Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жара

Жара

Автор: Satrap
   [ принято к публикации 10:24  19-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 827]
Господи, за что? Жара. Пекло, бля. 33 по Цельсию в тени. (кореш ради прикола повесил градусник на солнце – 70!!!! Потом градусник повторил судьбу Шамиля Б.)
С обеда на работу (каким то образом , наверное себя 7 или 8 пельменей с салатом). 400 м до остановки становятся похожи на дорогу из желтого кирпича (бля, при чем тут Элли и ее ебанутая команда? Наверное ассоциативный ряд: жара- солнце-желтый). А вот такое блядство я не ожидал – маршрутка отошла когда до нее оставалось каких-то 10 шагов. Начинаю страдать ксенофобией. Люди на остановке оглядываются (бля, неужели я это сказал вслух?), какая то баба называет меня по имени-отчеству «….что же вы так?» (идинахуйдураибезтебяхуевобля!!!!). Что-то буркаю в ответ, баба удовлетворена. С неба падает несколько капель – АААААА, ДОООООЖДЬ!. Ебаааать, ну почему такой облом – дождь длительностью 2 минуты, видать какая-то шальная тучка мимо пролетала. В голове проносятся воспоминания вчерашнего вечера…
…. Тучи вечером заходили со стороны Успенской церкви, - это «наш» дождь. Темно-темно-синие, нависающие, все затихло, вороны летают низко и по кругу – ща будет армагедец. Первые крупные капли, гром. Бля, хорошо-то как! Дождик, дождик посильней…! ХУЯ!!! Все намимо. И только стая белых обломинго…
…Опа, - маршрутка, я ведь так и на работу не опоздаю. Сажусь на переднее сиденье. Водила – мягко говоря, не славянин (Чурмахер хуев), надпись «Перевозка стоящих пассажиров запрещена» улыбает, да, стоящих пассажиров мало осталось, - кто от жары не подох, - все на своих ездят. Ветер на ходу в окошко (пивка бы холодного для полного расслаба…).
Бля только не это, - остановка «Ебучая работа». Кабинет на солнечной стороне - ваще пиздец.. Господи, за что?


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:43  20-07-2006флюг    
(лениво), подходишь к обочине, поднимаешь руку (у меня щас машина сломана, поэтому даю бесплатные уроки)..."Куда? - Бутово! 200 рублей! - Ты ахуел! Там жизнь есть вообще? На эти планеты автобус от метро "Царицыно" раз в три часа, и то по особому требованию диаспоры местных гуманоидов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...