Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Палата # 6 (Нью эдишн, бля)

Палата # 6 (Нью эдишн, бля)

Автор: Тайсон
   [ принято к публикации 09:28  06-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1448]
Вот за мной опять закрылись металлические двери и провернулась гранка. Вот опять по-доброму сверкают знакомые ебальники душевно дезорганизованных. Поступаю на доброволку (Доброволка – милое дело, не считая того, что врач по собственному желанию может в любой момент заменить ее на принудиловку, или в более модном, таскаать прочтенье, принудак). Да и как ваще дурик может лечиться на доброволке (мнение, впрочем, обывательское) то есть, он чо – осознает, что он дурак, ни хуясе – система, бля.

А может он еще и может перевоплощаться там из Наполеона в Иисусы Христы и обратно?! (Кстати, не думаю, что в мире есть хоть, один умалишенный, считающий себя Буанапартом) Эх, обыватели, ебать вас всех сами знаете куда. Ну да по хую.

Я зашел и озираюсь, раздираемый тревожными ожиданиями и только что схлынувшим параноидным припадком. Дураки, они конечно не беспредельщики, но с другой стороны они как та палка, которая стреляет, бля, раз в год. И чем спокойнее дурак, тем острее приступы. Он же энергию аккумулирует, а потом хоп! и взорвался, ну тут уебывайте все!

В ожидании первых назначений… Сначала они, конечно, будут колоть седативные нейролептики: лучше пусть дурак будет спокойным, пока не станет окончательно ясно, что он ваще здесь забыл, в этом филиале крематория. И опять ошибочка, ведь люди живут и здесь. По полгода на доброволке тусуют. Госпитализм такой, что мама не горюй. А что: халявная токса, чифир, разговоры, чад сигарет в сортире и медсестрички опять же. И ни о чем не надо думать, ничто не напрягает. Укололся, хуяк и в койку. Конечно, не все так гладко, но опять же повторюсь и здесь Люди живут!

В подназорной палате как всегда самые капитальные дурики и несколько коечек с «нормальными» пацанами, ждущими с минуту на минуту переселения в палаты с мягкими условиями. На входе в поднадзорку добрые рыла солдафонов, по ошибке ассимилированные армией, им гораздо более пошла бы урна. Бесконечные анализы. Весь уходишь не эти ебанные анализы. На звонок по телефону еще хуй запишут. Тяжело быть все-таки простым советским ебанутым, а не привилегированным.

Знакомство с пацанами. Кто хуй решил, что они ебнутые? Чо они ваще все здесь делают? Им не ебется что ль на воле! Братаны, на пенсии належитесь. Три пятьсот в зубы и на хер – можешь ни в чем себе не отказывать. Впрочем, я тоже еще не старик, но у меня же доброволка. Я профэссору могу объяснить, какой у меня бред по фабуле (неплохо щас загнул).

А еще дурики неплохо подсекают в колесах. Многие учат врачей, чем их правильней лечить. Во блядство какое! Да хуле, все равно половина таблеток сольется в унитаз, а другая половина, несущая заветный кайф, будет с аппетитом проглочена.

Капельницы, хуяпельницы, симпотные медсестрички, снуюшие взад-вперед (взад-вперед, ага) Очередной космический диктатор, ракетостроитель и просто долбаеб доебываются с хуйней. Но вот что забавно, дурак-дурак, а знает, когда жрать, сколько ему положено, и попробуй, чтобы баланда была ему не положена.

Кормят на удивление охуенно. Единственный момент, когда все-таки вспоминаешь, что ты не в тюрьме, а в ебанном дурдоме (хотя курица не птица, дурдом не больница ни хуя).

Процедурный кабинет. Вхуяривают какую-то хуйню в жопу по самые барабульки. Ну хуле, диссертацию-то писать надо. А тут поле непаханое для экспериментов! «Наши жопы из резины – не боятся сульфазина!» Жопа болит, еле добираюсь до койки. Ложусь и снова в который раз задаю себе один и тот же наболевший: «А не дурак ли я в натуре?» Не-е-е-е-е думаю, не дурак. Полный долбаеб……………………………………………


Теги:





0


Комментарии

#0 09:53  06-07-2006Мозг    
сестрички со шприцами и капельницами

станут твоими фтыкательцами

#1 12:38  06-07-2006Сэмо    
ты эта...

зарисофка ниче так

в кайф

но если п с сюжецем... тогда б вери гут


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....