (*)
Âëþáëåííûå Êîëÿí è Òàíþõà âçÿëè â ïóíêòå ïðîêàòà ïëÿæà ëåæàê, çàïëàòèâ çà íåãî 30 êîïååê. Ïðè âîçâðàòå ëåæàêà 15 êîïååê èì îáåùàëè âåðíóòü. Íî Êîëÿí è Òàíþõà ïîëåíèëèñü ñäàâàòü ëåæàê è ðåøèëè ïåðåäàòü åãî Òîëÿíó ñ Èðèøêîé, ñ óñëîâèåì, ÷òî òå ñäàäóò ëåæàê è âîçüìóò ñåáå 15 êîï. Îäíàêî âîçíèê ñïîð, ñêîëüêî äåíåã Êîëÿí è Òàíþõà äîëæíû áûëè âçÿòü ñ Òîëÿíà è Èðèøêè, ÷òîáû ðàñõîäû îáåèõ ïàðî÷åê áûëè ðàâíûìè. Êîëÿí íàñòàèâàë íà 30 êîïåéêàõ, à Òîëÿí íà 15 êîïåéêàõ. "Âû îáà íå ïðàâû" - ñêàçàëà óìíàÿ Èðèøêà è íàçâàëà ñóììó. Ïðè ýòîì ó Êîëÿíà, Òîëÿíà è Òàíþõè îòâèñëè ÷åëþñòè. Êàêóþ ñóììó íàçâàëà óìíàÿ Èðèøêà?

N 43
Ïîñëå îñìîòðà äåâî÷åê äåâÿòîãî êëàññà âðà÷-ãèíåêîëîã ñòàëà ðàçìûøëÿòü âñëóõ. "Åñëè åùå îäíà äåâî÷êà ïîòåðÿåò íåâèííîñòü, òî êîëè÷åñòâî äåâî÷åê, ñòàâøèõ æåíùèíàìè è äåâñòâåííèö â êëàññå ñðàâíÿåòñÿ. Åñëè æå êîìó-íèáóäü èç óæå ïîòåðÿâøèõ íåâèííîñòü ñäåëàòü îïåðàöèþ ïî âîññòàíîâëåíèþ äîáðîäåòåëè, òî ñòàòèñòèêà ðåçêî óëó÷øèòñÿ è êîëè÷åñòâî äåâñòâåííèö áóäåò â äâà ðàçà áîëüøå, ÷åì òåõ, ó êîãî åå, óâû, óæå íåò." Ñêîëüêî äåâî÷åê áûëî â ýòîì êëàññå. Ñêîëüêî èç íèõ äåâñòâåííèö?

N 44.
Äåâÿòèêëàññíèê Ñèäîðîâ, ïîäñëóøèâàÿ çà ñâèäàíèÿìè ñâîåé ñòàðøåé ñåñòðû ñ åå êàâàëåðîì, ðàçðàáîòàë ãðàôèê, îñíîâàííûé íà âîçãëàñàõ ñåñòðåíêè.
ž "ñåãîäíÿ íåëüçÿ âîîáùå, òû ÷òî!" - ñ 1-ãî ïî 5-å ñåíòÿáðÿ
ž "ñåãîäíÿ ìîæíî âñå, êîçëèê òû ìîé!" - ñ 6-ãî ïî 11-å ñåíòÿáðÿ
ž "ó òåáÿ åñòü ýòî èëè îïÿòü, êàê òîãäà?" - ñ 12-ãî ïî 21-å ñåíòÿáðÿ
ž "ñåãîäíÿ ìîæíî âñå, êîçëèê òû ìîé!" - ñ 22-ãî ïî 26-å ñåíòÿáðÿ
ž "ñåãîäíÿ íåëüçÿ âîîáùå, òû ÷òî!" - ñ 26-ãî ïî 30-å ñåíòÿáðÿ
Îïðåäåëèòå, êàêîé âîçãëàñ ñåñòðåíêè óñëûøèò äåâÿòèêëàññíèê Ñèäîðîâ 22-ãî äåêàáðÿ ýòîãî æå ãîäà?

N 45.
Ïîñëå ïåðâîãî ëþáîâíîãî òîë÷êà Òàíå÷êà èçäàåò îäèí ñòðàñòíûé âîïëü. Ïîñëå âòîðîãî - äâà, ïîñëå òðåòüåãî - òðè è òàê äàëåå. Ñêîëüêî âñåãî ñòðàñòíûõ âîïëåé èçäàñò Òàíå÷êà, åñëè Êîëÿí íàíåñåò åé äâàäöàòü ëþáîâíûõ òîë÷êîâ?

N 46.
Îò ïîíîñà äî êîñîãëàçèÿ - âîò ñïåêòð áîëåçíåé, êîòîðûå èçëå÷èâàåò ïðè ïîìîùè ñåêñà íàðîäíûé öåëèòåëü Äåìèä. Äëÿ ëå÷åíèÿ ïîíîñà Äåìèä íàíîñèò ïàöèåíòêå äâà ëþáîâíûõ óäàðà. Äëÿ ëå÷åíèÿ êàæäîé ïîñëåäóþùåé áîëåçíè êîëè÷åñòâî ëþáîâíûõ óäàðîâ (òîë÷êîâ) óäâàèâàåòñÿ. Ñêîëüêî ëþáîâíûõ óäàðîâ íàíîñèò Äåìèä äëÿ ëå÷åíèÿ êîñîãëàçèÿ, åñëè èçâåñòíî, ÷òî â ñïåêòðå èçëå÷èâàåìûõ èì áîëåçíåé ìåæäó ïîíîñîì è êîñîãëàçèåì ÷èñëèòñÿ åùå äâåíàäöàòü òÿæåëûõ íåäóãîâ.

N 47.
×àñû Òîëÿíà ñïåøàò íà äåñÿòü ìèíóò â ñóòêè, à ó Òàíþøêè îòñòàþò íà äâàäöàòü ìèíóò. Â÷åðà â ïîëäåíü Òîëÿí è Òàíþøêà ñâåðèëè ÷àñû. Íà ñêîëüêî ìèíóò îïîçäàåò íà ñâèäàíèå, íàçíà÷åííîå íà 18 ÷àñîâ ñåãîäíÿøíåãî äíÿ, Òàíþøêà, åñëè:
à) çà îñíîâó áðàòü ïîêàçàíèÿ ïðàâèëüíûõ ÷àñîâ
á) çà îñíîâó áðàòü ïîêàçàíèÿ ÷àñîâ Òîëÿíà.

N 48.
 ïóíêòå À æèâåò Ìàðèíà, â ïóíêòå Á æèâóò ñåñòðè÷êè - Ëåíà è Êàòÿ, â ïóíêòå  ïðîæèâàåò Îëÿ. Íà ñâèäàíèå ñ Ìàðèíîé èçâåñòíûé ëîâåëàñ Êîëÿí (òàêæå ïðîæèâàþùèé â ïóíêòå À) òðàòèò 38 ìèíóò, à íà ñâèäàíèå ñ íåóñòóï÷èâîé Îëåé íà ïÿòü ìèíóò áîëüøå. Ðàññòîÿíèå îò ïóíêòà À äî ïóíêòà Á 10 êì, îò ïóíêòà Á äî ïóíêòà  12 êì. Ïåðâûé ó÷àñòîê ïóòè Êîëÿí ïðåîäîëåâàåò ñî ñêîðîñòüþ 5 êì/÷àñ, à âòîðîé - 3 êì/÷àñ. Ïî ïóòè äîìîé èç ïóíêòà  â ïóíêò À Êîëÿíó ïîâåçëî è åãî çà 30 ìèíóò ïîäâåç äåäóøêà. Ñêîëüêî âðåìåíè äëèëîñü ñâèäàíèå ëîâåëàñà Êîëÿíà ñ ñåñòðè÷êàìè Ëåíîé è Êàòåé, åñëè èçâåñòíî, ÷òî îí âûøåë èç äîìó â 16 ÷àñîâ, à âåðíóëñÿ â 24 ÷àñà?

N 49.
Âïëîòü äî 12 äåêàáðÿ 1979 ãîäà ìàìóëÿ òâåðäèëà Òîëÿíó: "Ðàíî òåáå åùå çà äåâêàìè áåãàòü". 31 îêòÿáðÿ 1981 ãîäà ìàìóëÿ ñêàçàëà Òîëÿíó: "Õâàòèò òåáå çà äåâêàìè áåãàòü. Îñòåïåíèòüñÿ ïîðà." Ñêîëüêî âñåãî äíåé ïîñëóøíûé Òîëÿí áåãàë çà äåâêàìè?

N 50.
500 000 ñïåðìàòîçîèäîâ îòïðàâèëèñü íà øòóðì çàâåòíûõ ãëóáèí. Èç-çà íèçêîé ìîðàëüíî-âîëåâîé ïîäãîòîâêè ÷åòûðå ïÿòûõ èç íèõ ñòðóñèëè è ïîâåðíóëè íàçàä. Ïðåäàòåëüñòâà è èíòðèãè ïðèâåëè ê áðàòîóáèéñòâåííîé âîéíå, â êîòîðîé ïîãèáëà ïîëîâèíà îñòàâøèõñÿ. Ñðåäè îñëàáëåííûõ âîéíîé è îòñóòñòâèåì ïîääåðæêè ñçàäè óöåëåâøèõ íà÷àëîñü ýïèäåìèÿ, êîòîðàÿ óíåñëà æèçíè 40 000 ñïåðìàòîçîèäîâ. È êîãäà öåëü áûëà òàê áëèçêà, âîçíèêëà äàâêà, â êîòîðîé áûëè çàäàâëåíû åùå 9 900 ñïåðìàòîçîèäîâ. Ñêîëüêî ñïåðìàòîçîèäîâ äîñòèãëè çàâåòíûõ ãëóáèí?


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 20:38  02-06-2006Ðîäåã    
àâòîð - ñåòåâàÿ øëþõà, êîïèïåéñòèò ÷óæèå òåêñòû, êàðî÷å íàõóé óáëþäêà!
#1 21:24  02-06-2006ôëþã    
Íà ãëàâû øòîëè ðàçáåâàé... Òåêñò ñ ìîíèòîðà, ê òâîåìó ñâåäåíèþ, âîñïðèíèìàåòñÿ â (íåïîìíþ ñêîëüêî) ðàç õóæå ÷åì ñ ïå÷àòíîé ñòðàíèöû.
#2 21:42  02-06-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
ÃÃ. Ïðèíÿòî íà ðàññìîòðåíèå.
#3 22:09  02-06-2006Òàëàëàåâ    
Ãîò Ãîòû÷

Ðæàë ñ òåáÿ. Òû êàê ñåáÿ ÷óâñòâóåøü-òî ? ãûãûãûãû

#4 15:48  03-06-2006Ýñòîíåö    
àô-àô!
#5 12:01  05-06-2006òûê    
â ïîíåäåëüíèê äà åù¸ ìàòåìàòèêà - èäèòå íàõóé
#6 18:49  13-06-2006Äåâî÷êà-ñêàíäàë    
"Êîãäà êîðàáëè ñåäüìîãî àìåðèêàíñêîãî ôëîòà ïðèøâàðòîâàëèñü ê ñòàíöèè Ïåòóøêè, ïàðòèéíûõ äåâèö òàì íå áûëî,íî åñëè êîìñîìîëîê íàçûâàòü ïàðòèéíûìè, òî êàæäàÿ òðåòüÿ èç íèõ áûëà áëîíäèíêîé. Ïî îòáûòèè êîðàáëåé ñåäüìîãî àìåðèêàíñêîãî ôëîòà îáíàðóæèëîñü ñëåäóþùåå: êàæäàÿ òðåòüÿ êîìñîìîëêà áûëà èçíàñèëîâàíà, êàæäàÿ ÷åòâåðòàÿ èçíàñèëîâàííàÿ îêàçàëàñü êîìñîìîëêîé, êàæäàÿ ïÿòàÿ èçíàñèëîâàííàÿ êîìñîìîëêà îêàçàëàñü áëîíäèíêîé, êàæäàÿ äåâÿòàÿ èçíàñèëîâàííàÿ áëîíäèíêà îêàçàëàñü êîìñîìîëêîé. Åñëè âñåõ äåâèö â Ïåòóøêàõ 428 - îïðåäåëè, ñêîëüêî ñðåäè íèõ îñòàëîñü íåòðîíóòûõ áåñïàðòèéíûõ áðþíåòîê?"

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
13:26  17-08-2023
: [9] [Ïëàãèàò]


Êàê âñïîìèíàþ Áîãà, âèæó ìàòü,
 òåáå âñå ëó÷øåå, ñâÿòîå,
Òâîé îáðàç âå÷åí, ãîòîâ îòäàòü,
Âñå! ×òîáû óâèäåòüñÿ ñ òîáîþ

Ïðîñòè çà âñå, ÿ î÷åíü âèíîâàò,
Íå óáåðåã, ìíå íåò ïîêîÿ,
Ñ ãîäàìè òû ëþáèìåé, âî ñòî êðàò,
Òû è ñåé÷àñ â äóøå ñî ìíîþ....
09:11  15-12-2022
: [2] [Ïëàãèàò]
..Èç îáðàçîâàâøåéñÿ íà æèëèñòîì ïðåäïëå÷üå ïðîäîëüíîé ðàíû â êîòåëîê îáèëüíîé ñòðóåé ïîáåæàëà êðîâü.
– Óõ òû! – ïóëåìåò÷èê ñ èíòåðåñîì óñòàâèëñÿ íà ðàçðåç, èäóùèé âîëíàìè ïîä ïàëüöàìè Ãåéãåðà. – À åùå, – íå óíèìàëñÿ ëþáîçíàòåëüíûé Áàëàãàí, – ãîâîðÿò, ÷òî äëÿ ýòîãî äåëà âîäà íóæíà....
01:48  28-08-2022
: [1] [Ïëàãèàò]
WINTERPOOL
ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÅÄÈÑËÎÂÈß
Winterpool – ýòî ïàðîäèÿ íà ïîïóëÿðíóþ îòå÷åñòâåííóþ ìàíãó Linterpool, êîòîðàÿ ðàíî èëè ïîçäíî ïîïàä¸ò ïîä íåóñûïàþùåå îêî Ðîñêîìíàäçîðà. ß êàê àâòîð ïîñòàðàþñü êîå – ÷òî â íåé ïîïðàâèòü è ïðèâåñòè å¸ â ïðèëè÷íûé âèä....
14:52  19-03-2021
: [7] [Ïëàãèàò]
Äâîðîâîé ïñèíå âåòåð òðåïëåò õîëêó,
À òà ëèíÿåò – ñó÷üÿ ìàÿòà.
Ëåòÿò êëî÷êè, ñ êîòîðûõ ìàëî òîëêó,
Âåäü êîå-êàê çèìà ïåðåæèòà.

Íî è òåïëî íå ðàäóåò çâåðþãó,
Ëåãëà âåñíà íà ñåðäöå, ñëîâíî ãí¸ò.
Äâîðíÿãå ÿñíî: æèçíü èä¸ò ïî êðóãó,
 äðóãîé-òî ðàç è øêóðó îáäåð¸ò....
Íî÷ü, óëèöà, ôîíàðü, àïòåêà,
Áåññìûñëåííûé è òóñêëûé ñâåò.
Æèâè åùå õîòü ÷åòâåðòü âåêà -
Âñå áóäåò òàê. Èñõîäà íåò.

Óìðåøü - íà÷íåøü îïÿòü ñíà÷àëà
È ïîâòîðèòñÿ âñå, êàê âñòàðü:
Íî÷ü, ëåäÿíàÿ ðÿáü êàíàëà,
Àïòåêà, óëèöà, ôîíàðü....