Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Деревенские байки. Красавица и Чудовище.

Деревенские байки. Красавица и Чудовище.

Автор: KingDNK
   [ принято к публикации 11:12  20-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 944]
В эту жаркую и солнечную погоду Юля отдыхала топлесс и даунлесс на диком пляже. Рядом небрежно лежала открытая на последней странице книга "Алые паруса", которую ей посоветовала прочитать мама, чтобы дочка вспомнила как пишутся буквы русского алфавита. Юля честно сделала попытку узнать, о чем же повествует Грин, но привычка чтения глянцевых журналов с последней страницы не позволила насладиться историей любви Асоль - через несколько минут финал истории был известен, а начало уже не интересно.

Нежась на травке, она мечтала о большой и чистой любви. И именно в этом желании была скрыта тайна ее посещения сего дикого места на берегу большого озера. Еще в раннем детстве, услышав по телевизору о Лох-Несском чудовище, которое многие ищут, но не могут найти, Юля решила, что в каждом озере есть прекрасное чудовище, и она должна найти его. И с этой возвышенной целью она приходила сюда уже третий день.

Коля - очень некрасивый парень - сильно страдал из-за своей внешности. Ему не везло с девушками, даже с деревенскими, даже с некрасивыми. Он еще ни разу не целовался, не говоря уж о сексе. Решив, что его карма быть одиноким, он поселился в дальней части деревни и уже несколько лет не появлялся на людях. Постепенно про него все забыли. Летом Коля очень любил плавать в озере, продираться по берегу сквозь заросли травы и кормить комаров, которые были его единственными собеседниками и кровопийцами. Их жужжание не давало ему сойти с ума. А ведь на самом деле он все время мечтал, чтобы хоть какая-нибудь женщина попила его кровушки вместо этой никчемной летающей букашки.

В тот день Коля решил в очередной раз искупаться в чистой воде. Он плавал долго, с наслаждением, охлаждая разгоряченное сексуальными мыслями тело. Почувствовав, что достаточно сильно устал и замерз, что мыслей о женщинах больше нет, он выполз на берег и лег без сил.

Юля услышала плеск воды и, испугавшись, спряталась за деревья. Она заметила, как кто-то медленно и лениво выполз из воды и затих. Преодолев все страхи, Юля осторожно подошла, увидела подобие человека и, тронув за плечо, тихонько спросила: "Ты кто?". Коля приподнялся, посмотрел из-под длиных волос, которые скрывали его ужасное лицо, на девушку. Немного подумав, и решив, что все это нереально, и девушка сейчас исчезнет, ответил честно: "Я лох! Я чудовище!".

Услышав эти волшебные слова, которые она ждала уже очень долго, Юля набросилась на парня с такой страстью, которая и не снилась даже Клеопатре. До самого заката она не давала ни минуты лишнего отдыха Коле - только вынужденные перерывы. Она подставлялась - он набрасывался. Она накидывалась - он не сопротивлялся. Он входил - она стонала. Он выходил - она удерживала. Пение птиц, жужжание комаров, всплески волн, два прекрасных тела и одно страшное лицо. И ни слова больше не было произнесено...

Коля был вне себя от счастья. Первый раз в жизни он кому-то понравился настолько, что его стали сразу использовать по назначению без всяких разговоров. И вот, уже на закате, вконец обессилев, он решился заговорить. "Как тебя зовут, красавица?" - нежно спросил он. "Юля..." - скромненько ответила та. "А меня Коля. Я живу в дальней части деревни. У меня есть корова, курицы, три овцы. И один баран - я" - попытался пошутить паренек.

В этот момент девушка вдруг превратилась из прекрасной невесты в сварливую тещу, и Коля сразу понял, что сейчас узнает, как пьют кровушку из мужиков... "Ты... Ты... Ты... Кактымог?.. Квазимода!.. Падонак!.. Тывоспользовалсямной!.. Ужас!.. Чтоярасскажуподружкам!.. Позорнавсюсемью!.." - причитала Юля. Она внезапно осознала, что находилась в объятиях не таинственного чудовища, а в грязных лапах местного деревенского изгоя. И самое главное, никому нельзя об этом рассказывать, потому что тогда в деревне с ней никто не будет разговаривать и тем более заниматься сексом. Она быстро оделась и хотела уже убежать и поскорее забыть случившееся, ударившись в недельный запой, но ее приковал к месту вкрадчивый голос Коли. "Подожди... Не спеши... Я никому ничего не расскажу... Но только если ты будешь приходить ко мне раз в неделю на потрахушки... Это шантаж!!!"...

P.S. А про Юлины похождения все равно вся деревня узнала. И не оставалось ей ничего делать, кроме как переехать к Коле жить, и отдаваться ему каждый день, плача потом горючими слезами под звездами...


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:50  20-07-2006tonight is the night my heart stops    
смешно так, ненавязчиво... но конец чета подкачал... оч понравилось слово "потрахушки"=))) никогда не слышала раньше))
#1 13:47  20-07-2006Частный случай    
как грица ржал
#2 14:39  20-07-2006флюг    
А в деревне всегда все сразу узнается, поэтому я там на девок даже взгляд не поднимаю - жена и теща меня расчленят. Хароший, кстате, рассказик.
#3 14:50  20-07-2006norpo    
как-то никак, и чо ей плакать то, ебетца то он ахуэнски судя по тегзту.
#4 16:09  20-07-2006Девочка-скандал    
сельский час на литпром.ru
#5 22:13  20-07-2006JetSet    
Почувствовав, что достаточно сильно устал и замерз, что мыслей о женщинах больше нет, он выполз на берег и лег без сил - гыы, плавание вместо онанизма решает!)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....