Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Была такая вот история...

Была такая вот история...

Автор: юшешка
   [ принято к публикации 07:21  25-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1200]
Сцуко! 2 месяцца! 2 месяца я встречалась с уёбищем, которое называло себя джентельменом. Ходили в кино и в кафе. Целовались в щёчку,за руку держались. А потом ... Сцуко... Даже говорить тяжело...
Решила ,наконец-то ,как-то вообрабразить воображение: накрасилась, оделаськак девочка-красотка:кофточка с декольте, чулочки в сеточку, каблучки 15 см. -ЗВЕЗДА!!!
Ну чё... Сбылась мечта идиота. Полез целоваться. Вроде ничё. Ну ладно, бывает хуже.
Смеялись. Пробывали вкусы коктейлей через поцелуй. Было весело и вкусно,правда немного неловко от его старания понравиться.
Дала себя уговорить поехать к нему. Никогода не забуду. Жуть!!!
Приехали . Сказал:"Ну, я ,типо , живу по-спартански... дома редко бываю."
"Ну и фиг,"- думаю. С кем не бывает. У меня самой ремонт 1,5года...
-Ну чё ,заходи... Показывает фотки братра, его(брата) жены. Рассказывает,сцуко, про то, как познакомились, поженились они,(интересно -неебаццо!!!)
Ok, пошли к нему в комнату,( анадо сказать ,что живёт он со свои братом в съёмной квартире) -там -пиздецц! Только пьяный ёжик не валялся. Простыней нет. Какие там наволочки?!! Ну что нам такие пустяки?!. Любовь... Хуле...
А получилось...;) 5 минут... чего? Хрен знает! Херня какая-то ....блядь!
Думала :"может переволновался, 2 месяца... Всё-таки как школьники... Здоровый мужской организм и не выдержал...."
Мля, было смешно, когда спросил:"Хочешь попить?"... Утомилась ,бля... Хе
Не могла ничё ответить. Смех в горле застрял. Только кивнула ... Обидно ... Пиздецц!
Ok. Дала второй тшанс . Ну и чё... Та -же хуйня , ну разве что встать не мог минут 5 , пиздец.(он хотел раком, нокак-то не получалось у него, пришлось помочь...)
Ну и что ... 6 минут...
Ну как так можно!!! Просто издевательство какое-то...
Я сказала ,что хочу домой. Типо люблю спать в своей кровати... одна...
Уехала в состоянии человека , которому насрали в душу.
Потом как-то встретелись. В кино сходили. Лез целоваться. Стало противно... Он стал мне противев! А была любовь... Сцуко!


Теги:





3


Комментарии

#0 09:22  25-06-2006Слава КПСС    
Я только не понял. 5 минут на все про все, включая жесткий петтинг, или чистых фрикций?
#1 12:04  25-06-2006Хуибало    
Бля сучка, слушай меня!!! Джей и Молчаливый Боб знают ответ на твою хуету!!!

Этот пидорас не слабо лоханулся. Бля я тя понимаю!!!

Его бы самого выебать три раза по 5 минут, может поймёт!

А вообще не влитай в такую хуйню!!!

Djey Bob

#2 14:25  25-06-2006флюг    
Кактельчики-хуельчики. Надо было белой его напоить до одури и поролся бы он у тебя как Игнат-магнат.
#3 14:52  25-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Очередной убогий высер школьницы
#4 15:11  25-06-2006Xin    
Имхо, на ГиХШП тянет
#5 15:43  25-06-2006Гудвин    
лишь бы авторша не решила постоянно комментировать нам свою ничемную половую жизнь, иначе просто заебет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....