Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Деня

Деня

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 13:01  19-12-2002 | | Просмотров: 699]
Деня пиздовал по городу в полном расстройстве. Слезы текли по его щекам, нос шмыгал а комок в горле мешал дышать ровно. Опять этот подлый Кока обидел его. В этот раз кинул гнилым яблоком, и что самое западло, попал. Вот сволочь. Чтобы успокоиться, Деня представлял себе уже пережитые моменты жизни, но с участием его вечного врага – Коки.

Вот, например, когда соседский пес попал в колодец за помойкой, то Деня долго забрасывал его кирпичами. Он по одному кирпичику носил с соседней стройки, и кидал в пса. Иногда попадал. Иногда не попадал. Пес отчаянно скулил и подвывал, но Деня был непреклонен. Нефига было гавкать и кусаться! В думках Дени пса заменил Кока. Глаза Коки наливались слезами, с выражением отчаяния и моленья о пощаде они безропотно взирали со дна колодца на героя Деню. Но непреклонный борец с гадами кидал в подлого хулигана кирпич за кирпичом, калеча и приводя жертву в недееспособный вид. Вот Кока уже потерял сознание... дышит неровно, лежа в луже крови... умирает, сука... так ему и нада!

Глаза Дени стали пустыми, мышцы лица расслабились, рот раскрылся и из него потекла слюна. Тонкая змейка мочи выползла из под шорт и поползла по грязным ногам прямо в сандалии. Деня продолжал идти прямо, ничего не видя. Восторг поглотил все его сознание, такое счастье можно было переживать не раз...

Или вот... кот соседки Нюси сидел доверчиво у Дени на руках, и мурлыкал. Деня занес его в сарай к уже подготовленной веревке с узлом, висящей на поперечной перекладине. Вставил голову кота в петлю, затянул веревку и отпустил руки. Тут Кока опять заменил место бедного животного. Хулиган с выпученными глазами извивался на веревке. Руки и ноги его были расставлены широко в стороны а рот издавал хрипящие звуки. Мышцы Дениса расслабились и в трусы ему медленно вывалилась порция фекалий. Лицо Дени посетила блаженная улыбка, которая была прервана окликом дворовых подростков.

Деня поднял глаза и увидел ненавистного Коку в обществе его подкаблучников. Деня напрягся, приготовившись задать драпака, но доброжелательные лица пацанов не предвещали ничего плохого. Он подошел к ним ближе.
-Деня, яблок хочешь?
-Хочу…
-Вон, видишь, Светку Ржавую? Если кинешь в нее какашкой, что у тебя в штанах навалена (тут его речь была прервана коротким ржанием пацанов), я тебе яблоко дам.
-А не обманешь? – Недоверчиво но с надеждой проговорил Денис.
-Да чо? Жалко яблок шоль? Вон в сад лазали на окраине, полные пакеты яблок. –Кока показал на действительно полные яблок пакеты. - Да и надо Ржавой отомстить, она не дала мне себя поцеловать, хоть и обещала…

Деня молча направился в сторону группы девчонок. Он по дороге залез рукой в шорты и схватился за кусочек кала пластилиновой консистенции. Подойдя к девчонкам, прервавшим свою болтовню и с глумливыми улыбками наблюдавших за ним, он пробормотал
-Получи, сука!- и кинул в лицо Ржавой свое гамно. Ржавая охуела от неожиданности. Осознав случившееся, она схватилась за палку, валявшуюся неподалеку и помчалась за удирающим во все ноги Деней. Ржание пацанов раскатывалось эхом от стен домов вместе с матом Рыжей, а Деня мчался навстречу ветру, который ласково обдувал его лицо и трепал волосы.

Получив обещанные яблоки, Деня гулял по берегу речки и счастливо жевал их. Яблоки были сочными и вкусными, сок наполнял его рот, ощущение кайфа и эйфории поглотило мальчика. Деня думал что Кока на самом деле не такой уж и плохой. Даже хороший! Он стал представлять как он спасет Коку. Вон, как он спасал котенка, которого позже отдал соседке Нюське. Котенок, мокрый и жалкий, сидел на островке. Вода прибывала, оставляя надежду на спасение. Деня по пояс в ледяной воде ближе и ближе подбирался к этому островку, являясь последней соломинкой. Он взял котенка на руки, прижал его к себе и понес в сторону берега. Кока опять заменил животное. Сильный и ловкий Деня спасал Коку, неся дрожащее слабое существо к спасению. Ощущая свою силу Денис ощутил блаженство. Его лицо превратилось в бессмысленную маску, глаза покрылись поволокой а штанишки вмиг намокли и заполнились экскрементами.

-Денис Григорьевич, вас к телефону Зураб Марданович.
-Соединяй, Лизонька.
Денис Григорьевич, властный седой мужчина лет 50 сидел в кресле качалке на терраске с книжкой на коленках.
-Здравствуй Зураб. Все в порядке?
-Да, Денис Григорьевич, подряд сдан. Как мы и условились, ямы засыпали гравием.
-Спасибо Зураб. До свидания.
По предварительной договоренности засыпать ямы гравием означало кинуть живую жертву в колодец и закидать кирпичами. С тем уровнем оплаты, что обеспечивал заказчик, можно было требовать и не такие закидоны.
Денис Григорьевич представил себе как ненавистный враг смотрит снизу из колодца и в него летят кирпичи. Глаза его закрылись а суперслим памперс – невидимка наполнился фекалиями и мочой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:23  23-12-2002Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
сильно. понравилось, вобщем. мозгойопство тоже не люблю.
#1 19:25  23-12-2002Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тока я не понял, ты Зепп или Чорный орнитоптер? чё за хуйня??? Или на удаве у тя одно имя, а тут хуйак, и другое?
#2 23:13  23-12-2002Сергей Минаев    
Хороший текст.Финальная часть асобенна охуенна
#3 10:26  24-12-2002ИМЖ    
здорово, очень понравилось, вроде обычная жизнь, а написано - не оторвешься
#4 10:46  24-12-2002ХуемПоСтолу    
Бля, как же давно все это было... А вроде и недавно.
<p>Длинновато. Но стильно. Хотя и сыровато. Стиль все скрашивает. Хуйарь, товарисч, - и буит тибе щастье.
<p>А вообще-то я думал, что он на обратном пути по обкурке залез в постель к двоюродной сестре... Гыгы.
#5 10:47  24-12-2002ХуемПоСтолу    
Бля, как же давно все это было... А вроде и недавно.
<p>Длинновато. Но стильно. Хотя и сыровато. Стиль все скрашивает. Хуйарь, товарисч, - и буит тибе щастье.
<p>А вообще-то я думал, что он на обратном пути по обкурке залез в постель к двоюродной сестре... Гыгы.
#6 10:48  24-12-2002ХуемПоСтолу    
хуйня какая-то с обновлением страницы...
#7 10:58  24-12-2002riot    
креатив на удаве-креатив на литпроме...-скальпелю привет.
<p>когда работать-то???
<p>
<p>зепп риспект!
#8 13:01  24-12-2002Raider    
Респект, хули...
<p>:)
#9 13:02  24-12-2002monteg    
харашо написано, зачитался
#10 12:05  26-12-2002Карандаш    
харашо. особенно переход к ботинкам гыгы
#11 14:11  30-01-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Заебись, чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:05  14-02-2020
: [1] [Литература]
Матвей поставил сумку на землю и растерянно огляделся. В голове заворочалась мысль об ошибке: наверняка, он что-то перепутал в дороге и оказался не там. Оставалось твёрдо в этом убедиться.
За спиной, на пристани, парОм, доставивший сюда Матвея, выплюнул в сырой воздух гудок на прощание и отчалил обратно в райцентр....
14:55  12-02-2020
: [13] [Литература]
Остров сразу понравился Сергею гораздо больше.
Чем столица.
За три дня в Бангкоке он успел устать.
Огромный мегаполис. Со своей непонятной европейцу специфической азиатской жизнью. Уж больно много было впечатлений. Голова шла кругом.
От великолепия Большого Королевского дворца, от сверкающих позолотой Ват Пхракэу, Ват Пхо, Ват Сакет, Ват Сутхат, от удивляющих вычурностью затейливых мест Чайнатауна, благородного духа старины в квартале Фаранг, от буйного разнообразия зелени парка Дусит, от бесчис...
21:56  05-02-2020
: [6] [Литература]
....Парки прядут, и у них достаточно времени... Нона с Децимой как всегда, при делах, и только Морта дремлет до поры, до времени...

...работа с людьми имеет как плюсы, так и минусы, тут, порой, и воздух не помогает, не радует..бегает Ризван весь день с высунутым языком, вслушивается,запоминает, тяжело ему, осунулся, отожраться не получается, всё ищет, вынюхивает....
06:50  04-02-2020
: [48] [Литература]
Отпусти меня, мама. Прошу.
И прошу - не бросай.​
Я давно уже выросла, мама, мне скоро тринадцать.​
Я стою у обрыва, крошится под туфелькой край.​
Пропасть узкая, но
Мне пока к тебе​ не​ перебраться.​
​...
14:23  29-01-2020
: [17] [Литература]
Первый раз родной дядя Муса взял племянника на маттанзу, когда тому было десять лет.
Камил с нетерпением ждал этого события, всё думал, представлял, рисовал себе картины, как это будет происходить, не испугается ли он.
Поднялись ночью. Вещи заранее, с вечера были сложены в машине....