Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - о тебе

о тебе

Автор: Без Страховки
   [ принято к публикации 21:02  22-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 579]
« Когда смотрю в твои глаза, я забываю обо всем…»- эти слова мечтает услышать любая, но они лишь для тебя. Никому и никогда больше я не скажу их.
По мокрым после дождя дорогам проносятся машины, и разлетевшиеся капли блестят на солнце. Как утренняя роса, как прозрачные дождинки…а, может, как слезы…твои или мои? Теперь уже неважно, чьи они. И какие они. Все это было, я понял, что и ты можешь плакать, когда ощущаешь, как близка потеря. Когда перед глазами вновь и вновь мелькают эти картины, и от слез уже никуда не деться. Но не надо…не стоит.
Помнишь тот первый день? Я не заметил тебя среди остальных, не увидел. А потом, когда ты однажды не пришла, понял, что мне чего-то не хватает. Это была ты! С тез пор я живу для тебя, дышу тобой. Знаю, что ты где-то смотришь на те же звезды, вдыхаешь тот же воздух, ходишь под этим же небом.
Я всегда чувствую твое приближение, среди тысяч остальных сразу различаю твои шаги. Солнце сразу начинает светить ярче, воздух становится прозрачным и свежим, мир делается чище. В твоих глазах он еще прекраснее, хотя ты и не догадываешься об этом. А может уже догадалась…
Я мечтаю дотронуться до твоих волос, стать ветром, чтобы весело растрепать их и серебристо рассмеяться в ответ на твой наигранно-рассерженный вид. Ты будешь делать вид, что ужасно рассержена, но в глазах застынут чертенята. И я буду знать, что тебе хорошо, и это будет для меня счастьем.
Слышишь ли ты меня ночами? Это я отгоняю твои ночные кошмары, которые темной тучей кружат над постелью. Услышав мои слова они улетают прочь, а ты улыбаешсья во сне и не знаешь что я рядом. Моя душа всегда рядом с тобой, где бы ты ни была, что бы с тобой ни случилось. Твое имя огненными буквами горит в моем сердце, которое болит, но любит. И будет любить всегда… Ведь ты ни в чем не виновата. Никто не виноват, поверь. Самое главное: ты должна жить. Просто жить: радоваться и грустить, плакать и смеяться, страдать…нет, пусть страдания никогда не настигнут тебя. Я возьму их на себя, только чтобы в твоих глазах не мелькнула боль, которая так мне знакома. А ты просто хоть изредка выходи на крыльцо, смотри на звездное небо и вспоминай меня. Но вспоминай с улыбкой. И смотри на звезды, среди которых сверкают искры моей любви. Ты не сберегла их, но они не погибли, а просто взлетели к звездам, чтобы оттуда охранять тебя. И сверкать в бархате ночи как напоминание о том, что истинную любовь не убить ничем…ничем, кроме как предать ее. Даже смерть не может уничтожить ее. Теперь я знаю это. А ты думаешь легко умирать за других? Да, легко…


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:34  22-07-2006Слава КПСС    
Я не понял. Яндекс высвечивает Литпром.ру в ответ на поиск слова "слюни" штоле?

Как сговорились нах.

#1 23:46  22-07-2006флюг    
Увы, два последних крео в этом разделе, и несколько - в других, вполне соответствуют тому состоянию болотца, в которое погружается Литпром на уикенд. Лето, хуйли. Если в будни у фтыкателей возникает устойчивая мысль: посижу-ка я в Литпроме, то на выходные - лишь изредка: загляну-ка я в Литпром. Другие дела просто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....