Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Экзамены

Экзамены

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 01:43  22-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1359]
Доводилось мне в детстве сдавать экзамены за деньги за других людей.

Своеобразных ситуаций было много, но бля самое смешное – как я помогал девочке, поступавшей в какой-то левый вуз, сдать 3 экзамена... А причём поймите – 1997 год, 50 бачей за экзамен (а родители у меня зарабатывали по сотке наверно – не помню), - то есть нехуёвые деньги за 2 недели.

Первым экзаменом была математика.
Перед этим даже консультацию проводили. Девочка, родители которой платили мне бабки за её поступление, сказала – типа перед экзаменом консультация. Надо сходить. Я ей ответил – а на хуя? Я ж ниибацца всё знаю. Она сказала – надо. Ну кто платит, тот и заказывает. Пошли ёпта на эту консультацию. Тётя пытается объяснить, как решать задачи по математеге – дык я вижу, что решает криво.... Ну и не удержался – подошёл к доске и показал, как проще и правильней.

В день экзамена приходим, садимся рядом (вуз-то лоховый, не понимают, что надо всех раскидывать по разным краям, пускать по-одному и тд). Я беру её задачи, пишу тихонько на бумажке – всё ей передаю. А была там хитрая система – из 10 выданных задач надо 6 решить на 5. Ну в общем остается часа 2 из 4х, мне скучно, да и себе написать надо что-нибудь.... Пишу в чистовик умышленно с ошибками... Чтоб блядь 5 не поставили и автоматом не приняли (если помните, есть такой закон, что ниибацо медалисты если сдают первый экзамен на 5, то автоматом принимают их в вуз, и от остальных экзаменов освобождают) – мне же за неё еще 2 экзамена сдавать... Остаётся час.... Я со скуки решаю остальные свои задачи – в черновике - долбоёб малолетний, и потом всё, сдаём, идём ждать результата.
Результаты – у обоих по 5. Я прихожу и говорю – типа дома всё перерешал, с какого хуя 5, когда у меня ошибки (а сам думаю – полтишка в кармане)? Они мне говорят – пацан, ты зачислен (медаль, 5 за первый экзамен), хули выёбываешься. Нет, говорю, ни хуя, объясните (мне ж надо за девочку досдавать еще)... Ну типа мы ошибки-то увидели, но в черновик глянули, вы там всё решили, и вы нам понравились на консультации (бля, подумал я, нахер выёживался)... В итоге пришлось наплести что-то на тему, что я себя хочу проверить, поэтому сдавать буду всё, а то мало ли, может мне зазря медаль дали....
Кое-как договорился, как ни странно.

Потом диктант ёпта. Естественно сидим с ней рядом, я ей говорю где, как и что писать, а она овца пиздец тупая – в итоге просто сказал пиши как у меня видишь все - в школе доводилось списывать? – да – ну и не еби мозг и пиши как у меня.
У меня 5, у нее 4. Пойдём, говорю на апелляцию – если нормально списывала, быть не может такого. Она ни в какую, типа светиться там ещё, да и нуивонах. Говорю – как хочешь, полтишку ещё одну я заработал.

Экзамен по английскому. Надо рассказать тему из билета, а потом текст какой-то перевести на полстраницы. Опять же, сидим рядом, я перевёл ей текст, написал какую-то лабуду на её тему, быстренько ответил своё (а сцуки из приёмной комиссии разтрещали бля уже всё про меня всем экзаменаторам, что типа пиздатый пацан, будем брать).
Вышел, стою, курю, жду подругу.
Выходит – 4. Я спрашиваю – с хуя? А я местами не разобрала, что ты написал. Ну, думаю, пиздец...

В итоге поступила, конечно... А я заработал денег... Сейчас слёзки конечно, а по тем временам для 11классника в провинции заебца было... До сих пор помню глаза начальницы приёмной комиссии, когда я пришёл за документами – с понтом и фразой – я до хуя куда поступал, мне другой вуз больше понравился, извините, можно забрать документы.... Девочку с тех пор не видел, не знаю, как у неё там сложилось, но думаю нормально. Ничего, мама с папой думаю всё устроили ей. От всей души желаю, чтоб всё у неё хорошо было.... Девочка всё-таки приятная.... да и мама с папой её не скупыми оказались...

Такая вот баечка.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:32  22-06-2006С.С.Г.    
поулыбалсо малость

зачот, пожалуй

*чото я щедр сёдня на каменты, гы*

#1 10:55  22-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Самое главное в манере автора - это абсолютное отсутствие в текстах агрессии и неизменный оптимизм.

Зачот однозначно.

#2 11:33  22-06-2006Вечный Студент    
Джонни, не придумал ни хера, так оно всё и было от и до.
#3 11:36  22-06-2006Luka    
а вот так вот!
#4 11:41  22-06-2006Вечный Студент    
прости, не понял

я тогда за человек 7 или 10 сдал... уже не помню... просто эта история вроде самая показательная и бодрая

#5 12:18  22-06-2006Вечный Студент    
Джонни


Я тогда за месяц перебил в несколько рас бюджет моих родителей

прикинь, я с экзамена имел 20-30-40 бачей. Докризисных(!) бачей. А экзамен - это 2-4 часа - в зависимости от предмета.

#6 13:51  22-06-2006Raider    
ниибаца умник?

и математику, и английский, блядь, и русский...

песдишь, небось, а? ))

#7 14:04  22-06-2006Вечный Студент    
Raider


мне на твою веру до пизды

знаешь, нет у меня привычки красоваться перед хуй знает кем

пишу только то, что было

ни в плюс, ни в минус

#8 14:23  22-06-2006Гудвин    
автар решил выебнуться золотой медалькой? гы
#9 16:11  22-06-2006Raider    
занервничал

точно песдит

#10 16:12  22-06-2006Raider    
занервничал

точно песдит

#11 16:25  22-06-2006*Sever*    
Помню-помню, такой же фигней занимался, весело было. Только под конец с экзамена удалили - песдил много. Но друган тогда поступил, только всё равно на 3-й год выпиздили. ))
#12 19:11  22-06-2006Кузин    
хуй
#13 19:33  22-06-2006Вечный Студент    
Гудвин


Ай как ты догадался! Именно за этим и писал

#14 05:23  23-06-2006Pitbull    
Давно заметил (кстате не один я), што у круглых питорошников с галавой ни все в парядки каг правила.
#15 18:25  23-06-2006Вечный Студент    
Basic


нужно быть гением или самородком, чтобы поступить в один очень слабенький вузик? когда все школьные знания свежи ещё?

ты всех людей с высшим образованием, полученным не за бабло, будешь обзывать гениями и самородками?

#16 08:27  26-06-2006Иностранецц    
ага, Еzzабол...

А на кой поступать в такой вуз если бабло имеется?

#17 22:08  26-06-2006Неахтунг    
В рассказе ни хуя не прослеживается тема 'вы фсе аццкие уебаны,а я,сцука,нихуевый пацан'...Лавровый веночег,мож тебе,афтор?!
#18 07:42  08-09-2006Волго-Балт    
больше не буду читать этого автора, ибо он явно ненормален,под стать своему тупому нику

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....