Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Немного о личной гигиене

Немного о личной гигиене

Автор:
   [ принято к публикации 04:51  01-06-2003 | | Просмотров: 1520]
На днях читал тут жж одново деятеля от КК а по совместительству есче и олигарха и вот что вычитал. Другой деятель от КК, сетевой журналист и прозаик, а по совместительству есче и главред каково то там сетевово КК сайта рассказывал первому истории о своей армейской молодости. И рассказал он ему что служил где то в Азии, типа Узбекистана, и что были у них на службе местные. И что етим местным религия запрещала подтирать жепу бумагой и они как телки подмывались. И был там один которому было мыццо западло (горячей воды не было), и он ходил и гамном вонял. Потом правда на мине подорвался и сослуживцев от вынужденново постоянново нюханья миазмов таким образом избавил. Но речь не об етом. Поразила фраза "подмывались как телки".. Причем с каким презрением ето звучит, дескать настоящий самец жепу мыть не должен, настоящему мачо достаточно и бумаги. Ето телки пусть подмываюца.. или пидоры (так он не говорил, но возможно что и ето подразумевалось). Потом я задумался. Кое что прикинул. И итог был следуюсчим - я не знаю практически ни одново литса мужсково пола, который бы мыл жепу после тово как посрет. И никаких намеков на ахтунг и нелепых насмешек! Специально я их не подстерегал у сортира, социологических опросов не проводил, просто вспоминаю случаи когда случались совместные пианки, посиделки и тп (наблюдательный я очень). После тово как посрет, человек максимум идет мыть руки, но не в душ. Я хуею. Вот вам бля и одежда от Прада, вот вам бля и галстуки от ДолчеГабанна, вот вам бля и парфюм дорогой. Снобизм, понты, и все такое, а жепа немытая, с прилипшими на околожепных волосах кусочками кала. А может ето своеобразная защита от пидарасов?
В продолжение темы.
Было время, хотел я нервы свои подлечить. Невроз меня заебал. Собрался в клинику ложица. Приехал туда. Побеседовал с теткой главврачом. Выяснилось что в палатах по 4 человека. Говорю, что слышал одноместные у них есть. Есть, говорит, но платные. Хуй с ним, говорю, даже лутше, что платные, полюбому отношение другое да и мозги ебать никто не будет если я в три часа ночи свет зажгу чтоб почитать. Давайте говорю посмотрю номера да и просто по отделению погуляю, посмотрю понравица-не понравица. На экскурсию меня доктор какой то сопровождал. Во время осмотра я ему и сказал что мне нужна отдельная палата с душем тк после посещения сортира я в душ хожу и лежать в четырехместной и ходить в душ два раза в неделю ну просто не могу себе позволить. По возвращении в кабинет к врачихе он очень деликатно передал ей мои слова. Все ясно, выдала она мой диагноз, какая то там фобия (не помню точно, какая то из фобий, вызванных видимо страхом грязи и желанием постоянно мыццо). Когда же она узнала что я есче и руки очень часто мою (а я действительно мою их после например того как деньги подержу или за поручень или дверную ручку возьмусь) то диагноз был уже неопровержимым. Меня надо лечить! Я встал, в цензурной форме послал их нахуй и уехал оттуда. А невроз кстати потом сам прошел.

И напоследок.
Недавно йебался с одной теткой. Тоже вся из себя модная, одеваеца в бутиках, работает в какой то конторе ниибаца солидной. Раздел я ее сверху, увидел бюстгальтер хороший, ну думаю, зайебись, белье носит какое. Хотя в ее случае ето было предсказуемо, не малолетка всёж. Лезу ниже и что я вижу, вернее сначала чуствую а потом и вижу. Пезда небритая. Мохнатка, ептить. Тьфу! Стояк прошел моментально... Но нет горя без добра. Минут десять я наслаждался чудным ОС, после чево кончил ей на грудь.
А выебать я ее в результате выебал, но как то без азарта и особово желания, скорее из чуства долга взамен за чудный ОС. А на душе до сих пор осадок. Сцуки, ну когда же вы пёзды брить научитесь?!


Теги:





3


Комментарии

#0 11:08  01-06-2003Игорь    
хуй иво знаит. на турник тебе надо.
#1 11:10  01-06-2003Игорь    
нихуя не Петон! Петон ни станит таку хуйню нисти.
#2 11:21  01-06-2003Kambodja    
Жопу нада мыть не в душе,а в раковину жопу засовываишь и вперед. А мужыки тваи знакомыи нихуя не руки мыли:)
#3 11:25  01-06-2003Игорь    
хуйня. не надо на руки сцать. и лодошкай жёпу витирать, тагда и руки можнэ ни мыть
#4 12:21  01-06-2003Нотов    
бля , а я говорил нах, брейти жопы....
#5 13:55  01-06-2003юрковец    
если под рукой нет душа, можно воспользоваться пожарным краном и брансбойтом...
#6 19:24  01-06-2003Пупкин    
Мда когда есть время конечно в душ сходить не мешает. Но не всегда когда посрешь имеется такая возможность.

Возможно твои приятели боялись что пока они жопы будут мыть то всю водку то повыпивают и драйв без них закончится. Вот и боялись пропустить чтонить.

А насчет небритостей - замечал, что манерность и модность не коррелируется с бритой песдой.

#7 20:17  01-06-2003Питон    
очинь понравился эпизод про курсантов

и ваще про жопы надо песать чаще и не бояцо ахтунгов

#8 21:21  01-06-2003Игорь    
хуясе Пупкин слово захуярил в коменте.- коррелируется. я ебёшь....

карочи рассказываю, мне токашто адна тёлка расказала: после пасрания и спуска вады из бачка нада дажидаца пока в гаршок набиреца новая вада патом прасовывать руку между лях и плескацца вадой на попяное отверствие, палучаица как бута падмывание навроди как в бидэ.

#9 21:56  01-06-2003Зимы не будет    
Камент Игоря рулит беспиздыыыы!
#10 22:31  01-06-2003Нотов    
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Игорь бля, гагагага, щас бля буду всех мусульман прикалывать!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

#11 22:57  01-06-2003Питон    
А вот нащот бачков:

вы знаете што ссать в раковину уже нихуя неактуально и немодно? Вот мы с Пекулем, к примеру, уже пару месяцев ссым исключительно в бачки.

так што, если кто полощет сраку жыдкостью из бачка - помните, што там может быть заблаговременно нассано такиме же гадами как я или Пекуль

#12 23:52  01-06-2003Игорь    
хуй с вами. расскажу одну быль. парень один в зрелом возрасте, будучи в гостях у девушки, на дне рождения, нихуева набухался и насрал ей в тувалете в специальный кошкин сральный подносик с песком. такую личинку отложил, что любо дорого. на килограм нах. А патом гостей пазвал и говорит - вы гляньте как насрано! ( и обращаясь к девушке) у тя чё в доме живой тигр живет?
#13 00:03  02-06-2003Сергей Минаев    
то автор: а ты еще может поверил что у второго кк деятеля охранники в офисе тощие и он дрочит в туалете на стену?


олигарх от кк как всешда всех развел на пять.

#14 00:22  02-06-2003krоt    
Хм, по поводу всего спора: Подмывания жопы после акта дефекации пошло из стран с сухим и теплым климатом (Средняя Азия, Ближний Восток итд) в виду отсутствия надлежащего количества воды и невозможности мытся каждый день, иначе бы все население этих областей элементарно бы вымерло от антисанитарии. В Средней полосе России климат совсем другой и подмывание после каждого акта дефекации совершенно необязательно. Достаточно просто принимать душ утром и мытся вечером.

(цитируется приблизительно, по речи одного знакомого врача-эпидемиолога)

#15 03:36  02-06-2003Мустанг    
щяс придёт 158-й и закричит: дескать, вы ахуели??? мохнатки - это же ахуенно!!! гыгыгыыы

я тоже недавно посрал, если кому интересно...

#16 03:56  02-06-2003    
помыццо не забыл?
#17 04:03  02-06-2003    
насчет мохнаток - ну их нахуй! может и есть такие оригиналы, которых мохнатки заводят, а по мне пусть там узенькая полосочка штоль будет.. а мохнатки ето пережыток прошлово..

..а веть помимо небритых пезд есть есче и любители небритых падмышек.. блюу-ю-ю-ю.. тьфу! какая мерзость!

#18 06:07  02-06-2003    
то амиго: а хуй вас знайет на што вы дрочите..
#19 07:24  02-06-2003Kambodja    
2Locust, что это за вопрос, маладой человек!? На што вы дрочите! Нармальный челавек не знает на что он дрочит пряма так. Перед тем как падрачить, сядте прямо, расставте ноги на ширину мудей, возмитесь ведущщей рукой за член и, совершая первые фрикцыи, отпустите свайу фантазию в свабодный полйот. Тем самым, Вы будете спускацца в самыи глубины свайево падсазнания. Тама бабы самыи красивыи.
#20 08:13  02-06-2003Sundown    
2 Игорь

была и такая хуйня, што чуваг нажратый в комнате посрать решил. посрал. видит, сабачка сидит. Ну он и вышел и говорит: (хозяйке): а чтоета твая сабачка насрала? хозяйка и грит тогда: ты чо, упал? ето же игрушка.

вроде было на анигдод ру. или хуй знает, еще где-то...

сорри, ежли оффтопик. так, к месту чото вспомнилось...

#21 11:15  02-06-2003ХуемПоСтолу    
Сральная тема - самая благодатная и унавоженная.

Засранцами родились - засранцами и помрем, в гавне и щастье. Но не в гавне щастье.

У меня завтра воду отключат на месяц, вот я и проверю высказывание Крота - можно ли срать и не мыцца в средней полосе Рассеи деньков эдак двадцать-двадцать пять...

Падонкам не сцать - здаровацца заходить буду с подветреной стороны.

#22 11:21  02-06-2003Спиди-гонщик    
Бгыгыгыгы! Я вот, помница, тоже рассказывал историю, как срал на даче... но это было на другом ресурсе... незадача бля. Да и хуй с ней.

Жопу надо вытирать песдатой трёхслойной бумагой и мыть после этого руки. И всё.

#23 11:46  02-06-2003Майор    
"...На фресках изображены подвиги древнеегипетских богов. Но никто не знает, как египтяне вытирали задницу. Пустыня , песок, воды мало, бумага на вес золота..." (с) не помню, откуда. На данное время года неактуально. Можно вытираться сочными листьями молодых растений. И подтирка, и увлажнение, и дезинфекция, ибатти её в сраку!
#24 11:56  02-06-2003Куйбышев    
Жопу мыть надо. Если нет возможнасти мытоь, то пиздато вытирать.
#25 15:09  02-06-2003Вольный    
Майор,ты насоветуешь...Сколько людей уже подтирались листьями борщевика-мягкими,сочными и большими.И лечили потом глубокиеожоги месяца по три.

Классиков перичитывать надо."Кто вытирает зад бумагой,тот весь забрызган жёлтой влагой"(с)Рабле,"Гаргантюа и Пантагрюэль".

Всё уже исследовано,задолго до нас.

#26 17:51  02-06-2003Игорь    
2Вольный.

Точна! Уважуха тебе, что вспомнил пра Рабле. Лучше всего вытирать жёпу молодыми гусятами, а хуже всег женскими шляпками со стеклярусом.

#27 10:32  03-06-2003Пыскин Злыдень    
2 Locust

Согласен с тобой ,поэтому люблю срать дома , с/у у меня совмещенный , я с очка сразу в ванную перепрыгиваю.Кстати , не знал что у нее мохнатка , гыыыы-гыыыы ,да и ф песду даже полосочки тоненькие - волосы во рту это не самое приятное ,лучше когда как попка младенца.

#28 11:35  03-06-2003    
то Пыскин

а откуда тебеж знать то, родимый?

с попкой не очень удачное сравнение, ибо ахтунгом отдает. гыыыыыыыы!

#29 14:21  03-06-2003Дашинька    
2 Мустанг

А-а-а-а! Малатца! Самый крутой камент!

#30 15:00  03-06-2003Пархат    
Незатейливае жополизство от Амиги. Амига, Ты просто профи в этам вапроси
#31 11:03  04-06-2003    
а гусятами ето как??
#32 13:20  04-06-2003Жырненький    
Бля, судя по всему, если б люди языком до собственной сраки доставали как кошки и собаки, Locust был бы щастлив ниибацца, в от время как все остальные всего лишь у себя посасывали и полизывали, гыгы.
#33 02:51  05-06-2003    
о, жырненький обьявилса! где пропадал, товарисч?
#34 11:40  05-06-2003Жырненький    
Locust, я и не пропадал. Просто ничто так не тронуло мою душу как твоя тема про подмывание очка.
#35 16:04  05-06-2003    
да, я умею задеть за жывое
#36 03:18  08-06-2003Игорь    
2Loskut.

гусятами - это у Ф.Рабле. в "Гаргантюа о Пантагруэле".

Молодой и пытливый Гаргантюа проводил исследование чем приятнее и удобнее всего вытирать жёп. В результате написал трактат, где самым лучшим средством было признано тельце молодого, еще неопЕрившегося гусенка, а самым худшим женская шляпка, украшенная стеклярусом и проволокой...

Еще прикол в том, что эта книга в Советском Союзе была адаптирована для старшекласников в 70-80, и вместо вытирания жёппы там было "во что удобнее всего сморкатся".

#37 03:21  08-06-2003Игорь    
бля, сцука, сморкаться с ошибкой нопесал. сцука...админ,испрафьте за ради бога. эта не ошибка, которая ошибка, а та ошибка, что действительно ошибка
#38 02:54  11-06-2003    
2Угорь

насчет гусят незнаю, но шапку со стеклярусом помойму и нехуй икспериментировать было.. помойму и так все ясно.. трактат бля есче нопесал.. а он видать креатор был етот пытливый Гаргантя.. падонак..

#39 08:29  14-06-2003Игорь    
а то. они там всему парижу давали просрацца.
#40 12:45  18-06-2003Херши-Коля    
креатифф гавно. про небритые пёзды сказано уже не мало, и так всё очевидно.

а про жопы бля и про подвыв так и сам аффтор нипонял по хлду чё сказать хотел. в обсчем ацтойна.

#41 03:04  19-09-2003    
хершиколя, пашел нахуй!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....