Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - BELLA DONNA

BELLA DONNA

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:47  15-06-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1239]
Êóäà … îíà ïîïàëà? Ïðèçðàêè. Ïîëóìðàê. Ñåðûå ñòåíû. ×óæèå ëèöà. Ïëàñòèê ñòóëüåâ. Ïðîõëàäíî. Ìåñòíóþ ýíåðãåòèêó óäåðæàò òîëüêî àáîðèãåíû. Òàêèõ, êàê îíà, çäåñü – îäíà.
Èì å¸ ïîíÿòü … Ñêâîçü êà÷åñòâåííûé ôðàíöóçñêèé ìàêèÿæ ïðîñòóïèëà çåëåíü. Âèäíî áûëî, ÷òî åé òàê ñåáå. Åé … áûëî ãðóñòíî. È ñîâñåì íå õîòåëîñü äâèãàòüñÿ. Ìîæåò ñïåòü åù¸? Íó âû äà¸òå … Ïðèñëîíèòüñÿ áû ê ñòåíå. Òèõî ñïîëçòè. Îòêëþ÷èòüñÿ. Ñèë íå …
Ñòåíû òîæå. Ýòî àíãàð. Áåç âîðîò. Òîííåëü. Åñòü òîëüêî îäèí âûõîä: òóäà … íó äà … îòêðûòûé êîñìîñ. Íó è ðàáîòà… èëè æèçíü … èëè ðàáîòà... Ÿ ðàáîòà. Çàêàçàíî. Çàïëà÷åíî. Çà âñ¸?
×òî æ, îíè ïîëó÷àò ñâî¸. Ñâåò. Ñïåöýôôåêòû. Äûì â ãëàçà… Îíè óâèäÿò òî, ÷òî õîòÿò óâèäåòü. Âåäüìà! Ïîæàëóéñòà. Ìîíàøêà? Íåò ïðîáëåì. È òî è äðóãîå. Ïðîôè. Íàëîæèòå èçîáðàæåíèå. Ñìåñòèòå äâà ýêðàíà. Äîáàâüòå îãíÿ. Áîëüøå!!! Ñôèíêñ. Äåâà Ìàðèÿ. Ãîëîâà ðàñêàëûâàåòñÿ. Ëåñòíèöà … ôðàãìåíò ÄÍÊ.  ïðîë¸òå – îíà. Îäíà. Ëåòèò. Õðóïêàÿ â ðàçðåæåííîì èçîïðîïàíå. Ýòî êàê ñòðàñòü è ñòðàõ ñìåøàòü â áîêàëå. Âèñêè â ë¸ä. Êëèíîê â ì¸ä. Êðàõìàë â éîä. Ìîðñêîé éîä. Ïîïåðåìåííî. Íåñòåðïèìî. Ææ¸ò.
Òîíêàÿ. Áåëàÿ. Ðûæàÿ. Îãíåííàÿ. Ëåäÿíàÿ. Íó õîðîøî, äåìîíè÷åñêàÿ… Íó ðàç âàì òàê íðàâèòñÿ. Çà÷åì âàì îíà? Ïðîñòî … âû íå ìîæåòå òàê. Âû – îáû÷íûå. Îíà – î÷åíü ñëàáàÿ. Ïîýòîìó – ñèëüíàÿ.  ïðîòèâîâåñ. Íåçåìíàÿ. Íåçäåøíÿÿ. Åé ïîäîø¸ë áû òîëüêî ÎÍ. Óëåòåòü. Ëåãêî.  ìîìåíò. Âåðíóòüñÿ. Âñòðåòèòü âî ñíå. Îáðåñòè íàÿâó. Îíà – çîëîòî.
Áåëîå.

Ãîòüå Ëåíà. Ýëåí Ôàðìåð. Îíà?

Ïîõîæå.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 16:18  15-06-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Î÷åðåäíàÿ áðåäÿòèíà.
#1 16:31  15-06-2006SapÔÔiR    
Òôó áëÿòü!!! Íàõóÿ ïðî÷èòàë? Âåñü äåíü íàñìàðêó..
#2 16:34  15-06-2006Skalper    
Íåäåëÿ êîðîòêèõ íåâíÿòíûõ ïîñòîâ.
#3 16:45  15-06-2006rak_rak    
áëÿ ÿ åù¸ ðàíüøå çàìåòèë, ÷òî ïèçäàíóòûõ áàá áîëüøå ÷åì ìóæèêîô, âèäíî òàê îíî è åñòü
#4 17:12  15-06-2006Ñäâèã    
âñå ýòî çàèãðûâàíèå ñ Ëþöèôåðîì ïðîñòî òàê íå ïðîéäåò. áóäåøü ëè òû òàê æå âîñòîðæåííî îòçûâàòüñÿ îá îãðîìíîì ÷îðíîì äåìîíè÷åñêîì õóå â òâîåì ðàîçäðàííîì ñîñóäå ãðåõà?
#5 17:19  15-06-2006Hysterics    
Ïðåäëàãàþ îòêðûòü íîâóþ ðóáðèêó:

"Ïóñòèòå áëÿ äàìó Â ÕÓÅÒÓ!"


×òî æ ìíå, àâòîðøà, ñ òâîèõ òåêñòîâ îò ñìåõà íå óäåðæàòüñÿ? ÆÆÎØÜ òàêè...

#6 17:24  15-06-2006Êadyroff    
áëåâàë áëåà
#7 17:29  15-06-2006norpo    
æàëêàÿ ïîïûòêà ïðîâîêàöèè íà ìåãà ñðà÷. õîòÿ ìîæåò è íåò. ïîñìîòðèì.
#8 17:38  15-06-2006Skalper    
Àï ÷åì òóò ñðàööî òî?
#9 18:04  15-06-2006Ðàñïóñòÿé    
Õì, êîíêóðñ-òî âðîäå íà ëó÷øèé êðåàòèâ...èëè íàîáîðîò?

ñåé÷àñ âñå ïåëîòêè èç æåëàíèÿ ïîó÷àñòâîâàòü íà÷íóò â ðóáðèêó öèòàòû èç íåèçäàííîãî òâîð÷åñòâà ðàííåãî ïåòðîñÿíà ïîñòèòü.

Ïî ïîâîäó äàííîãî ïðîèçâåäåíèÿ: òåìà åáëè â ìîçã ðàñêðûòà ïîëíîñòüþ, àôôòàð, âûïåé ÉÀÄ, Âèñêè â ë¸ä. Êëèíîê â ì¸ä. Êðàõìàë â éîä. Ìîðñêîé éîä.

#10 19:00  15-06-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Âî äíè ñîìíåíèé âî äíè òÿãîñòíûõ ðàçäóìèÿ î ñóäüáàõ ìîåé ðîäèíû òû îäèí ìíå íàäåæäà è îïîðà î âåëèêèé ìîãó÷èé, ñâîáîäíûé è ïðàâäèâûé ÀËÓ çåÔ!.

Íå áóäü òåáÿ êàê íå â ïàñòü â îò÷àÿíèå ïðè âèäå òîãî, ÷òî òâîðèòüñÿ â ðóññêîì èíòåðíåòå.


Äîáðûé âå÷åð Ëèòïðîì!


SapÔÔiR

"Íå âèíîâàòàÿ ÿ, òû ñàì ïðèø¸ë.(c)


Skalper

Âû ñ÷èòàåòå ÷òî ðàçìåð èìååò çíà÷åíèå?


rak_rak

Ìèëûé.

Ñðàçó âèäíî ÷òî âû ñïåöèàëèñò ïî ÷åëîâå÷åñêîìó áåçóìèþ.

Íàñòîÿùèé èíæåíåð ÷åëîâå÷åñêèõ äóø!


Ñäâèã

Âû îøèáàåòåñü. Ïðàâî, íå íàäî ìåíÿ äåìîíèçèðîâàòü. Ýòî âñåãî ëèøü ìîè âïå÷àòëåíèÿ î ñòàðîì êîíöåðòå.


Hysterics

Òî÷íî. Âû ñäåëàëè ïåðâûé øàã ê áîëüøîé è ñâåòëîé ëþáâè.


Kadyroff

Áóäüòå îñòîðîæíû, à òî çàäîõí¸òåñü ðâîòíûìè ìàññàìè. Äæèìè Õåíäðèêñ âû íàø.


norpo

Êàêîé æå âû ïîäîçðèòåëüíûé!

Óñïîêîéòåñü.

"Âû íå â öåðêâè, âàñ íå îáìàíóò(c)"


Skalper è Ðàñïóñòÿé

ÏîÖÀÍÛ âû ïðàâû. ÒÅÃÑÄ ÃÀÂÍÎ.

#11 19:13  15-06-2006rak_rak    
ïðîäîëæàé, äåòêà, ó ìåíÿ âñòàë
#12 19:15  15-06-2006rak_rak    
âîçüìè áûñòðåé â ñâîé ðîòèã ìîåãî èíæåíåðà è ïðîðàáà è ñòðîèòåëÿ ÷åëîâå÷åñêèõ äóøøøøø
#13 19:25  15-06-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Äîáðûé âå÷åð Íåôåðòÿòÿ

Î øåëóäèâàéà îâöà (ïîðîäû êóðäþ÷íûõ),çàñèðàþùàÿ ïðîñòîðû ðóíåòà ñâîèìè åáàíóòûìè ïîñòàìè.  î÷åðåäíîé ðàç òû îñâåòèëà íàñ, çàñòàâèâ(ïðî÷òÿ òâîé íîâûé îïóñ)èçðûãíóòü íà ïîâåðõíîñòü ïëàíåòû âñå ñúåäåííîå çà äåíü.

È âîò ÷òî ÿ õî÷ó ñêàçàòü òåáå, î ñèÿòåëüíàÿ: Çàáóäü áëÿòü ðóññêèé ÿçûê è çàñèðàé ñâîèìè ìåðçîòíûìè òåêñòàìè ñàéòè "äðóæåñòâåííîé" Õîõëÿíäèè, ìðàçü áëÿäü óáîãàÿ.

#14 19:35  15-06-2006Ãóäâèí    
ïîíðàâèëñÿ áðåä.
#15 23:26  15-06-2006Ïîäðóæêà    
Íå ïîíðàâèëîñü. Áûâàþò è áîëåå èíòåðåñíûå "áûñòðûå" òåêñòû.
#16 08:48  16-06-2006Öàïôàíîâ    
ãîâíî. Ìíîãà òî÷åê.
#17 09:22  16-06-2006Zaratustra's brother    
Òàê àìáèöèè óæå íåìîëîäîé "êîøåëêè" ãàñÿò èñêðó Ðàçóìà. Íå çíàþ íà ñ÷åò èçîïðîïàíà, íî ïðîïàí-áóòàíîâàÿ ñìåñü ñ âîçäóõîì â òâîåé êóõíå ïëþñ ñïè÷êà ïîìîãóò...Òîëüêî ïðåäóïðåäè ñîñåäåé, ÷òîá íåâèííûõ æåðòâ íå áûëî.
#18 11:08  16-06-2006arhy    
Ãûûû))) Ïðî Ñôèíêñà åñòü)))
#19 13:00  16-06-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
rak_rak 19:15 15-06-2006

Àõ, êàê æå âàì íå ïîâåçëî. Áåäíÿæêà.

Âñå ìóæ÷èíû ëèòïðîìà óæå äàâíî óäîâëåòâîðåíû.

À âû âñ¸ íèêàê.À âñ¸ ïîòîì ÷òî íå âíèâàòåëüíû.

Íó òàê âîò. Ñïåöèàëüíî äëÿ âàñ.

Èä¸òå ñþäà http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10204

Ïîòîì èùåòå òåêñò "Ðàçáèòîå ñåðäöå".

È âñå âàøè ïðîáëåìû èñ÷åçíóò, âû îáðåò¸òå ïîêîé è äóøåâíîå ðàâíîâåñèå.

֏!


ÀËÓ ÇÅÔ 19:25 15-06-2006

Î, ÏÎÂÅËÈÒÅËÜ! ß íå çíàþ, ÷òî âàñ ñïîäâèãëî îáðàòèòü ñâîé âçîð â ñòîðîíó "äðóæåñòâåííîé" Õîõëÿíäèè. Ïîëîãàþ, ÷òî ñêîðåå âñåãî âàñ âëåêóò òàìîøíèå áàðûøíè. Òàê âîò ÿ ïðèãîòîâèëà äëÿ âàñ ìàíòðó, ðåãóëÿðíî ïîâòîðÿþ êîòîðóþ âû íàâåðíÿêà äîáü¸òåñü ðàñïîëîæåíèÿ ìåñòíûõ ÷àðîâíèö. Âîò îíà:

"Òåðòèñÿ äóøàìè íàáàãàòî öiêàâiøå, íiæ òåðòèñÿ æèâîòàìè"

Âïåð¸ä è ñ ìàíòðîé!


Ãóäâèí 19:35 15-06-2006

Ïîíðàâèîñü, ÷òî óäàëîñü ïîíðàâèòüñÿ Ãóäâèíó.


Öàïôàíîâ 08:48 16-06-2006

Öàï. Öàï. Öàï.


Zaratustra's brother 09:22 16-06-2006

À âäðóã ÿ óìðó?


arhy 11:08 16-06-2006

àðõèâàæíîå íàáëþäåíèå.

#20 14:54  16-06-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ïîäðóæêà 23:26 15-06-2006

Âîò åù¸ îäèí òåêñò, êîòîðûé ñêîðåå âñåãî íå ïîíðàâèòñÿ.


Íåñ÷àñòíàÿ ëþáîâü.


 òî âðåìÿ ÿ, âèäèìî, òîëüêî ê íåñ÷àñòíîé ëþáâè è áûëà ñïîñîáíà. Îíà äîñòàâëÿëà ìíå ìíîãî áîëè, íî, îãëÿäûâàÿñü íàçàä, ÿ ïîíèìàþ, ÷òî áûëè â òîì è ñâîè ïðåèìóùåñòâà. ß ïîëó÷àëà âñþ ïîëíîòó ýìîöèé, è áåçî âñÿêîãî ðèñêà, æèçíü ìîÿ íå ìåíÿëàñü è îñòàâàëàñü ïðåäñêàçóåìîé. Îíà áûëà ñêóäíà, íî ýòî áûëà ìîÿ æèçíü. è íèêàêîé îòâåòñòâåííîñòè.  íàãîé ôèçè÷åñêîé ðåàëüíîñòè ìíå ïðèøëîñü áû ðàçäåâàòüñÿ(ïðÿ÷àñü â âàííîé - êàêàÿ æåíùèíà õî÷åò, ÷òîáû ìóæ÷èíà çàïðåìåòèë íà íåé àíãëèéñêèå áóëàâêè), íî ìîé ìåòàôèçè÷åñêèé äâîéíèê îñòàëñÿ áû ðàâíîäóøåí.  òå âðåìåíà ÿ âåðèëà â ìåòàôèçèêó. Ìîé ïëàòîíè÷åñêèé îáëèê íàïîìèíàë åãèïåòñêóþ ìóìèþ, òàèíñòâåííûé ñïåëåíàòûé ïðåäìåò, êîòîðûé, åñëè åãî ðàçìîòàòü, ðàññûïëåòñÿ â ïðàõ, à ìîæåò, è íåò. Íî íåñ÷àñòíîé ëþáâè íå íóæíû íèêàêèå ñòðèïòèçû.

Êîãäà ìîÿ ëþáîâü áûëà âçàèìíîé, ÷òî ñëó÷àëîñü íåñêîëüêî ðàç, âñòàâàë âîïðîñ î áóäóþùåì, î ïðèíÿòèè ðåøåíèÿ, à çíà÷èò - î æóææàíèè ýëåêòðîáðèòâû â âàííîé, ãäå áðååòñÿ òâîé ëþáèìûé, è î ñîñêðåáàíèè ñ òàðåëêè îñòàòêîâ ÿè÷íèöû, ïîäàííîé íà çàâòðàê, - è òóò ÿ âïàäàëà â ïàíèêó. Èç ìîèõ ëèòåðàòóðíûõ èçûñêàíèé ìíå áûëî èçâåñòíî, ÷òî íàñòóïàåò ìîìåíò, êîãäà áëèçêèé äðóã, êîòîðîìó äîâåðÿåøü, âäðóã îòðàùèâàåò êëûêè è îáîðà÷èâàåòñÿ ëåòó÷åé ìûøüþ; ýòîãî ÿ êàê ðàç íå áîÿëàñü. Íåïðèÿòíî äðóãîå - êîãäà ïåëåíà ñïàäàåò ñ ãëàç, è âîçëþáëåííûé îêàçûâàåòñÿ íå ïîëóáîãîì è íå ìîíñòðîì, áåçäóøíûì è íåîòðàçèìûì, - à ïðîñòî ÷åëîâåêîì. Òî, íàä ÷åì ïðè ñâå÷å òðåïåòàëà Ïñèõåÿ, îêàçûâàëîñü íå êðûëàòûì áîãîì, à ïðûùàâûì þíîøåé ñ òùåäóøíîé ãîëóáèíîé ãðóäüþ, è ïîýòîìó òàê òðóäíî âíîâü ïðîáèòüñÿ ê èñòèííîé ëþáâè.

#21 15:20  16-06-2006Ïîäðóæêà    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ, ÿ ïî÷åìó-òî òåáå íå âåðþ
#22 15:53  16-06-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ïîäðóæêà, àõ êàê ÿ òåáÿ ïîíèìàþ. Âåäü âñ¸ ýòî ïîõîæå íà òî, êàê åñëè áû ðåñïåêòàáåëüíàÿ äàìà âûøëà èç àâòîìîìîáèëÿ ìàðêè Bentley è ñòàëà ÷òî-òî äîêàçûâàòü òîëïå áîìæåé è àëêàãîëèêîâ.

Ïîäîçðèòåëüíî.

#23 16:09  16-06-2006Hysterics    
Ãû-ãû-ãû-ãû-ãû... Ææîøü...

Î , Âåëèêèé Ãîñïîäè, ïîäàé åé ÿäó, èëè ÿ ñäîõíó îò ñìåõà.

Íó è áðåä æå ïèøåò...

#24 16:23  16-06-2006norpo    
äà, áðåäÿòèííííà, ñêàæèòå íåôåðòèòü, ó âàñ êàêîé ãëóáèíû âëàãàëèùå?
#25 16:25  16-06-2006Hysterics    
To nopro:

Î, î÷åíü õîðîøèé âîïðîñ, ìíå òîæå èíòåðåñíî...

Íó è êàêîé æå, áàðûøíÿ?

#26 16:36  16-06-2006Ïîäðóæêà    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ êñòà çàíóäíàÿ
#27 20:44  16-06-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
norpo è Hysterics

Ìîæíî ÿ íå áóäó îòâå÷àòü íà ýòîò âîïðîñ?

#28 00:55  17-06-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
ìíå ñòàíîâèööî ñòðàøíî, èáî ÿ íå ñïîñîáåí ïîíÿòü ìåäèà-ïîñëàíèå äàííîãî òåêñòà... ÄæåéìñÄæîéñ-ñòàéë, ðàçâå - äà íó íàõ... åñëè ýòî ïîòîê, òî óæ òî÷íî íå ìûñëåé... ñèëþñü ïîíÿòü î ÷åì êðåî, ÷èòàþ äâàæäû (âòîðîé ñ òðóäîì) è ... äî÷èòûâàþ äî êàìåíòà àôôòàðà 15:53...

çà÷åì òû òàê?

âîò îíî êàê îêàçûâàåööî, ñòàëî áûòü ôñå òóò - áîìæè èëè â ëó÷øåì ñëó÷àå áûäëî?

áëÿòü, ìû æ òâîé íåïîðî÷íûé íåïðåìåííî èçóìðóäíûé áåíòëè è çàïà÷êàòü íå÷èñòîòàìè ôñÿêèìè ìîæåì... êàê æå òàêîå äîïóñòèòü...?

îòêóäà, ñêàæè, äîðîãàéà - îòêóäà ýòî ïüåäåñòàë èç àìáèöèé... òóðèñòè÷åñêèé ãèä ïî Åãèïòó â òðåõ ãëàâàõ ñ ïðîëîãîì è ýïèëîãîì âðîäå ïîâîäîâ íå äàâàë...

ïîäóìàé...

à âåäü ÿ áûë òàê áëèçêî ê ðàçãàòêå...

çà÷åì?

#29 10:44  19-06-2006Hysterics    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ:


Íåëüçÿ...

#30 11:55  19-06-2006X    
ïèäàðû, áëÿòü
#31 18:54  06-07-2006Ìóçà, áëÿ...    
Äåâà÷üêà, òóïàÿ òû øîïèçäåö. Òû êîãäà ïèøåøü, ïîòîì ïåðå÷èòûâàåøü? Íåóæåëè ýòà õóåòà ïðàâäà êîìó-òî èíòåðåñíà?

Ðîäè, íàõ, ðåáåíêà è ñèäè äîìà - âÿæè ïèíåòêè.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...