Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хуй...

Хуй...

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 14:02  13-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1101]
«Осень, щурясь, кидала на окна воронье говно. Тут и там подкашивались ноги у старичков, и они мерно оседали на прохладную пыль мостовой. Я шла на свидание с Никешей. Познакомились мы с ним случайно. Я как-то раз очень хотела срать, думала, что вот-вот сдохну к черту. И с каждым шагом уж из зада вырывалось обрывистое «пыррр пыррр». До дому было еще пару километров – я гуляла по магазинам после работы. Тут вдруг появился он – мой спаситель, метая молнии очками с толстыми линзами.
- Подвезти Вас, девушка? – галантно осведомился он.
- Конечно, еб твою мать, тупой очкарик, подвези! – чуть не крикнула я, вместо чего, конечно же, учтиво присела в реверансе, случайно выпустив новую порцию веселящего газа.
Как он потом рассказывал, ему сымпонировало мое смущение, и он даже чуть не влюбился в тот же миг. К сожалению, я все-таки тогда обосралась, пока открывала квартиру ключом, но Некеша этого не видел.
Вот и сейчас, я иду на свидание, а мне снова некстати хочется срать. Я пишу все правдиво, чтобы все поняли, что девушки – такие же обычные люди, как и все остальные. Мы тоже срем, ссым, едим козявки из носа и любим сосать хуи. Не всем подряд, конечно, а только своим любимым. Ну у Димы Билана я бы еще пососала…
Вот и он! В клетчатом костюме, с улыбкой наперевес. Бля, не могу – срать хочу… Хотя, может, он поведет меня в ресторан и я успею там сходить в туалет… Мысли путаются, я сейчас обосрусь! Святая Мария! ААААААААААА!!!!!!!!»
Вика послала набросок текста на печать и, едва начав читать, поняла, что опять написала хуйню. Графоманскую, уебищную, беспросветную хуитень. Тупую, задроченную, вонючую хуйню. Сраное блевотное дрищево. Отстойное, противное серое гонево. Паскудную, неинтересную, голимую хуйню. Хуйню. Хуйню. Хуйню. Хуй…


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:42  13-06-2006Carma    
женоненавистнический крео
#1 18:44  13-06-2006rak_rak    
да! ЖЕНЩИН НАХУЙ!
#2 22:15  13-06-2006Талалаев    
Ахахахахахаахахахаха!!!

Ещё почему-то всегда всем смешно когда баба ёбается об землю,ну типа спатыкается.Фэномэн.Гиггс,признайся-основную идею ты спиздил!Я даже предпологаю где и у кого. гыгыгы Но облёк в забавную форму.

С хуетой не согласен.

#3 22:20  13-06-2006Гудвин    
над концовкой ржал в голос.
#4 10:32  15-06-2006Pitbull    
Кстате да, ржачная хрень.
#5 13:31  15-06-2006norpo    
Пиздец ржалъ!! с рубрикой не сагласен.
#6 14:39  15-06-2006Сантехник Фаллопий    
Текст отличный, за исключением последнего абзаца.
#7 13:21  16-06-2006Хир    
чють не обосрался, читая...
#8 13:28  16-06-2006Маузер    
йебать в обосранную жопу
#9 23:03  16-06-2006santyai    
Бгыгыгыга! Умора,блин!если на музыку положить,получится а-ля "Стриптиз" "группы Плеханова" ))) Прикольно!
#10 23:34  16-06-2006Frecken Bok    
Нифиганесмешно...

2 Norpo:

Хуета - подходящее место...

#11 11:56  25-06-2006Хуибало    
Вы все мудозвонные хуеплетные пиздобольные хуеглотные пиздолизные метрофаланговые суки!!!

Гы гы гы!!!

Мы вас всех ебали и будем ебать!!!

Бля сука бля сука бля бля бля!!!

Вы чё не шарите, грядёт пиздец!!! Вас нахуй скроет!!!

Да прибудет с вами сила!!!

Lyk Skaiuoker!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...