Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - тихие вечера

тихие вечера

Автор: Раскатаев
   [ принято к публикации 18:43  17-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1314]
Тёплый, душистый, июльский вечер, конец недели. Люди покидают город, покидают во что бы то нистало. Глотнуть свежего воздуха, искупаться, подёргать на дачах собственный лучок, огурчики, петрушечку свою, отдохнуть.
Тысячи машин встали во всех направлениях , носом на запах сена, последний рывок и свобода , всем порядком надоел он, этот каменный мешок, работа, квартира. Да и сам город не против чтоб его покинуло побыстрее человеческое стадо, ему тоже надо отдохнуть. Мягкие сумерки уже намекнули о ночной прохладе, бойкие улицы опустели, все на природе, дома облегчённо вздохнули и хотели замереть.
Бля, но что это? Что это за треск? Почему на стоянке у всех машин сработали сигнализации?
Это проклятые пидарасы, завели свои барбухайки с прямоточными глушителями и поехали меряться хуями на вечерних городских дорогах.
Ублюдки!!! То что вы мчитесь как пуля, это вам кажется. Вы просто громко пердите, своими разношенными анусами. Никакие вы не дрэгрейсеры, а самые настоящие хуеглоты. Облепи хоть вместе с днищем свою десятку наклейками с клёпками, не хуя не получится Феррари. Но разве объяснить это уебанам ,свято верящим в чудесную силу обрезка 5-ти дюймовой канализационной трубы. Сидит такой вот мудак за рулём величиною с бублик, жмёт на облегчённую, всю в дырочках, педаль газа, он пилот мегагиперзвукового болида хуярит по важным делам, его капот надёжно закреплён невъебенными карабинами чтоб встречный ветер не сорвал, к жопе приколочены оленьи рога, это наверно антикрыло , а снизу синие лампочки, спизженные зимой с городской новогодней елки, видимо бортовые огни. Задорно визжит лысая резина, красные брызговики спарко, разгоняют своими лопухами бычки даже на встречной полосе, опытный пилот плавно входит в поворот с левой обочины на правую, Шумахер сосёт хуй, у него нет такого пиздатого глушака. О как охуительно он ревёт, эту музыку должны слышать все , а если вы живёте не вдоль шоссе, тогда эти драгпидерсии обязательно приедут в ваши тихие дворы и споют вам «Подмосковные вечера» под акомпанимент сигналок ваших автомобилей.
Нет не бывает в городе тихих летних ночей, это выдумки.
Простите за резкость.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:08  17-07-2006Девочка-скандал    
"...подёргать на дачах собственный лучок, огурчики, петрушечку свою, отдохнуть" - тхахаха, это про онанизм штоле?

вопрос: где сопстно проживает сам автор? ну если окна выходят на трассу, шоссе там - хуле, сам виноват, куда смотрел когда квартиру покупал?

#1 19:11  17-07-2006Бонч Бруевич    
реклама берушей штоле?
#2 19:18  17-07-2006Раскатаев    
кнут, в тихом районе эхо сильней.
#3 19:26  17-07-2006флюг    
Да... с овощами вышло несколько двусмысленно.
#4 19:32  17-07-2006Раскатаев    
А с овощами всегда так, двусмысленно выходит.
#5 11:36  18-07-2006КОШКИ 2шт    
ну фиг его знает. Однозначно надо работать над построением предложений. Текст небольшой, но спотыкаешься через фразу.
#6 11:44  18-07-2006Раскатаев    
Кошки, научите меня пожалуйста не спотыкаться, у меня все коленки уже разбиты, а это неэстетично.
#7 11:54  18-07-2006КОШКИ 2шт    
Раскатаев

тебе комментарии нужны чтобы работать над своими произведениями в дальнейшем, или ты просто чат решил устроить? Если чат - велком в отровения.

тьфу, блин, коленки разбиты...

#8 11:59  18-07-2006Раскатаев    
Простите Кошки, мне просто не хочется работать, вообще. Давайте общаться, научите меня чему нибудь.
#9 15:43  18-07-2006Кузин    
согласен с автором. в течение пары недель месяца июня какой-то мудила сосет видимо получив отпуск чуть не каждый день выгонял специально в 3-4 часа утра свое корыто на гонки по городу. адская лень непозволила таки выцепить местного гулхарда
#10 20:13  18-07-2006Безенчук и сыновья    
да ёпт. об этом можно написать такой талмудище - толстой отсосет. вот только самые последние наблюдения: ржавая ока с красными брызговиками, торчащими с обеих сторон на пол-метра. во дворе: в доисторического вида шахе сидят как сельди в бочке пиздюки с пиздюшками, окна закрыты, аудио-система (судя по звуковому давлению, дороже всей тачки) хуячит так, что от каждого удара шаха трещит всеми своими старыми, ржавыми швами. и таких идиотов я вижу каждый день пачками.
#11 21:41  18-07-2006sorotoga    
к жопе приколочены оленьи рога, это наверно антикрыло


ААААААААААААААА молодца.

#12 22:11  18-07-2006Раскатаев    
Я плачу, у меня контора, окна на дорогу я за полкилометра слышу приближение этих говнокапсул, и непроизвольно сжимаюсь.
#13 08:31  19-07-2006Kambodja    
а мне похуй, я телевизор смотрю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....