Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - о тебе

о тебе

Автор: Без Страховки
   [ принято к публикации 21:02  22-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1057]
« Когда смотрю в твои глаза, я забываю обо всем…»- эти слова мечтает услышать любая, но они лишь для тебя. Никому и никогда больше я не скажу их.
По мокрым после дождя дорогам проносятся машины, и разлетевшиеся капли блестят на солнце. Как утренняя роса, как прозрачные дождинки…а, может, как слезы…твои или мои? Теперь уже неважно, чьи они. И какие они. Все это было, я понял, что и ты можешь плакать, когда ощущаешь, как близка потеря. Когда перед глазами вновь и вновь мелькают эти картины, и от слез уже никуда не деться. Но не надо…не стоит.
Помнишь тот первый день? Я не заметил тебя среди остальных, не увидел. А потом, когда ты однажды не пришла, понял, что мне чего-то не хватает. Это была ты! С тез пор я живу для тебя, дышу тобой. Знаю, что ты где-то смотришь на те же звезды, вдыхаешь тот же воздух, ходишь под этим же небом.
Я всегда чувствую твое приближение, среди тысяч остальных сразу различаю твои шаги. Солнце сразу начинает светить ярче, воздух становится прозрачным и свежим, мир делается чище. В твоих глазах он еще прекраснее, хотя ты и не догадываешься об этом. А может уже догадалась…
Я мечтаю дотронуться до твоих волос, стать ветром, чтобы весело растрепать их и серебристо рассмеяться в ответ на твой наигранно-рассерженный вид. Ты будешь делать вид, что ужасно рассержена, но в глазах застынут чертенята. И я буду знать, что тебе хорошо, и это будет для меня счастьем.
Слышишь ли ты меня ночами? Это я отгоняю твои ночные кошмары, которые темной тучей кружат над постелью. Услышав мои слова они улетают прочь, а ты улыбаешсья во сне и не знаешь что я рядом. Моя душа всегда рядом с тобой, где бы ты ни была, что бы с тобой ни случилось. Твое имя огненными буквами горит в моем сердце, которое болит, но любит. И будет любить всегда… Ведь ты ни в чем не виновата. Никто не виноват, поверь. Самое главное: ты должна жить. Просто жить: радоваться и грустить, плакать и смеяться, страдать…нет, пусть страдания никогда не настигнут тебя. Я возьму их на себя, только чтобы в твоих глазах не мелькнула боль, которая так мне знакома. А ты просто хоть изредка выходи на крыльцо, смотри на звездное небо и вспоминай меня. Но вспоминай с улыбкой. И смотри на звезды, среди которых сверкают искры моей любви. Ты не сберегла их, но они не погибли, а просто взлетели к звездам, чтобы оттуда охранять тебя. И сверкать в бархате ночи как напоминание о том, что истинную любовь не убить ничем…ничем, кроме как предать ее. Даже смерть не может уничтожить ее. Теперь я знаю это. А ты думаешь легко умирать за других? Да, легко…


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:34  22-07-2006Слава КПСС    
Я не понял. Яндекс высвечивает Литпром.ру в ответ на поиск слова "слюни" штоле?

Как сговорились нах.

#1 23:46  22-07-2006флюг    
Увы, два последних крео в этом разделе, и несколько - в других, вполне соответствуют тому состоянию болотца, в которое погружается Литпром на уикенд. Лето, хуйли. Если в будни у фтыкателей возникает устойчивая мысль: посижу-ка я в Литпроме, то на выходные - лишь изредка: загляну-ка я в Литпром. Другие дела просто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...