Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - нелюбофь...

нелюбофь...

Автор: tima606
   [ принято к публикации 04:32  29-06-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1025]
Теплым летним вечером, в час ,когда липкая дневная жара уходит,а на смену ей незаметно подкрадывается ночная прохлада,в трехкомнатной квартире,на углу Лаврентьева и Амирхана проснулась девушка.Одинокая девушка.Она была уже в том возрасте,когда всех более менее ликвидных сверстников переженили на себе дальновидные конкурентки,прыщавые студенты ,хоть и возбуждали первородные инстинкты,но отпугивали пустотой кошелька.А у старых пердунов,не жалевших денег на ресторан и кружевные трусики,имелись уже давно нелюбимые жены,бросить которых пердуны хотели,но боялись...
"Одна,опять одна.А так хочется ,блять,так хочется любить,и быть любимой"-пафосно подумала девушка спросонья,и на душе ей стало грустно и тоскливо.Быстро одев на себя ,слегка облитые чаем,капри и чистый топик,она решила прогуляться.В лифте вспомнила,что забыла почистить зубы.-"Ну и ладно."-толко успела подумать она ,как двери открылись.
Побродив немного по уже ночному городу,Луиза-так зовут нашу героиню,решила заглянуть в гости к своей давней и очень заклятой подруге,как вдруг ,метрах в сорока от себя,у киоска увидела ЕГО.
Жгучий брюнет,слегка не русской внешности,но ооочень красивий сам собой,покупал сигареты.Луиза быстрым шагом приблизилась к киоску и ,сделав вид,что изучает ассортимент,тайком стала разглядывать незнакомца.Сердце билось в каком-то бешенном ритме,по коже побежали муррашки,а внизу вдруг стало тепло..."Боже,это любовь"-,подумала Луиза,глядя,как незнакомец раскладывает по карманам сигареты и шоколадки.И тут он заметил ее.Их взгляды встретились.Он улыбнулся ей и сказал,-"девушка,увидел вас и поверил любовь с перваго взгляда",-сказал иностранец, почти не коверкая слов.-"Не хотите познакомиться со мной поближе?" Ошеломлённая таким провакационным вопросом,Луиза на секунду смутилась,но чувства затмив разум заставили её выдохнуть,-"ДА"
Они сели в припаркованный рядом черный ЛЕКСУС,и помчались по ночным улицам к нему на квартиру.По дороге она узнала,что красавец родом из Турции,НЕ ЖЕНАТ,имеет свою строительную фирму,и зовут его АЙДЫН.
"Пиздец,ну и имечко-АЙДЫН,звучит как пердёш,не-не,как икота."-Подумала Луиза и тихонько хихикнула,удивившись на то,что в её женскую голову смогла прийти такая смешная и искромётная аналлогия.Но любовь,которая так внезапно обрушилась на Луизу,моментально выбила ей из головы все негативные мысли.-Рядом с ней сидел БОГ.БОГ-АЙДЫН.Не более и не менее...
В квартире было слегка не прибрано,а в раковине скопилась внушительная гора немытой посуды."Извини за биспорядок.Мая домработница-руская линтяйка,заболела грипам,"-сказал турок,как-бы немного извиняясь.Но Луизу это совершенно не волновало.Ёё трусики уже как полчаса были влажные и липкие-ПРИРОДА."Не желаешь немножко выпить,моя прелесть?"-Сказал Айдын томным голосом,доставая из бара початую бутылку КОРВУАЗЬЕ.Пить ей совершенно не хотелось, так как из-за вчерашней попойки с бывшими одногруппницами немного болела голова,но боязнь расстроить своего "ИЗБРАННИКА"-(так мысленно окрестила Луиза инородца),заставила её согласиться.
Ополовинив бутылку,Айдын стал вести себя немножко развязанно.Хватать её за титьки,сувать палец ей в трусики,а за тем облизывать его.Девушке это не нравилось,но на что не пойдёшь ради ЛЮБИМОГО.
"Я ЛЮБЛЮ,А ШТО НЕ НЕ ЗДЕЛАИШЬ РАДИ ЛЮБВИ!"-сказала сама себе Луиза, и решила не обращать на выходки красавца особого внимения.
Допив бутылку до конца,и начав вторую,турок совсем распоясолся.Встав на корачики на стол,и сняв трусы,он стал уговаривать красотку полизать ему анус."Мни ито очинь нрависа!....."-Сказал извращенец и раздвинул свои немытые ягодицы."Стерпеться слюбиться..."-подумала девушка,начав усиленно работать языком.После 20-ти минутной прелюдии Айдыну захотелось банального секса.Поставив Луизу раком,он с ужасной силой буквално впихнул свой фалос в непредназначенное для таких целей отверстие.-"ОЙ"-только и успела пискнуть девица .Через 15 минут усиленных фрикций,турок кряхтя и сопя,кончил."Аплижи мни маиво дружощка-он нимношка щумазый"-сказал "ШАЛУН"(новое прозвище,которое придумала своему экстравагантному другу наша героиня).Превознемогая рвоту,она взяла ,порядком попачканай член в рот , и стала обсасывать его,периодически сплевывая на пол.
Закончив унизитилную процедуру,Луиза захотела было встать с четверенек,но Айдын,елейным голосом сказал ей-"Пагади,у миня исть малинкий просба к тибе.Если ты мине любишь-согласис.Пирид сном хачу паиграть игру-ТУРИЦКИЙ ГАМБИТ.Кто праигрывает тот моит пасуда.Ты сагласная?"-
-А я в шахматы играть не умею.
"А ито ни шахматы."-улыбаясь промурчал красавчик,и ушел в ванную комнату.Оттуда он вернулся с воронкой ,подмигнул Луизе и направился к холодильнику.Достав оттуда банку клубничного йогурта,Айдын подошел к стоящей раком девушке и неожиданно резко вставил воронку ей прямо в попку.Боль,пронзившая ректум ,и любовь,переполняющая сердце -толко эти два одинаково сильных чувства ,заставили ее стерпеть унижение.
Турок тем временем стал описывать правила игры-"Я биру егурт,наливаю тибе в жопу,патом эта пью в сибя,и чуть чуть глатаю.Патом из маево рот наливаю это тибе в рот и ты чут чуть глатаеш,и так друг другу все даем.кто пьет последний капля-праиграл.
Луиза опешила-"Сосать обосранный хуй и сплевывать-это одно,но цедить коктейл из йогурта,малафьи и говна-это совсем другое..)"-подумала девушка,но мыть на ночь посуду ей тоже очень не хотелоссь.Немного подумав она согласилась.Айдын очень обрадовался.
Залив в жопу девушке целебный напиток,турок ловко испил его,доволно щурясь.Побултыхав ацкое пойло за щеками,он поднес свои уста к ее устам.Луиза ,зажмурив глаза открыла рот и в ту же секунду эта гремучая смесь полилась под напором прямо ей в глотку.Айдын схитрил.
"Так не честно".-Вымолвила Луиза и заплакала.Айдын же ,несказанно обрадованный победой прокричал-"Какой ты глупая девушка. Турецкий гамбит миня еще накто не виигривал."
И тут до Луизы наконец дошло-"Какая же я дура,все эти слова,этот коньяк,эти взгляды,которые он мне посылал-ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ,фарс,придуманный ради мытья посуды.И не будет у нас с ним ни детей,ни совместных походов по грибы,не будет будущего.Все что ему от менянужно-это лишь МЫТИЁ ПОСУДЫ...подлец"-.Не контролируя себя,она схватила,нож и вонзила обманщику влевый глаз.
"ЗА ЩТО??"только и успел вымолвить несчастный ,пукнул на последок и обмяк.А Луиза,немного придя в себя,оделась в испачканный спермой ,капри,и ,обрызганнй говном ,топик,пошла в ванную комнату-Чистить зубы.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:33  01-07-2006флюг    
Абассака-то какая. Че та вся хуйта нонче забита подобными фривольными байками.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...