Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Нечеловек и Жесть

Нечеловек и Жесть

Автор: Sat
   [ принято к публикации 00:19  08-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 2046]
Это встреча не с Орлушей а с поэтом-нечеловеком! Не человек он, хотя внешностью вводит в замешательство - вроде человек, аннетнихуя, и таланта нечеловеческого. Есть подозрение, что В ЭТО кто-то вселился и хуярит пожирая наше время эмоции и зависть, (белкин, спусти себя в сортир!).
Через минут 30 нечеловек сказал:
- Надоест, лечите!
Еще через 30 минут в середине истории о вовочке:
- Чета я устал! - и опустил колдовские тексты на колени.
- Что, зассал? - рявкнул пьяный Свинаренко.
- Русская поэзия в подвалах лубянки. - очень корректно добавил кто-то из липромовцев.
Кроме выше упомянутых был там и Мостовщиков, кто он объяснять западло, был Юра Шумило - непримкнувшее крыло КК самовыражающееся в вербально-поведеньческой форме, а не так как вы. Снимается в Ассе 2, издает еженедельник "Волчье лыко". Не было массы друзей - потому что они не друзья.
Было много не опубликованного на ЛП.
Смотреть было не на что, только что на самого себя, так удачно разместившегося в этом маленьком историческом отрезке времени.
А слушать слово нечеловеческое необходимо. Это не то что его читать и наполнять его собственными эмоциями и акцентами.
Хорошо что вы не пришли - вы же амбициями и коментами заебали бы. А с другой стороны, жаль. Он то к вам пришел!


Теги:





-5


Комментарии

#0 00:28  08-06-2006Слава КПСС    
Орлуша молодец. Видать не до онца боицца что нетленки просрутся вместе с компом. Немного карт в рукаве оставил паходу.

*с сильным одесским акцентом*

А шо делать? Бери шо дают.

#1 00:37  08-06-2006флюг    
Sat

Не передергивай по поводу "пришли - не пришли".

#2 00:43  08-06-2006Игорь Гурьев    
А Орлуша - он кто по национальности, если не секрет? Еврей штоль?
#3 01:13  08-06-2006Sat    
Славы захотел? И имя есть ИГОРЬ и фамилия ГУРЬЕВ. Кичиться то нечем, а вопросы задаешь мимо темы. Читать не умеешь? Найдется нация которая скажет ОН НАШ. Чего про тебя не скажешь.

у нечеловеков нет нации, каша ты прокисшая!


флюг

Я не понял

#4 01:19  08-06-2006Безенчук и сыновья    
Гурьев, а это ващще важно? лично мне похую, да пусть хоть турок. что за нездоровый интерес?
#5 01:21  08-06-2006Игорь Гурьев    
Sat.

Люблю, когда ругаюцца!

Нащет славы. Возьму главу из свово трактата и вывешу в креативы. Штоб ты знал, мудак, как надо к этому относицца, к этому бессмысленному слову.

Насчет слова х*й со звездочкой. А она, може, волосатость его показывает лучше, чем буква "у".

#6 01:23  08-06-2006Игорь Гурьев    
Забыл ответить еще.

Я явреев люблю и тщательно подсчитываю, кто яврей, а кто полукровок, а кто, как я, чистый ариец с 1943 года (тогда Гитлер нас, русских, в арийцы зачислил, панимаиш).

#7 01:28  08-06-2006Sat    
Игорь Гурьев

Ты хочешь вывесить креатив из безсмысленных слов? Смело. Я бы почитал.

За мудака я тебя прощаю - ты же применяешь слова без смысла... ка МУДАК! Кхе-кхе-кхе!

#8 01:31  08-06-2006Sat    
Игорь Гурьев

...КАК мудак, - вдруг ты не понял что я сделал опечатку

#9 11:40  08-06-2006мараторий    
Есть два поэта-Есенини Пушкин,астальныйе октавианцы,так себе,поэтишечки.Кслову-Поэтесс,намного больше,нежели Поэтов."Соль - добрая вещь. Но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите?!
#10 17:04  08-06-2006norpo    
не был, ибо не смог, но если бы смог - обязательно был-бы, ибо надо было быть, но ведь не смог, а все почему? потомучто не смог, так в чем же меня обвинять? я был бы там если бы смог.
#11 17:11  08-06-2006Француский самагонщик    
norpo

требуй адвоката

#12 17:30  08-06-2006norpo    
Француский самагонщик

адвокатов в пизду! требую киллера!

#13 17:34  08-06-2006Француский самагонщик    
norpo

пральна! а потом уж адвоката!

кстате, с ДР

#14 18:39  08-06-2006Барис Никалаич    
С удовольствием сходил бы на такое чтение
#15 22:07  08-06-2006Подружка    
Мне чо-та эти претензии в стиле "был-не был" начинают заебывать. Мне во сто крат приятнее, када Орлуша у меня дома на кухне сидит и сочиняет, ну или читает свои стихи. Или када среди ночи позвонит и давай зачитывает "свежачок". Кто не смог, тот значит не смог или не захотел. И нехер тут всех вынуждать себя оправдовать. И эта гребанная привязка себя к богеме тоже побешивает, как и слепое восторгание публичными знаменитыми людьми.
#16 22:13  08-06-2006Подружка    
асса-2 блять
#17 22:19  08-06-2006Психуятор    
сматюгался бы... да матов нехватает... но лизнул ему автар эт точно...
#18 22:33  08-06-2006Француский самагонщик    
Подружка, нет базара, ты к Орлуше ближе по жизни. Кухня там, звонки ночные.

Психуятор, лизнул-та чево ради? Будет теперь Орлуша афтару по ночам звонить, а не Подрушке?

#19 22:38  08-06-2006Подружка    
Француский самагонщик, да на этом ресурсе не я одна такая, кому он звонит по ночам и стихи читает, поверь мне. Не в этом дело. Автор же не просто лизнул (это полбеды), он еще и тех, кто не пришел журит.
#20 22:41  08-06-2006Психуятор    
Француский самагонщик

22:33 08-06-2006

читай по слогам креос...

#21 22:46  08-06-2006Leana    
а хто этот Суб (Sat)?
#22 13:28  10-06-2006Zaratustra's brother    
Гаврила шел кудрявым лесом,

Бамбук Гаврила порубал...

И.Ильф, Е.Петров,

12 стульев.


Нынче Поэт измельчал,

Сплошь манденьштамм

Микробенный,

Ядрёну лобковую вошь

В бороду энтим уродам!


Андрей, Вам это не грозит...

2 Подружка: Классиков нужно ценить живыми, что это у Вас за размолвки, чтоб я этого больше не слышал! Орел и змея любимые звери Заратустры!

#23 14:02  12-06-2006sorotoga    
Sat

людей и нелюдей хороших до хуя. ну может и не совсем до хуя. тебе с того чего? восторгнуться ими хочешь? али погрустить, что жизнь ихняя на твою похожа?

#24 05:19  14-06-2006Sat    
Нечеловек и нелюдь два принципиально разных понятия. Думаю это ясно. Нелюдей действительно дохуя, а не человек это фантом, это отсутствие понятия, поэтому вычислить или определить его трудно, это тот, кто НЕ МЫ. И никого другого определения у него нет. Это ясно? Некоторыми из них я восторгаюсь. И что? И на мою жизнь это не похоже, как уже было сказано, ОНИ ЭТО ТЕ, КТО НЕ МЫ. А Я это МЫ.

Я написал небольшой отчет о вечере Орлуши. Да, было грустно, что его проигнорировали, с мотивацией, что, мол, это все разводка. Но и не было грустно, потому что я пришел и получил даже больше того, чем ожидал. У Орлуши наверняка есть окружение, которое слышит его часто и много, я к ним не отношусь, и эти люди, почему-то заревновали и засуетились и стали хвастаться не меньше моего. Им есть чем. И мне было чем. Ну, пропиарил не по теме Юру Шумило, будет возможность, сделаю это еще - хороший человек, были бы там другие друзья, я бы и про них написал. Откуда повод для срача?

Был Ренсон, почему он ничего не написал о вечере? Были Кошки - и они промолчали.

Меня бы послали нахуй, читали бы Ренсона.

#25 19:05  14-06-2006sorotoga    
дружище ты это ты. мы это мы. мир это мир и он в конце концов докажет тебе, что ты и орлуша два равных персоонажа. мы себя в ебли покажем, орлуша в рус. синтаксисе ну а ты сам по себе столп миру. моло тебе чоли? причем тут ренсон, обиды и пиар?

твоя башка потухнет и мир исчезнет.вместе с орлушей ренсоном и нечеловеками.

#26 02:23  15-06-2006Sat    
2 sorotoga


Не утешает, но приятно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [0] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....