Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - печальпечальАвтор: rak_rak НоЯ тогда Так печальна была, Не повстречав тебя В пути, Не увидав тебя. Ночь Или день – Позабыла теперь, Только тебя ждала, Одна, В молчании стен. Но Я была Далека от тебя, И позабыть смогла - Когда В мире была зима. Ты Не пришёл, Не принёс любовь, Ветер унёс слова Любви, И на душе февраль. Лёд. Лёд. Не считала года, И не жила в любви, Была Не на замке душа. Где- То в огне Иногда по ночам Так не хватало мне Любви И твоего тепла. Теги:
-2 Комментарии
#0 13:10 13-07-2006Сэмо
бывалый жжот! Бывалый, издеваешься?!! Я тебе не дама! И - не дам! НИКОГДА! смишная рубрика rak_rak что с табой? пол сменил? Смейтесь-смейтесь! У меня юбилей между прочим, а у вас совести нет! Я не могу доказать что это спизжено. Но то что писано в формате данной рубрики это очевидно. А потому все что ты там у кого-то напиздил будет или тут или в хуете. В зависимости от исполнения. Или мы все таки узнаем правду о том, кто же все-таки такой ксюханах? С юбилеем! сотый однако... Читал долгие споры по поводу ксиханах, однозначно пидор по моему, надеюсь ракушу не заденет Бывалый, я бы хотел ОБЛАДАТЬ твоим звериным НЮХОМ. Честное слово. а ритмика стиха - хороша НА- на- нахуй слона Е- е- если в душе БА- ба- баба живёт ЛО ло ловит любовь ВО- во- вот где февраль... не выгнать никак... спёкся рак-рак.. падонку пиздец... не хватало тепла... Сэмо, а музыка песни, с которой я слизал этот стих, - ещё лучше, уж поверь. Кысь, зря ты так мыслишь. Ошибочно. не зря ли я живу? (ошибочно помыслил или не очень?) в жо в жопе у меня живёт глист кал калом от меня блять разит мне руку никогда никто не подал нех не хватает нахуй твоего тепла Как я бу, как я бу как я буду с ним купаться с толстым ху с толстым ху с толстым худенька така! палец в жо палец в жо палец в жолтеньком колечке заперде заперде запер дефку на века! вот и высирай такому акростехи.. ему тока палец в жо..понимаешь.. Ты че рак рак , ёбнулся, ты давай завязывай. Не хуй такую музыку слушать. Слушай лучше барабанные дроби предшествующие казням.Может чё позитивное навеит. Бываый жжот, да.. но по инерции. Неплохо, кста. Лето, жара, тоска и желание холода. Гыгы, поржал Однако с юбилеем, бля... Бывалый гыгыгы! Роман,может быть вы и губы красите? Стих хороший, кстати Все стихи про любовь, опубликованные здесь от моего имени - это тексты песен Ориги, я их напиздил, вот так-то. Слушайте Оригу, господа, и будьте благодарны - без меня вы бы никогда-никогда не узнали про эту замечательную певицу, ггыгы Есле честно хуета! ))) Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |