Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Самая экстремальная поездка

Самая экстремальная поездка

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 13:40  02-06-2003 | | Просмотров: 1503]
Эта история про пиздец. И про охуенный кайф.
Решил я вчера покатацца на машине. У одного знакомого она в гараже, а до гаража ломает, у другого с тормозами траблы, у третьего еще какой-то гимор, остался лишь один – владелец невъебенного трактора под названием Москвич 2140D. Д – деревенский вариант, что, как вы сами понимаете, комфорта езде не прибавляло.
Начнем с того, что механическая коробка передач этого зверя джунглей городских давно являлась предметом споров местных спецов – почему она не переключается на заднюю скорость? Кто-то говорил про перманентный разъеб крышки коробки, кто-то вспоминал какие-то синхронизаторы, а хозяин машины грустно и регулярно отдавал деньги работникам СТО. Имелись и еще конструктивные недостатки. Например, мое умение водить. Вожу я машину, прямо скажем, не по-шумахерски. Не в смысле скорости, а в смысле контроля. Мне нравиццо попиздеть с кем-нибудь, покурить сигаретку, посмотреть, что же происходит вокруг. Знаки, разделительные полосы, ебанутые дети-роллеры и прочие перебегающие дорогу бабки не являются факторами, отвлекающими меня от разглядывания красивых облаков и красивых баб-пешеходок.
Договорившись с хозяином, что бензин мой и еще воздушный фильтр я поставлю, я стал на день счастливым обладателем этой машинки «Зингер», которая после небольших инженерных доработок на АЗЛК, превратилась в прелестную сноповязалку.
Порулив немного по городу, я решил – нехуй тут ловить, и поехал в область. Долго ли, коротко ли, но достиг я какого-то ахуенного центра науки, про который ходили слухи, что ночью в нем раздаюцца крики пытуемых жертв-бомжей, в окрестностях бегают клонированные собаки-убийцы о двух головах, а франузы завезли туда САРС для изучения. Вообщем, люди обходят это зловещее место стороной. Спросив дорогу у странного вида мужика (потом я вспомнил еще байку о странных событиях на ближайшем кладбище, и понял, что это был за мужик), я поднажал, закурил, свернул не туда, чуть не уебалса в кювет и встал поперек какого-то съезда с трассы в ебеня. Матерясь, я попытался развернутся, но – не тут-то было. Задняя не хотела обнаруживаться. Я поставил железного чудуюду на нейтралку и полез толкать. Чуть было не надорвавшись, мне удалось сдвинуть его по-вдоль дороги. Я выехал на трассу. Вечерело. Горизонт закутывался в огромные темные облака, слева расстилались поля черной земли, окантованные вдали зеленью леса: картина была величественна и вечна. Ветер гудел в щелку приоткрытого окна, машина подскакивала на пригорках. Показался синий указатель – «До *** сколько-то там км.». Я проехал огромный крюк вокруг города и теперь выезжал на федеральную трассу. «Вот по ней я и доеду до города»,-подумал я.
Как только я это подумал, левое колесо попало в выбоину, машину тряхнуло, и из панели вывалился ебучий прикуриватель! С пепельницей, набитой бычками, с оголенными проводами, которые тут же перекрутились и начали искрить! Раздался сухой треск, и фар, вместе с габаритами, не стало. Ебать! – тихо подумал я. -Предохранитель тазиком меди накрылся. Так, проверка поворотников… Нихера… До города - час езды по скоростной сложной трассе, и пятнадцать минут до ночной, полной темноты. – Ну ночевать я здесь точно не буду,- сказал я себе, и втопил газ.
Как эдакий летучий голландец, в пизду, я хуярил без страха и упрека, вокруг меня пролетала так и неначавшаяся толком жизнь. Когда мой космич появлялся в свете очередного крузера или бмвэхи, летящих под двести, я неизменно слышал истерично нажимаемый гудок, и прибавлял скорость. – Хуй вам!Хуй-то там! Меня увидят, увидят! МАМААА!!! - успокаивал я себя. Воображение рисовало картинки того сорта, что висят на стенах любого поста ГИБДД – раскореженный мощным ударом «Москвич», невдалеке стоит Камаз с помятым ведром, тело в темной луже, накрытое простыней.
Когда совсем стемнело, я понял две вещи – без фар я не вижу дороги вообще, и вторая – я не въеду в город, там пост, и хуй меня пустят. Гаишник провожал меня дооолгим взглядом, но полосатую палку так и не поднял. О чем он подумал? Это останецца загадкой…
По городу задача усложнилась. Машины кидались то на меня, то от меня, слепили в глаза; я не мог оценить расстояния до обочины, вообщем, экстрим по полной. И вот! Нет, лучше, И тут! Нет, нельзя передать внезапность того что я почувствовал тогда. Мееееедленннно, слева, с каким-то хищным спокойствием, выдвинулась белая Волга. По её бортам шла широкая синяя полоса. Из окна этой Волги смотрело лицо. О! Други! Что это было за еблищще! Оно еле влазило в окно волги, щеки были величиной с Грецию, а надбровные дуги в любом племени питекантропов расставили бы всех по местам! Но самое главное – взгляд! Для человека, управляющего машиной без фар, прав, техосмотра и доверенности этот взгляд означал лишение удостоверения как минимум пожизненно, если не расстреляют. Волга обгоняла меня со скоростью метр в пять секунд. Все это время ОНО смотрело на меня. Вспомните кадры из тарантиновских «Бешеных псов». Когда человек с сумкой травы заходит в сортир, а там стоят менты с собакой. Как он моет руки, как время замедляецца для него… Лает собака, все смотрят… А он стоит и моет руки… Вот это было примерно также. Волга набрала скорость и растворилась во тьме. О чем ОНО думало? Вот еще один вопрос, который навсегда останецца загадкой. Почему ни один мент не остановил меня? Ведь я проехал по городу порядка сорока километров. И это был настоящий пиздец. Приехав домой, я выкурил три сигареты подряд и ебнулса на кровать. А это уже был кайф! Это была самая экстремальная моя поездка на машине. Не верите? Думаете, это легко?
Однажды вечером, когда стемнеет, сядьте за руль, заведите машину и, не включая фар…


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:32  02-06-2003Zeratul    
Ну ты пиздец гирой проста... Паздравлаю
#1 14:33  02-06-2003Херба    
Мы в прошлый Новый Год с ЖирСуком и Аминем ехали в Кострому. За бортом -28, пурга, Включаешь ближний - нихера не видно - от снежинок отражается. Выключаешь свет - песдать, контуры дороги видны...кое как доехали, правда в кювет уебались...вот это была поездочка - на всю жизнь..
#2 14:47  02-06-2003Нотов    
гыгыг "Космич" 2140 гыгыгыг уссалса.....
#3 16:56  02-06-2003Спиди-гонщик    
Неплохо!

Как в следующий раз соберёшся выезжать - сообщи заранее, будем с нетерпением ждать оччот :)

#4 17:30  02-06-2003Ыстонитс    
хуйня. ты папробуй то жэ самое тока без тармазов и гружонный.

ащущения сказачные.

пробывл.

#5 20:28  02-06-2003ХуемПоСтолу    
Да уж, бля... Пиздец.
#6 13:44  03-06-2003Нотов    
боя, тока щас въехал в твой ник ..., джа комбо..., красиво бля...
#7 15:00  03-06-2003Kambodja    
Нотов, а я не токма уссалса, но и усралса!
#8 15:07  03-06-2003Repellent    
А нахуй "масквича" тармазить, сё равно бабла не сымеш
#9 16:11  03-06-2003Raider    
Че-та я ни ваткнул...

Туплю летом.

#10 01:00  04-06-2003ямa    
Смешнo.. Мaлaдец
#11 04:06  04-06-2003Sundown    
Пиздец...

с тобой ездить страшно, бля! Гыгы....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....