Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Коментарии к программе 12 шагов по излечению алкоголизма.Шаг первый.

Коментарии к программе 12 шагов по излечению алкоголизма.Шаг первый.

Автор: Моисей Анонимный Алкоголик
   [ принято к публикации 19:12  31-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1554]
Шаг первый звучит так: Мы признали свое бессилие перед алкоголем ,признали что потеряли контроль над собой.
Самое интересное что меньше всего мне хотелось всегда так это контроля над собой.И вообще я себе плохо представлял как можно жить без водки.Ну максимум пьть дней.Начинаю новую жизнь и всякой такой хуйни хватало ненадолго.
Так каким же я был мудаком ведь самая новая жизнь начиналась именно с водки .Яки форточник я проскакивал в мир духовностb ,братства,взаимопонимания.А через несколько чесов обнаруживая себя бегущим по мкаду .Именно обнаруживая.Или на гулянке с друзьями было такое вышел в туалет вернулся обсолютно голый гы-гы.
Или просыпался в тряске и впоту.Или как ломал ноги.Обоссаный катался в метро туда сюда так же подходили трамваи для этих целей.Ебался с малолетней проституткой обещая ей вечной любви.Пиздил золотишко из дома чтобы расплатитса с мусорами за очередной косяк и опять пропивал эти деньги.Приходил домой непонятно в чей крови.Терял паспорта,пропуска,деньги,ключи и тд и тп.У меня была хуевая работа.
Щас я вообще не хожу на работу само выражение блядь убогое .
А доход мой от 3000Уе до 5000уе .А знаете почему дпотому что я пять лет непью.
Щас постараюсь рассказать как в восемнадцать лет в жопу пьяный я первый раз посетил собрание АА.Но мне показалось мало еще год я сал вштаны, дрался,катался по обезьяникам и тд.Я понимал что жить так нельзя.Я смотре на своего отца алкоголика и понимал что я его точная копия и ведь это был не только поведенческий аспект как я уже потом осознал но и конституця орг -ма.Вообщем я понимал что мне ПИЗДЕЦ.
Но когда я пришел второй раз на собрание трезвый и представился алкоголиком то вот тут меня поперло и перло по трезвому в течении трех месяце .Когда я доконца увидел что я блять просто алкаш и признался в этом себе я перестал пить и вот шесть лет будет.Вообще мож многие не поверят но в те три месяца я ЕГО чувствовал бля буду.И плакал через день. Ну теперь давайте рвите алкашня ато вас отрицалово сожрет.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:10  31-07-2006Слава КПСС    
Ник мне не очень понравился. А текст похуй как-то.
#1 23:17  31-07-2006флюг    
Секта.
#2 23:17  31-07-2006Семен Семеныч    
ласковый мой, а может тебе просто убить себя, а?

ты подумай....

#3 23:49  31-07-2006Наина Трефф (NT)    
соплежуйство какое-то... размахивающе говнобаксами.
#4 01:51  01-08-2006Иосиф Кацман    
Не все так просто, как показал афтор. Но насчет АА -- согласен, это единственный эффективный путь быть трезвым для алкоголика. Не вылечиться, ибо лечение алкоголизма -- миф. А то, что секта, похуй. По крайней мере в АА денег не требуют и попрощаться с ними можно в любой момент. Никто там никого не неволит.


Просто ахуенный креатив на тему:


http://litprom.ru/text.phtml?storycode=5852

#5 09:12  01-08-2006Кузин    
текст гавно
#6 09:37  01-08-2006Pitbull    
Судя по кол-ву грамм. ошибок, афтар так и не вылечился ни хуя.
#7 12:17  01-08-2006геша    
зашол пахвалица? или паплакацо?..."по мкаду"...хуль, склоняем дальше: на мкаде, под мкадом, у мкада.....слы, а можыт апять бухать ночнёш? Нуевонахуй, такуйу песанину
#8 12:35  01-08-2006Девочка-скандал    
соглашусь с Pitbull 09:37 01-08-2006

почему-то есть именно такое ощущение.

#9 12:58  01-08-2006Доктор Просекос    
Я вот тут тоже поупражнялся.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=2602

#10 16:37  01-08-2006Без Страховки    
в словах афтыря чувчтвуется ностальгия по *девятой* балтике.

а доход афтыря равен длине его хуя,скорее всего

#11 17:38  01-08-2006Leana    
понравилось.

сюжетом бойцрвского клуба запахло. пиши

Хуй у меня прямой ,ровный и красивый специально сегодня мерил в ерегираваннам состоянии страшно сказать 20 см что превышает мой среднемесячный доход в четыре раза.:)Девятая балтика говно.Все мудаки.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....