Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - шерстяной гандон и моль

шерстяной гандон и моль

Автор: KillerMotive
   [ принято к публикации 14:43  12-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1434]
как то из латинской америки приехал барыга и стал торговать всякой херней через сеть. А так как был 95 год, трудно вспомнить как это все работало. Вобщем, чувак продал много чего, т.к. товар редкий, из самой Чили, там всякие шапки, бусы, прочяя хрень, все что можно напялить на себя каким-либо образом. Короче, посчастливилось оказаться рядом в последний момент, когда только странный предмет сотканный из шерсти с узорами, шишками, всем таким...так вот, эта хрень очень по форме напоминала наше мужское все, так и просилось в руки...и в силу свое необычности предмет был куплен.(замаскированныйвопросгдебыдостатьафганскойанаши??? еслиестьмазашлитеадреснамылоспасибо) А так как по форме он очень был знаком, был одет на месте...оказалось полезная штука, тепло и приятно колется...а потом она пролежала в шкафу, а когда решил опять примерить, т.к. зима и холодно, а нижнее белье сплошь кружевное, много декоративных отверстий...оказалось, что вся проедена молью, противно было совать туда пенис. Вот так. Стоит лишь добавить, что барыга больше не появлялся. Может посадили его, а может он щас чиновник. А может на Кубе.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:31  12-07-2006Слава КПСС    
А мой барыга из Коста-Рики приехал. За 800 баксов килограмм взял. И по 100 грамм пуляет. Вот где сила, братъ. А не в шерстяных гандонах.
#1 12:20  19-07-2006KillerMotive    
да без пизды...я согласен. Просто это мои первые пробы пера.
#2 12:25  19-07-2006флюг    
Замаскированный вопрос меня порядком развеселил. Но, ничего я тебе не скажу. А вдруг ты из ОБНОНа...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...