Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Деня

Деня

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 13:01  19-12-2002 | | Просмотров: 546]
Деня пиздовал по городу в полном расстройстве. Слезы текли по его щекам, нос шмыгал а комок в горле мешал дышать ровно. Опять этот подлый Кока обидел его. В этот раз кинул гнилым яблоком, и что самое западло, попал. Вот сволочь. Чтобы успокоиться, Деня представлял себе уже пережитые моменты жизни, но с участием его вечного врага – Коки.

Вот, например, когда соседский пес попал в колодец за помойкой, то Деня долго забрасывал его кирпичами. Он по одному кирпичику носил с соседней стройки, и кидал в пса. Иногда попадал. Иногда не попадал. Пес отчаянно скулил и подвывал, но Деня был непреклонен. Нефига было гавкать и кусаться! В думках Дени пса заменил Кока. Глаза Коки наливались слезами, с выражением отчаяния и моленья о пощаде они безропотно взирали со дна колодца на героя Деню. Но непреклонный борец с гадами кидал в подлого хулигана кирпич за кирпичом, калеча и приводя жертву в недееспособный вид. Вот Кока уже потерял сознание... дышит неровно, лежа в луже крови... умирает, сука... так ему и нада!

Глаза Дени стали пустыми, мышцы лица расслабились, рот раскрылся и из него потекла слюна. Тонкая змейка мочи выползла из под шорт и поползла по грязным ногам прямо в сандалии. Деня продолжал идти прямо, ничего не видя. Восторг поглотил все его сознание, такое счастье можно было переживать не раз...

Или вот... кот соседки Нюси сидел доверчиво у Дени на руках, и мурлыкал. Деня занес его в сарай к уже подготовленной веревке с узлом, висящей на поперечной перекладине. Вставил голову кота в петлю, затянул веревку и отпустил руки. Тут Кока опять заменил место бедного животного. Хулиган с выпученными глазами извивался на веревке. Руки и ноги его были расставлены широко в стороны а рот издавал хрипящие звуки. Мышцы Дениса расслабились и в трусы ему медленно вывалилась порция фекалий. Лицо Дени посетила блаженная улыбка, которая была прервана окликом дворовых подростков.

Деня поднял глаза и увидел ненавистного Коку в обществе его подкаблучников. Деня напрягся, приготовившись задать драпака, но доброжелательные лица пацанов не предвещали ничего плохого. Он подошел к ним ближе.
-Деня, яблок хочешь?
-Хочу…
-Вон, видишь, Светку Ржавую? Если кинешь в нее какашкой, что у тебя в штанах навалена (тут его речь была прервана коротким ржанием пацанов), я тебе яблоко дам.
-А не обманешь? – Недоверчиво но с надеждой проговорил Денис.
-Да чо? Жалко яблок шоль? Вон в сад лазали на окраине, полные пакеты яблок. –Кока показал на действительно полные яблок пакеты. - Да и надо Ржавой отомстить, она не дала мне себя поцеловать, хоть и обещала…

Деня молча направился в сторону группы девчонок. Он по дороге залез рукой в шорты и схватился за кусочек кала пластилиновой консистенции. Подойдя к девчонкам, прервавшим свою болтовню и с глумливыми улыбками наблюдавших за ним, он пробормотал
-Получи, сука!- и кинул в лицо Ржавой свое гамно. Ржавая охуела от неожиданности. Осознав случившееся, она схватилась за палку, валявшуюся неподалеку и помчалась за удирающим во все ноги Деней. Ржание пацанов раскатывалось эхом от стен домов вместе с матом Рыжей, а Деня мчался навстречу ветру, который ласково обдувал его лицо и трепал волосы.

Получив обещанные яблоки, Деня гулял по берегу речки и счастливо жевал их. Яблоки были сочными и вкусными, сок наполнял его рот, ощущение кайфа и эйфории поглотило мальчика. Деня думал что Кока на самом деле не такой уж и плохой. Даже хороший! Он стал представлять как он спасет Коку. Вон, как он спасал котенка, которого позже отдал соседке Нюське. Котенок, мокрый и жалкий, сидел на островке. Вода прибывала, оставляя надежду на спасение. Деня по пояс в ледяной воде ближе и ближе подбирался к этому островку, являясь последней соломинкой. Он взял котенка на руки, прижал его к себе и понес в сторону берега. Кока опять заменил животное. Сильный и ловкий Деня спасал Коку, неся дрожащее слабое существо к спасению. Ощущая свою силу Денис ощутил блаженство. Его лицо превратилось в бессмысленную маску, глаза покрылись поволокой а штанишки вмиг намокли и заполнились экскрементами.

-Денис Григорьевич, вас к телефону Зураб Марданович.
-Соединяй, Лизонька.
Денис Григорьевич, властный седой мужчина лет 50 сидел в кресле качалке на терраске с книжкой на коленках.
-Здравствуй Зураб. Все в порядке?
-Да, Денис Григорьевич, подряд сдан. Как мы и условились, ямы засыпали гравием.
-Спасибо Зураб. До свидания.
По предварительной договоренности засыпать ямы гравием означало кинуть живую жертву в колодец и закидать кирпичами. С тем уровнем оплаты, что обеспечивал заказчик, можно было требовать и не такие закидоны.
Денис Григорьевич представил себе как ненавистный враг смотрит снизу из колодца и в него летят кирпичи. Глаза его закрылись а суперслим памперс – невидимка наполнился фекалиями и мочой.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:23  23-12-2002Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
сильно. понравилось, вобщем. мозгойопство тоже не люблю.
#1 19:25  23-12-2002Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тока я не понял, ты Зепп или Чорный орнитоптер? чё за хуйня??? Или на удаве у тя одно имя, а тут хуйак, и другое?
#2 23:13  23-12-2002Сергей Минаев    
Хороший текст.Финальная часть асобенна охуенна
#3 10:26  24-12-2002ИМЖ    
здорово, очень понравилось, вроде обычная жизнь, а написано - не оторвешься
#4 10:46  24-12-2002ХуемПоСтолу    
Бля, как же давно все это было... А вроде и недавно.
<p>Длинновато. Но стильно. Хотя и сыровато. Стиль все скрашивает. Хуйарь, товарисч, - и буит тибе щастье.
<p>А вообще-то я думал, что он на обратном пути по обкурке залез в постель к двоюродной сестре... Гыгы.
#5 10:47  24-12-2002ХуемПоСтолу    
Бля, как же давно все это было... А вроде и недавно.
<p>Длинновато. Но стильно. Хотя и сыровато. Стиль все скрашивает. Хуйарь, товарисч, - и буит тибе щастье.
<p>А вообще-то я думал, что он на обратном пути по обкурке залез в постель к двоюродной сестре... Гыгы.
#6 10:48  24-12-2002ХуемПоСтолу    
хуйня какая-то с обновлением страницы...
#7 10:58  24-12-2002riot    
креатив на удаве-креатив на литпроме...-скальпелю привет.
<p>когда работать-то???
<p>
<p>зепп риспект!
#8 13:01  24-12-2002Raider    
Респект, хули...
<p>:)
#9 13:02  24-12-2002monteg    
харашо написано, зачитался
#10 12:05  26-12-2002Карандаш    
харашо. особенно переход к ботинкам гыгы
#11 14:11  30-01-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Заебись, чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [0] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [15] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....