Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Солнышкин...

Солнышкин...

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 10:43  24-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1468]
Помбур намба три впереди, а сейчас пока не забыл за Солнышкина. Проработал он у нас на буровой качественно, но не долго, месяцев восемь, может год. А всё от того что обладал не малыми способностями к медицине, к чему его всегда и влекло. Ща хирург. Уж не знаю на скока хороший, но не суть. Так вот когда он ушёл от нас, то его темпераментная натура уже давно присела на длинный рубль ибо к хорошему как известно привыкаешь быстро. Пока на буровой работал зарабатывал не кисло, по этому скачок с зарплаты помбура на стипендию в сорок рублей его никоим образом устроить не мог.

И подрядился он тогда в морг работать, а так как парень он был без особых сантиментов, то специальность эту освоил быстро. Морг находился на территории центральной городской больницы в подвале одного из корпусов. Я вот скока пытался, а к его новому месту работы привыкнуть ну никак не мог. Ну жутко, хули там даже после стакана водки жутко. После двух правда отпускает, но возвращаться назад, а тем более на ночь остаться желание никогда не было. Мясник он был ещё тот, знатный чё скрывать. Мог запросто полстакашки во время работы хлопнуть и тут же огурчиком похрустеть, тока перчатки снимал и снова за работу. Вот мы обычно перед походом в разгуляй к нему, а он нам и говорит:

- Я пацаны чуток поработаю, а вы пока вот.

После этого он обычно доставал поллитру чистого спирта и уходил кромсать трупы в капусту. Вот и в тот день тажа хуйня. Ну попили как обычно особо не закусывая (какая нах тут закусь) и подались в кабак. Вечер задался и обломилось нам Солнышкиным к его завершению по приличной бабце. Ну дело то подростковое, я значится и говорю ему:

- Куда ехать то, осень поздняя в кустах особо не освоишь.

- А мне и нельзя никуда, отвечает он. На сутках я, просто съебался. А хули, поехали ко мне, тепло там да и куда привезли объяснять не будем.

На том и порешили. Берём такси, привозим девочек в морг. Ну там хуё моё мы спирт, дефки шампанское, короче весело хули. А мне Солнышкин в ухо и шепчет:

- Мне тут поработать надо, пару свежачков привезли, поразвлекай девчат.

Ну загрустила его девица понятно дело. Мы то с моей уже борьбой по полной развлекаемся и хотя одетые, но по всему видно, что не на долго. Ну она давай по спиртику приударять. Короче спирт с шампунью смешала, с тем и уснула. Ну баба с возу то кобыле легче, пусть думаю себе поспит болезная. Ну я свою разогрел, даже поебатцо попытались, короче весело нам, одна беда кончить не могу. Ну увлеклись мы процессом, а эта видимо посать захотела или хуй его знает чего. Проснулась короче и подорвалась куда то. Мне на тот момент пох было, не вдумчиво я к её движениям отнёсся, а тут когда всё хорошо на конец то закончилось решили мы с моей пассией это обмыть. Ну по рюмахе жахнули и тут она вспоминает.

- А где это моя подруга билять, мы вроде вместе приходили.

- А хуй его знает,- отвечаю- может Солнышкина развлекает…

И тут до меня доходит где я. Ну я мухой в зал, а там мой друг очередного ушедшего от нас зашивает, при том в полном одиночестве. Я ему в лоб:

- Твоя заходила?
- Нет говорит, а что?..
- Да пропала она.

Тут мы запереживали не на шутку, давай по комнатам и холодильникам шоркаться. Уйти не могла, дверь из нутрии заперта. В сортире нет. А у них как. Один зал рабочий, а второй типа холодильника где готовые к последнему прощанию лежат. Вот там мы её и нашли. Она пописать захотела, а как в зал зашла так с начала пописала…не снимая трусов а потом в обморок от всего этого великолепия наебнулась. Хорошо хоть околеть не успела, бедолага. Так вот пацаны.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:31  24-06-2006Pitbull    
Я думал чо пооригенальней будет,-ну там перепутает хуй трупа с сосиской, иль просто к некрофилии приобщиццо... А так,- обоссалась, отключилась и никакой бля, романтики.
#1 11:35  24-06-2006Це Рульник    
Pitbull


Читай внимательно рубрику...чё было...то и написал...

#2 12:23  24-06-2006Спиди-гонщик    
ггыгыгы

я ваще-та тоже думал, что она у трупа спьяну атсасёт или ещё чего такого


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....