Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вне системы координат

Вне системы координат

Автор: Nasta
   [ принято к публикации 08:55  31-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1113]
Времени у меня немного. Да, немного. Для вас, дорогие читатели. Для меня же его просто не существует. Но для вас мое время катастрофически ограничено, я физически чувствую как трассирующие в пространстве секунды царапают кожу. Сочится сукровица, бисерится кровь, время незаметно сдирает оболочку. Пока я еще могу говорить и слышать. Я расскажу вам.
Будьте снисходительны и простите мне сбивчивость и торопливость речи. Я спешу.
Итак, представьте себе систему координат. На одной шкале Время вашей жизни, то, что мы можем почувствовать и увидеть - рождение, расцвет и увядание. На другой шкале - Пространство вашей жизни, вещественная и эмоциональная среда обитания.
Наше существование обусловлено пересечением этих шкал в начальной точке сборки - в точке Ноль. Время и Пространство, сойдясь в полнейшем нуле, сливаются воедино, образуя мощный поток энергии. Ноль выворачивается наизнанку, становясь огромной воронкой, извергающей Жизнь. Невероятное энергетическое Цунами выплескивает миллиарды вселенных, звезд, планет... в пределах великих шкал Времени и Пространства.
Поток затихает и постепенно отходит назад, стирая и сглаживая все сущее.
Наша жизнь, кривясь в уголке время-пространство, создает немыслимые узоры. Потому что сознание (единственная вневременная и непространственная характеристика, осколок чистой Энергии) стремится туда. Туда, где теряется искрящееся Цунами. Туда, где две шкалы никогда не замыкаются. Где невесомые и не осознающие себя частицы в своей прекрасной Чистоте Незнания вырываются ЗА ПРЕДЕЛЫ шкал. И творят ... да, творят точку сборки. Ноль.

Нет времени и нет пространства. Я теряю слова и медленно отрываюсь... я фланирую и растворяюсь тяжелой фиолетовой каплей в розовом милосерднейшем свете. Он укутывает и пронизывает...

ЖИЗНЬ - ВЕЛИКИЙ ДАР


Теги:





2


Комментарии

#0 09:11  01-08-2006X    
ХУЙ
#1 10:06  01-08-2006флюг    
/смотрит на надпись Хербы, чешет репу, затем ниже, чуть в сторонке, царапает карявыми буквами/: здесь был флюг
#2 10:19  01-08-2006Наина Трефф (NT)    
*видит автографы Хербы и Флюга, разворачивается и уходит не читая*

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...