Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Живой

Живой

Автор: RedRaBbIt
   [ принято к публикации 15:00  15-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1159]
Все началось с того, что я ожил. Помню, что, когда я впервые открыл глаза, в меня сосредоточенно пялился какой-то прыщавый очкарик. Он быстро тыкал в меня своими пальцами. Естественно, от такого пробуждения, я очень сильно испугался. Но тут на заднем плане я заметил девушку, которая тоже смотрела прямо на меня из-за плеча этого маньяка. Так и состоялась наша первая встреча. Теперь все мое внимание было направленно на неё. Очкастый хрен больше не вызывал у меня страх или неудобство. Теперь я стал показывать себя во всей своей красе. Правда, в дальнейшем я узнал, что она этого даже не заметила. А как я старался!!!!!! Но не важно. Вскоре прыщавый ушел. Долго мялся, явно клеясь к девушке, но дождавшись от нее только «спасибо тебе большое Ванька», был выдворен за дверь. Мы остались наедине. Она села напротив и с нежность и с интересом на меня посмотрела. Дотронулась до моей руки своими пальцами. Щелк-щелк. Так прошел мой первый день.
На следующий день пришли еще два каких-то чувака с длинным кабелем. Сначала они мне очень понравились. Они поздоровались с со мной за руку и посмотрели с уважением. Девушке сказали, что у неё хороший выбор. (Знаю. Они тогда были совершенно правы. Я ведь самое настоящее золото! Сколько я всего умею, сколько всего знаю! А как я выгляжу? Я же красавец! Но не будем обо мне, продолжу повествование.) И она так мило покраснела и опустила глаза… Это было такое умильное зрелище. Парни, тоже это заметили и начали отваливает какие-то глупые шуточки, явно надеясь произвести впечатление на незнакомку. А хрен вам! Я единственный кто заслуживает ее внимание! Но они явно этого не понимали и продолжали свои идиотские попытки. С этого момента, мне они начали не нравится. Я понял, что ничего хорошего они сделать не могут. Я стал очень волноваться за мою красавицу, к которой сейчас подкатывал один из них. И совсем потерял из виду второго, который в этот момент подошел ко мне сзади с кабелем и…. Короче, теперь я стал с Интернетом. А этих парней я стал просто ненавидеть, особенно того второго…с кабелем…
И начали мы жить вместе без различных потрясений, каждый день мы узнавали друг о друге все больше и больше. Особенно, она обо мне, а то ей как-то Excel c трудом давался…..Ну не будем об этом. И жили мы так жили, и как у всех пар у нас настали трудные времена. Она стала задерживаться. Она днями ко мне не подсаживалась, не смотрела на меня. Все говорило о том, что я ей наскучил. Я думал, что жизнь моя прошла и больше не будет мне счастья. Но я ошибался. Как-то все прошло само собой. И мы так живем до сих пор вместе. Да, это правда. Хотя мне многое приходится терпеть от неё. Я, например, ненавижу, кода она передо мной жрет. Не ест, а жрет! Я весь в крошках из-за этого. Я ненавижу. Когда она вешает на меня свое нижнее белье. Я ненавижу, когда она заставляет меня играть в какие-то идиотские игры для дебилов. Я ведь создан не для них! У меня такие возможности! а эти игры…. Но я все это ей прощаю! Потому что мы любим друг друга. А любовь это для меня все, потому что я тоже могу чувствовать и хочу быть счастливым. И кто теперь думает, что я не живой?


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:46  15-07-2006флюг    
А игры для дебилов это точняк - Sims 2! Бабы с них пруцца, как коты с валерьянки.
#1 14:12  17-07-2006ugm    
А мой замучился скачивать музыку гигабайтами:)

Все-таки хорошо, что он не разговаривает:)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...