Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - На крыльях

На крыльях

Автор: illika, фекальная фея
   [ принято к публикации 17:01  16-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1659]
Когда мне грустно – я танцую. Это необыкновенное ощущение легкости ни с чем не срав-нимо. Кружась расслабленно в вальсе или слегка напряженно откидывая спинку в страст-ном джайве, позволяя партнеру поддержать тебя за талию, чувствуешь, что все вокруг за-мерло, и только мы еще живем. Полет сознания неудержим. Стараясь остановиться, все равно куда-то несешься, к кому-то стучишься или просто трепыхаешься на месте, пытаясь выбрать причал. И вдруг понимаешь, что нить реальности ускользнула. Просто голоса как будто сквозь сон, а пульс стучит по вискам. И лишь музыка звучит, она льется не смолкая, затуманивая разум.

И вот памяти касаются моменты из детства.
как по требованию родителей я «черезнехочу» ходила на танцы, в художку, играла на пианино. Как на танцах у нас с партнером была игра: на каждой репетиции мы наступали друг другу на ноги. Кто больше – тот отвешивает хороший щелбан. В художке вместо на-тюрморта гадкой икебаны я в лучшем случае рисовала персонажей из мультиков. А на му-зыке вместо менуэтов, этюдов, вариаций и вальсов мне так и хотелось просто оттараба-нить пальцами по двум самым низким октавам назло правильной преподше.
На моем лице проскользнуло веселье. Невольно засмеялась, будто вновь переживая эти мгновения.

Партнер заметил мою улыбку и снисходительно улыбнулся в ответ, не понимая, чему мо-жет так радоваться женщина, минуту назад готовая разрыдаться от свалившихся на нее неудач. Но танец делает реальность неощутимой. Танец как секс: во время него нельзя думать о цвете обоев, диете или о недоделанной работе. И сознавая это, он улыбнулся еще раз, подбадривающе. И я, вновь уверенная в себе, нырнула в эту волну четких движений в ритм.
buena onda…

Помню выступления с Сашкой для друзей на вечеринках. Джайв – любимый классический быстрый танец. Мы его начинали синхронными прыжками и дорожкой, а уже потом тан-цевали в паре.. А еще помню нашу самую лучшую вольную постановку под песню Ma-xim&Skin – Carmen Queasy. Надо будет повторить, да.

Вновь улыбаюсь в предвкушении событий… Невидимка, глядя на меня, засмеялся, и как будто цинично оттолкнул меня на вытянутую руку, тем самым заставляя прокрутиться и изящно выгнуть пальчики поднятой руки. Красиво..

Скрипнула дверь: это мой парень. Все, точка, реальность зовет… Судорожно хватаю пульт от ящика и клацаю по каналам.

И вот затухают аккорды гитары,
Беспощадно рисуя мгновенье прошедшим
И так беспечально расходятся пары,
И лишь пустота все прощает ушедшим.
_________________________________________________________________
- Потанцуешь со мной? Ну потанцуй! Не умеешь? Ну тогда просто покружи меня!


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:33  16-06-2006Слава КПСС    
В начале пытался править. А потом вернул и оставил все как есть. В черточках сила, братъ.
#1 17:39  16-06-2006illika, фекальная фея    
странно.. форматы не сошлись видимо..
#2 17:40  16-06-2006illika, фекальная фея    
Бывалый

а так как тебе?

#3 17:42  16-06-2006norpo    
Предвижу расчлененку, гыгыгыгы

короче, illika, давай ибацца, ну его на хуй грусть печаль, да и парня тваего черствого сухаря.

#4 17:46  16-06-2006illika, фекальная фея    
norpo

улыбнуло. гыгыг.

#5 18:22  16-06-2006Спиди-гонщик    
а я вот всегда говорил, что танец по сути - замаскированная ебля

а поскольку ебаццо прилюдно воспитанным людям не пристало (чай, не крестьяне какие, фи) - вот, все чувства, понимаешь, в танец и сублимируют.

мораль: когда хочеццо ебаццо - ЕБАЦЦО НАДО, а не хуйнёй страдать.

#6 18:24  16-06-2006Спиди-гонщик    
кстате, забавное выражение почерпнул для себя:

"оттарабанить пальцами "

#7 18:46  16-06-2006illika, фекальная фея    
ебля - эт харашо, но танцевать тож иногда хоцца. ностальгия штоль...
#8 18:55  16-06-2006КОШКИ 2шт    
Ктате красиво. Может просто потому, что понятны ощущения. Фиг знает, но понравилось
#9 21:13  16-06-2006Carma    
нормально, понравилось
#10 00:32  17-06-2006не жрет животных, падаль    
я старый, толстый, глупый и, по-моему, плохо пахну - но даже мне хочецца станцевать, тем более если у девушки - bueno onda... ну как тут не составить пару...

джайв, кстате, забавное словецо - танцевать я не горазд, но ширево ассоциирую...

а песня риально четкостная была про money greedy и life is too short...

по мне, так отличное крео... очень женское... очень...кстате, по статистике, большинство ячеек общества распадаюццо именно из-за взаимной неудовлетворенности в еб... хм-м... в танце...

#11 19:08  29-09-2006Вечный Студент    
Про щелбаны за наступания на ноги умилило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...