Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Èììóíèòåò

Èììóíèòåò

Àâòîð: Semga
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:18  02-07-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1281]
«ß íå ìîãó áåç íåãî – âîåøü òû –… íå ìîãó…». ß ñìîòðþ íà òâîå èñêîðåæåííîå áîëüþ è ñëåçàìè ëèöî – è ïî÷òè íè÷åãî íå ÷óâñòâóþ - òîëüêî áðåçãëèâîñòü îò òâîåé ñëàáîñòè. Ñîâñåì íåäàâíî òû êàçàëàñü ìíå ðàñïëàâëåííûì çîëîòîì, ðàçëèòûì ñâåòîì, à òåïåðü ãàäêî æåëòååøü â ãðÿçè ðàñòåêøèìñÿ æåëòêîì. Òû êîð÷èøüñÿ ó ìîèõ êîëåí è íå âèäèøü çìåèíóþ æåñòîêîñòü ìîåé óñìåøêè. Ïðîòÿãèâàåøü êî ìíå ðóêè è ïðîñèøü î ïîìîùè. Íàäååøüñÿ, ÷òî ÿ ñìîãó ÷òî-òî èçìåíèòü. Ïîâîðà÷èâàåøü ãîëîâó, îãëÿäûâàÿñü íà Íåãî, áåñôîðìåííûì êîìîì ëåæàùåãî íà çåìëå, è çàõëåáûâàåøüñÿ íîâîé âîëíîé èñòåðèêè. «Ïîñìîòðè-è-è-è... Ìîæåò Îí åùå æèâ? ß íå âåðþ… íå âåðþ…»
Òû áûëà äëÿ ìåíÿ ñàìûì âàæíûì â æèçíè. Åå ñìûñëîì è íàïîëíåíèåì, êàê è Îí. À ñåé÷àñ – ìíå òàê õî÷åòñÿ ñêîðåå óñòðåìèòüñÿ âïåðåä, íî òîëüêî òû âñå åùå öåïëÿåøüñÿ çà ìåíÿ, òû âñå åùå õî÷åøü Åãî âåðíóòü. È ÿ ïîíèìàþ, ãëÿäÿ íà òåáÿ – òû äàâíî óæå êàìåíü, à íå êðûëüÿ. Óíûëûé ïàìÿòíèê ñàìîé ñåáå.
Ïîäõîæó ê Íåìó, çàãëÿäûâàþ â Åãî ÿñíîå ëèöî. Ïî-ïðåæíåìó ïðåêðàñíîå è òàêîå ðîäíîå. Îí áîëüøå íå ðàñòåò âî ìíå, íå òåðçàåò ìîå ñåðäöå âàòíûìè ëàäîíÿìè íàäåæäû. Îí òóò – ëåæèò âûöâåòøåé èêîíîé íà çåìëå - è ÿ ìîãó óéòè íå ñîæàëåÿ, ÷òî ãîäàìè ïðèðàñòàëà ê íåìó äóøîé. «Åãî áîëüøå íåò. Íåò!» – ïî÷òè ñ íàñëàæäåíèåì ãîâîðþ ÿ, çíàÿ êàê âñêèíóòñÿ è îïàäóò òâîè ïëå÷è îò ìîèõ ñëîâ.
ß äåëàþ øàã… äðóãîé… ÿ îñòàâëÿþ âàñ çà ñïèíîé, íî òâîé êðèê ææåò çåìëþ ïîä ìîèìè ïîäîøâàìè. Íå ìîãó äâèãàòüñÿ - òû ìåøàåøü ìíå íàñëàäèòüñÿ îáðåòåííîé ñâîáîäîé è ïèòü òåðïêèé âåòåð íîâûõ æåëàíèé. Íàäî íà ÷òî-òî ðåøèòüñÿ. ß âîçâðàùàþñü è âñòàþ íà êîëåíè ðÿäîì ñ òîáîé. Òû îïóòûâàåøü ìåíÿ ñâîåé íàäåæäîé, íî çà âëàæíîé ïåëåíîé íå âèäèøü ÷åðíûé õîëîä ìîèõ çðà÷êîâ. ß êàñàþñü òâîåé ïðàâîé ùåêè ëåäÿíûìè êîí÷èêàìè ïàëüöåâ, ðàçìàçûâàþ ñëåçû. Òû âçäðàãèâàåøü îò ìîåãî ïðèêîñíîâåíèÿ, íî ïîòîì äîâåð÷èâî ëüíåøü ùåêîé ê ìîåé ëàäîíè, ïðèêðûâàåøü ãëàçà… Êàêàÿ æå äóðà! Âñå åùå âåðèøü… â ìåíÿ… â Íåãî. Ãëóïà, ñëåïà, íî æèâó÷à… Íè ïûëüíûå òîííû ðàâíîäóøèÿ òåáÿ íå óáèëè, íè ïîäëîñòü èçìåí, íè âåðîëîìíîñòü ïðåäàòåëüñòâ. Íî òû äîëæíà óìåðåòü, ïîòîìó ÷òî íå íóæíà áîëüøå íè ìíå, íè Åìó. Íåæíîñòü ëåâîé ðóêè… ðåøèòåëüíîñòü ïðàâîé – ÷åòêèé óäàð â âèñîê çàæàòîãî â ãîðñòü êàìíÿ...
Òåáå áîëüøå íå áîëüíî. Òåáÿ áîëüøå íåò. Íèêòî íå ñòðàäàåò – íè ÿ, íè òû, íè Îí… ß ìîãó èäòè… òóäà – íàâñòðå÷ó ðàäóãå, ñ óâåðåííîñòüþ, ÷òî ïðîéäó ïîä íåé è îáðåòó ñâîå ñ÷àñòüå. È ìíå íèêîãäà íå áóäåò áîëüøå òàê ìó÷èòåëüíî… è íå ïðèäåòñÿ óáèâàòü ñåáÿ â ñåáå. Ïîòîìó ÷òî âî ìíå ïëåùåòñÿ æèäêèé àçîò ïî ñàìóþ ÿìî÷êó ìåæäó êëþ÷èöàìè… Äîáðî ïîæàëîâàòü, ÷óæèå! ß îòêðûòà äëÿ íîâîé ëþáâè…


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 12:57  02-07-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
2 âîïðîñà ê àâòîðó:

1) Ýòî íà êîíêóðñ?

2) Ïî÷åìó òàê ðåäêî ïèøåøü?

#1 13:46  02-07-2006Semga    
Áûâàëûé

1) êàê ñî÷òåøü íóæíûì... íî ìíîþ íå ïëàíèðîâàëîñü

2) íàâåðíî ïîòîìó, ÷òî ìàëî âñïëûâàåò ñþæåòîâ, êîòîðûå â ñîñòîÿíèè èçëîæèòü ëàêîíè÷íî è áîëåå-ìåíåå ÷èòàåìî

#2 15:59  02-07-2006æîëòûé çóï    
òÿæêî.

ñëîâíî çåìëåé ïðèñûïàëè , äà ïëèòîé ãðàíèòíîé ïðèäàâèëè.

íå äîéòè òåáå äî ðàäóãè.

#3 11:45  03-07-2006ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
Íóæíî îñòàâèòü íàçâàíèå è ïîñëåäíþþ ñåíòåíöèþ ïîñëå ìíîãîòî÷èÿ. Ñåìàíòè÷åñêè òåêñò íå èçìåíèòñÿ, à ñòèëèñòè÷åñêè íåñîìíåííî âûãðàåò.
#4 04:55  04-07-2006Light_ShadoW    
Ñîâåò: âÿæè ñ ËÑÄ
#5 14:33  04-07-2006Ïðîõîäÿùàÿ    
íè÷å íå ïîíÿòíî -êòî çà÷åì êîìó è ïî÷åìó.Äî êóÿ ñîïëåé è íè êàïëè èíôîðìàöèè

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:02  27-03-2024
: [9] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [10] [Ïóñòèòå äàìó!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

-Ñâîþ ëþáèòü èçûñêàííóþ çàéêó
Ñïîñîáåí òû ñåãîäíÿ èëè íåò?
Ïóñêàé ÿ î÷åíü êëàññíàÿ õîçÿéêà
Òàêîãî õâàòèò ñ÷àñòüÿ íà çåìëå?

-Òåáå íå ñëîæíî îñòàâàòüñÿ ìèëîé
Èãðàòü ñ äóøîþ ìîæåò êðàñîòà
Åñëè ñ óìîì êðàñîòêå ïîäôàðòèëî
È ìîæåò ÷óâñòâà êîïüÿìè ìåòàòü....
15:39  14-03-2024
: [10] [Ïóñòèòå äàìó!]
ß âûñòðîèë äîìèê äëÿ íàñ, íî
 ïðîåêòå ïðîñ÷¸òèê áûë ñêðûò.
Ïîòðà÷åíû ñèëû íàïðàñíî,
Íèêàê òóò íå ëàäèòñÿ áûò.

Ðàñò¸ò îãîðîä, êàê ïðèä¸òñÿ,
Âçîøëè ëåáåäà è ðåïåé,
Çàèëèëîñü äíî ó êîëîäöà,
×òî õî÷åøü òåïåðü, òî è ïåé.

 ïðóäó, çà îãðàäîþ, òèíà
Íàä êðûøåé ñìóðíû íåáåñà,
Ñàìà ïåðåäîõëà ñêîòèíà,
À êóð ïîòàñêàëà ëèñà....
12:24  13-03-2024
: [12] [Ïóñòèòå äàìó!]

Îíà ññàëà êàê ïîëêîâàÿ ëîøàäü. Ñòîÿ. Ñåáå íà íîãè. Ëîøàäü Ïðæåâàëüñêîãî. Òîëüêî Íàòàøà. Íàòàëè, óòîëè ìîè ïå÷àëè, Íàòàëè...

Òåïåðü ïî ïîðÿäêó. Èç êàôå ïîä íàçâàíèåì "Ôàçåíäà" âûøëè òðîå. Äâîå ìóæ÷èí, íåîïðåäåëåííîãî âîçðàñòà è äåâóøêà, âîçðàñòà òîæå íåîïðåäåëåííîãî, íî â ñîñòîÿíèè ñîâåðøåííî ïîíÿòíîì....