Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Рекомендовано:: - Милая слушает джаз

Милая слушает джаз

Автор: о. Неграмотный
   [ принято к публикации 17:06  24-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 894]
- Ми-и.
- А
- Ми-ла-я
- Ай
- Ми-илка
- Ну что?!
- Это наш последний вечер, да?
- Да
- А помнишь, как ты унижалась передо мной? Я был парнем с соседнего двора, офисным роботом, а ты унижалась.
- Послушай, как играет джаз.
- Ты унижалась. Нарушая рабочую дисциплину, ты повсюду ходила за мной. Твое унижение было формата А4. Обтянув свой зад глупейшими полосатыми джинсами, ты танцевала передо мной даже на обеденном перерыве, вызывая шутки лысого шефа и аплодисменты сослуживцев. И глаза у тебя были как большие синие кляксы. Сиреневые. А лицо невнятное - составленное из отдельных пикселей. Ты тогда еще не сожрала у меня половину мозга.
- Послушай лучше, как играет джаз.
- Музыка тревожная, мне не нравиться.
-Состояние тревожности у тебя субъективно – оно вызвано частичным разрушением мозжечка, а джаз играет прекрасно. Послушай.
- Ты унижалась. Ну, вспомни наконец! Это была осенняя история. Какой то ртутный дождь. Невнятные полусожженные лица прохожих, трамваи, забитые агрессивными потными борцами сумо, и мы с тобой в маленьком фольклорном ресторанчике, в абсолютной безопасности, в абсолютном одиночестве пьем вкусный фруктовый сок. Я все помню – на кончике твоего наманикюренного ногтя – остаточный грозовой разряд.
- Дурачок. Пили мы не сок, а вино. Сок мы стали пить позже. Напрасно ты не слушаешь джаз. Джаз - это секс.
- Мы ведь оба были с обручальными кольцами. Но дождь! И борцы сумо в транспорте и на улицах! Картонные силуэты наших супругов стали невнятными, почти растворились в дожде.
- Дождя тогда не было, прохожие были настроены достаточно дружелюбно. Мой муж был в далекой фруктовой командировке. Ну и что, что я приехала на свидание на трамвае! Не гламурно, да?
- У тебя был жалкий вид. Мужняя жена, впервые решившаяся на измену. Ума Турман, одетая в дешевый китайский пластик. Притворщица. Дешевка. Маленький дождь и вот твоя дешевая китайская тушь потекла – и вместо глаз сиреневые кляксы. Ха-ха.
- Да не было никакого дождя!
- Да нет здесь никакого джаза! Очнись! Мы в пустыне! Здесь только два бога – Хуй и Пизда – и мы – два маленьких пластилиновых человечка бегающих вокруг. В этом смысл.
- В чем ты видишь смысл? В своей тычинке? В своей мясной розовой личинке? В подчинении? В тотальном унижении? Что бы я носила вместо золотой цепочки твой обувной шнурок?
- Ты обещала мне быть хорошей хозяйкой
- И в назначенный час кормления делать тебе бутерброд с ломтиками собственного языка? С ягодой соска? Я должна по твоему капризу свою промежность в пюре превратить, да?
- Не надо пюре. Мне достаточно фруктового сока, выделяющегося из пор твоей нежнейшей кожи. Хорошо. Не будем спорить в наш последний вечер. Я даже согласен слушать несуществующий джаз
- Ты давно умер. Пожалуйста смирись с этим! Джаз играет траурную музыку. Стильную траурную музыку.
- Нет – я отлично, прекрасно жив! Я все помню! Сезон созревания глазных яблок в маленьком фольклорном ресторанчике. Губы перезрели и потрескались.
- Ты умер! Ведь это наш последний вечер!
- Кто то пролил фруктовый сок и он капал. Я не брал тебя за руку потому что у тебя на кончике ногтя был остаточный грозовой разряд. Капли дождя на твоих ресницах. Мне казалось что в этом есть какой то смысл.
- Ну хорошо, побеседуем о смысле жизни. А потом будем слушать джаз, хорошо?
- Мы беседовали о Харуки Мураками и еще каких то модных дурачках. Да мы и сами были два дурачка, сбежавшие от реальности в маленький фольклорный ресторанчик.
- У тебя глаза были белые и руки холодные. Уголок рта был порван. Кровь- кап-кап. Дурак какой.
- А ты была чудачкой, не бреющей лобок. Согласись – это довольно провинциально. Ума Турман с небритым лобком.
- Даже тогда я немного слушала джаз. И немного брила лобок.
- Ну хорошо признаю – по краям брила. Но при этом унижалась. Так ведь?
- Унижаться бессмысленно. Лучше слушать стильную музыку. Сидя в стильном открытом автомобиле щурить глаза навстречу укусам золотого солнца. И никогда ни перед кем не унижаться!
- В чем же смысл, если не в унижении? Во взаимном справедливом унижении? Хочешь я встану перед тобой на колени?
- А хочешь я встану перед тобой на крыло и пошевелю модными золотыми антенками?
- И все таки, хочешь я встану перед тобой на колени?
- Мне на твоих коленях бон-сай разводить? В твои вывихнутые коленные чашечки наливать модный зеленый чай? Что мне делать с твоими коленями? У мужчины должны быть шоколадные соски – большие.
- А плечи?
- Плечи – каменные. Глаза - с мраморными прожилками – ведь этот мужчина практически беспрерывно борется за меня со всем миром. Ему трудно. Поэтому глаза с прожилками. Губы тоже твердые, почти каменные, но с них стекает сладкий фруктовый сок – он говорит мне, этот мужчина– «Ты- маленькая хорошая девочка», «Ты-маленькая хорошая девочка». На его каменной мощной груди нарисована мишень, на его трусах тоже нарисована мишень. Смысл в этом.
- Вот-вот. Я же говорю. Я сразу понял кто ты такая. Тебя надо было на месте в милицию сдать. Снайперша в приталенных одеждах.
- А за что меня сдавать? Я питаюсь мясом и конфетами. Мужчина должен быть красивым. У тебя соски сделаны из шоколада. Но – маленькие.
- За что тебя сдавать? Ты считаешь, тебя не за что сдавать? Ты дышишь, как оса – низом живота. Не имеет значение, что у тебя грудь большая, все равно, – низом живота. А в самом низу живота, в нежных шелковых складочках находятся ядовитые железы.
- Железы мои не нравятся? Что ж ты со своей женой не сидел? Девушкой с положительным зарядом. Домохозяйкой. Она бы тебе твой порванный рот заштопала. Ну иди к ней, иди.
- Не пойду. Ты мне половину мозга съела. Ты съедаешь у мужчин самую вкусную часть мозга и сразу по маршруту дальше – оптовые фруктовые рынки, офисы солидных компаний, бутики. Шевелишь модными золотыми антеннками – «Я - маленькая хорошая девочка», «я - маленькая хорошая девочка». А у самой рот в густом мозговом варенье, на нижем белье ядовитые реснички.
- У меня очень дорогое белье.
- Ты – убийца!
- Ты бредишь, мальчик. Ку-ку.
- Ты жрешь мужиков. Да. У тебя в желудке презервативы, винтажный член слоновой кости, и вырезка с мужского живота- такие плотные обезжиренные квадратики. Порционно.
- Хи-хи.
- Сначала ты рассекаешь мужику полированным ногтем рот. Кап—кап. Ему больно, противно, страшно и сладко – он постоянно писается красным арбузным соком. Потом в кинотеатре ты выбираешь удобную позицию – Love seats. Языком проникаешь через поврежденные участки черепа внутрь. Ап! Готово!
- Ха-ха. Хрю-хрю. Зря ты, кстати, джаз не слушаешь.
- Мужик между тем поселяется на безымянной автобусной остановке. Глаза белые, руки холодные, из порванного рта идет слюна и кровь. По всем внешним признакам – бомж. Рисует что то пальцем на асфальте, а когда видит в толпе знакомый осиный силуэт в приталенных одеждах, ссытся от ужаса в штаны и умирает. Ну, давай – укуси меня в позвоночный столб, укуси меня в позвоночный столб!
- Теперь это дорогостоящая пластическая операция.
- Тварь, мерзость, блядь. Я убью тебя!
- Громкие, красивые слова. Это все поэзия дружок. Знаешь что? Оставайся пожалуйста поэтом. Скоро осень. Вот и иди в Парк. Спорь там с воробьями. Набивай карманы осенними листьями. Когда наберешь 100 000 штук листьев, приходи. Может я тебя поцелую. В лобик.
- Но ты должна признать, что я лучше всех изучил твою дрожь. Я знаю твою дрожь наизусть. Твою тонкую, нежную осеннюю дрожь, на фруктовых веточках Парка!
- Вообще то дрожать было сладко – признаю. Страшно и сладко как свинке под ножом матерого мясника. Хрю-хрю. Но больше я не свинка! Я – модная женщина-джаз! Я – золотая оса!
- Ты унижалась, потому что любила меня! И я сейчас унижаюсь потому что люблю тебя! И никаких хрю-хрю!
- Хрю-хрю!
- Я все таки встану перед тобой на колени! Помнишь ли ты нашу совместную жизнь в Парке? Нашу великолепную и ужасную жизнь в Парке? Совсем рядом, за забором ботанического сада все было спокойно – дружные близнецы-небоскребы, полиэстер, человечина, курсы иностранных валют исполненные в нежных карамельных тонах – а у нас все наоборот – первобытные страсти-мордасти. Я все помню – как мы, голые, прятались в кустах ботанического сада. Что тебе принести на завтрак, любимая? Капельку росы? Маленькую улитку? Человеческую руку? Любой каприз! Никто не смеет пересекать границу нашей священной одуванчиковой плантации! Границы загара от лифчика и трусов на твоем теле – священны! Солнце только взошло, а уже жарко, уже очень жарко! Я сломал тебе ресницу? Я проткнул тебе пальцем плечо? Извини, любимая! Несмотря на ужасную первобытную жару я должен дойти от забора ботанического сада до твоего горла, - на твоем горле пасется стайка нежных, маленьких родинок – одну из них я сегодня убью! Под воздействием жары, твои соски мутируют в ежевичные ягоды- я совершенно безболезненно отделю их от твоего тела. Не смей изменять мне со своим джазом, сука! У меня есть единовременный абонемент на убийство любимой женщины, у меня есть оружие, копье под названием страсть. У меня есть топор с надписью – «Золинген. Германия. Только для любимых.» Я не уверен, что в твоих жилах, твоих тоненьких синеньких жилках течет сок фруктов, благородное ежевичное вино – эти черные капли больше похожи на нефть!
- Фи. Не очень то ты разбираешься в женщинах.
- Я во всем разбираюсь! В женщинах разбираюсь! Во фруктах разбираюсь! Даже в ценах на нефть разбираюсь! Вот и сейчас ты пьешь нефть вместо кофе из гессенской фарфоровой чашки и делаешь вид, что не помнишь как ты унижалась передо мной, голая, стоя на коленях в кустах заброшенного ботанического сада.
- Ладно, что мне сделать, что бы ты не мешал мне слушать джаз, на колени встать?
- Признай, что ты унижалась и объясни почему!
- Потому что была дура – я еще не открыла для себя джаз!
- Так что получается, что смысл не в любви? В джазе?
- В ценах на нефть! В которых ты идиот со случайным –эротически-поэтическим даром совсем не разбираешься! Конечно, в моих жилах течет нефть! А ты думал я тебя фруктами кормила из своей промежности? Наивный мальчик! Под видом французского поцелуя я удалила половину твоего мозга и поместила в образовавшуюся полость личинок золотой осы. Да и не в ботаническом саду это было, а в дельте Москва-реки. На откормочной базе №2 - Mac Donalds. Слушай джаз, и не еби мне мозги!


Теги:





1


Комментарии

#0 17:31  24-06-2006Слава КПСС    
Я всегда подозревал что у тебя есть скрытый талант, но тут я просто охуел, нсколько он раскрылся.

МОЩЩЩЩЩЩЩ!

#1 17:43  24-06-2006о. Неграмотный    
Бывалый. Тсэнкс. Написал тебе письмо.
#2 17:59  24-06-2006флюг    
Красиво. Остроумно составленные обороты. Однако, по-сути,- бред и ахинея редкостные.
#3 18:41  24-06-2006Carma    
ни-ху-я не понял
#4 00:28  25-06-2006lify    
undreground love
#5 00:28  25-06-2006lify    
underground love
#6 02:52  25-06-2006Иосиф Кацман    
true KK, очень понравилось. Автор, жги!
#7 04:24  25-06-2006юшешка    
Ты больной, братец, но охххххххххххуенно! Не думала , что так можно . Но видимо да. Не знаю , что сказать . Ты мастерррррррррр
#8 13:59  25-06-2006Дик Кант    
Вышак блять. Очень охуенно!
#9 15:25  25-06-2006Гудвин    
пять баллов без базара.
#10 21:43  25-06-2006Carma    
но вот это - "Золинген. Германия. Только для любимых" - гениально
#11 21:44  25-06-2006Carma    
сегодня весь день в голове крутилось
#12 04:40  26-06-2006Частный случай    
В РЕКОМЕНДОВАНО
#13 09:16  26-06-2006Слава КПСС    
Перечитал еще раз. Не смотря на то, что мне очень обидно "выписывать" такую жемчужину из Палаты №6, придеться отдать этому тексту должное. По чеснаку, поцоны, РЕКОМЕНДОВАНО.
#14 09:55  26-06-2006СниК    
..чото у Фрейда было про подсознательный страх перед женщиной... обморочный экскурс в подсознательные страхи и глюки на почве секса, но несомненно - поэзия
#15 10:23  26-06-2006rak_rak    
не понравилось, ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К АВТОРУ

дурацкая хрень какая-то, или я что-то не понимаю

#16 10:58  26-06-2006Raider    
Ээээ...
#17 11:23  26-06-2006tarantula    
Вроде хуже стало. Вроде как в формат. Елизаровым прет.

Впрочем, как всегда с уважением.

#18 12:10  26-06-2006Распустяй    
Как ни глянь - хуйня.

Художественной ценности мало, эмоционально трагически заламывать ручки любая мразь умеет.

Даже говорить про эту хуйню не хочется, нодостойно оно того.

голосую за рубрику хуета.

#19 12:11  26-06-2006Распустяй    
само пришло определение такого рода высеров - "БЛАЖЬ".
#20 12:33  26-06-2006жолтый зуп    
нельзя столько срать.

тем самым, ты разбазариваешь доверие к себе ....

#21 15:15  26-06-2006Фениксс    
продолжение разговора с бетономешалкой?
#22 15:51  26-06-2006Story    
ей-ей странная вещь...


Песня песней динозавров?

Послушал попсу и решился на кастрацию?

#23 15:52  26-06-2006Story    
блин) песня песен
#24 20:57  26-06-2006не жрет животных, падаль    
ну хуй знает, патамушта, субъективно - бетономешалка была вещью куда более ровной и на первый взгляд более умой. но хуй вам - это та самая гениальность граничащая с сумашествием. аффтар, думаю, намеренно не уточнял образы... чистое серебро вербализованной связи. иногда грубовато, иногда приторно изысканно - в целом - бриллиант...

аффтар, на твоем месте я бы после этой вешчи ушел в аскеты, в скит... и никогда больше ничего не писал бы. Гениальная сложность... гений

#25 21:14  26-06-2006Безенчук и сыновья    
а рискну-ка я прослыть тупым, но соглашусь-ка я с флюгом и рак_раком.
#26 21:46  26-06-2006Наина Трефф (NT)    
На самом деле, смысла масса. Без шуток. И еще: просто ахуенная паутина слов и предложений. И из этой паутины неохота выбираться.
#27 23:08  26-06-2006Неахтунг    
Неоднозначные эмоции...Ежели вчетаться только...
#28 09:08  27-06-2006Фениксс    
я понимаю конечно, что на вкус и цвет..., но мне не хотелось заканчивать чтение.
#29 23:21  30-06-2006ruff    
писано красива... иногда приятен сам процесс хоть и идеи нет


< "рекомендовано" по праву! >

#30 16:26  30-10-2006Mighty Daemon    
И мне понравилось. Диалог ахуенный. Маладца, аффтар.
#31 22:53  19-02-2008Stormbringer    
классика.
#32 23:19  19-02-2008Докторъ Ливсин    
бля- как заебцо....
#33 12:45  12-08-2010Satiselina    
Нет слов....
потрясло!
#34 13:57  11-01-2013Березина Маша    
мурашки....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:34  18-04-2015
: [150] [Рекомендовано]

Я родился в Восточной Сибири, немного раньше, чем планировал. Примерно на три месяца. Мама моя, была в то время очень приличная 37-летняя женщина. На 22-ой неделе ее пригласили на поминки к очередным и многочисленным нашим родственникам. Мама так резво там отплясывала, что в итоге вечером того дня у нее случился выкидыш....
21:19  19-02-2015
: [175] [Рекомендовано]
- Все, что вы написали - ни к черту не годится!
Редактор угрюмо сверлил Лярвина взглядом. При этом, брови его, кустистые и припорошенные перхотью, казалось, жили собственной жизнью, то сдвигаясь к мясистой переносице, то взмывая к низкому, нависающему лбу....
09:45  30-05-2014
: [65] [Рекомендовано]
Зима.

- Ты не просто дура, а вдобавок ещё и дура в квадрате!

Двадцать лет назад Вовка окончил физмат и, будучи по натуре человеком тихим и скромным, если и выпускал наружу своего демона, то делал это интеллигентно. То есть бранных слов и мата старался по возможности избегать....
20:18  24-02-2014
: [117] [Рекомендовано]
перепост

"Должок помнишь?"
палец




Кот и Лера расставались уже целый год и всё никак не могли остановиться. То есть, не могли цивилизованно и окончательно развалить свою семью. Да никто из них и не знал, что это такое - цивилизованное расставание....
09:43  07-12-2013
: [105] [Рекомендовано]
ломать - на порядок всегда интересней работа
когда распадаются вредные сгустки молекул
в сознании мальчика с ломом в блестящих от пота
рождается чувство что здорово быть человеком
.
рождается чувство что здорово бить человека
за правое дело, за левые деньги, от скуки
садятся в свои самолёты паломники в Мекку
но что-то внезапно с приборами, видимо глюки
....