Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Неразделенные мненияНеразделенные мненияАвтор: Story ***Духлесс – не книга. Духлесс – скандал? Духлесс – это явление! Гнусный Амиго Взял и насрал В карман своему поколению. *** Освежеванные модератором Послушно виляют хвостом, Свежевысранные самородки, А все это вместе – Литпром. *** Теги:
-3 Комментарии
МУ! Мууууууу блять! Ужасная, ужасная провокация. Нам пиздец, господа, по всей видимости... Стори, ты чево? а ты не охуела случаем подружка? не ведясь на гнусную провокацию все же хочу поинтересовацо: какие цели ты преследуешь, подружко? Тема ебли не раскрыта. надо сделать картинку на главной поменьше, а то женщины впадают в неистовство там два голых торса в совокупной массе центнера на три - не каждая женщина способна пережить такое мимолетное видение Духдесс - не книга(с) Вот ведь скандал! Как же жыть дальше Стори? Как же гламурно афтар насрал Вот же ведь, бля, ебаторий Пусть говорит народная молва, Что срать в колодец вообщем-то чревато, Из-за амиго на Литпром пришла, И поняла: здесь круто и пиздато! О, славься мир, придумавший пиар! Всего-лишь строчка, электронный адрес, Вот духлесс прочитал, потом набрал… Хвала Всевышнему и службе его - Яндекс! Пусть много новоявленных богов, Не стоит забывать о старой школе, И басни, те, что написал Крылов, Сейчас мне вспоминаются до боли! *** Свинья под дубом вековым, Наелась комментов до сыта, до отвала, Наевшись, написала креатифф, Потом, глаза продравши встала, И рылом подрывать Литпрому корни стала. «Ведь это дереву вредит» - Админ ей с дуба говорит!- Коль корни обнажишь, духовность сдохнуть может!!» «Пусть сдохнет!!!, — говорит Свинья, — Ничуть меня то не тревожит, В ней проку мало вижу я; Хоть век её не будь, ничуть не пожалею; Лишь были б креосы: ведь я от них жирею». «Неблагодарная! — админ промолвил тут, — Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти креосы без НАС и не прочтут». *** Невежда так же в ослепленье Бранит науку и ученье И все учёные труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. Юся - монстрилло! Юся умницо люлю вас, дуроки это обобщенное "подслушанное", мною неразделенное мнение оговорочка по Фрейду - ЛЮБЛЮ to Юся не растрачивайся, монстрилло Кольчугу, нервно теребя, в поход сбиралась Юся. Пыхтит и прется от себя, горит и вся во вкусе… Рубить, к свиньям, башки всем с плеч! Где верный доблестный мой меч?! Доколе будут попирать свободу копирайта?! Глядь, меч-то не удел, калитку подпирает. ух ты! хуясе Юся отрулила)) кг/ам Юсе респегт Нет, story, не права! По мелочам, «Растрачивать» себя мне не пристало, Вот только грусть пришла к моим очам, Когда гавно её я прочитала. Какой блять меч? О чём она пиздит? И мне насрать на мнимую «свободу»! Вот только промеж ног у ней зудит От камментов литпромовских задротов. *** Кольчугу не носила никогда. Я итальянцев уважаю марки, И вот блять, тут какая-то пизда, Про Фрэйда рассуждает по запарке. Калитки у тебя на Колыме, В деревне, где непаханое поле, Доярка, нах! Давай вставай к сохе! Зачем вас Александр пустил на волю?! Ебааать..кокой слог.. авторша не грусти. выебут тебя, выебут Я ваще Духлес ниасилела. Сплошной кокаин, минет и жопоебля. Скушно. oonoo 20:02 27-07-2006 упал под стул Минет-скушно. жопоебля-скушно. кокаин-скушно. Во как жить надо!!!! пиздетс ебать все поеты Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
Не держи в себе! Это вредно для психики.