Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Стихи для Литпрома, Бывалый, ты дома?Стихи для Литпрома, Бывалый, ты дома?Автор: архангел Гавриил Литпром создали умные мужчиныДля прочих ебанутых дураков, Которые хуеют без причины От поисков взаимных косяков. Литпром придуман, чтобы мерно лопать Гавно преосвященное в елей, Для выпускания пара через жопу И любованья тупостью своей. Литпром – очко в неведомые дали, Где срут на апельсины какаду, Где незнакомка в сумрачной вуали Показывает грязную песду. Литпромовские стильные пенаты – Вместилище отдроченных умов, Тут хуй забит на песни Гайаваты И всех других распевшихся ослов. Тут каждый фаллостукнутый фтыкатель Себя уперто чувствует творцом, От клавы отрываясь на закате, Трясет от вожделения концом. Оргазм души и туловища вкупе Всем долбоебам оченно знаком И мысль, как муха, вьется на залупе Чтоб, спермы скушав, полететь в Литпром. Поклон вам, созидатели Вселенной – Обители мятущихся писак. Вам памятник поставят невьебенный, Когда вас грохнет ебнутый дурак. Ну а пока вы живы и здоровы, Лафит сосете или ЛСД, Вокруг ебутся люди и коровы, А филин прячет яйца в гнезде. И ФСБ не дергает за уши, И не кричит зловеще воронье. Лишь аффтор обивает хуем груши, Оправдывая звание свое. Теряясь от камланий и глумлений, Сама собою крутится Земля, И за прослушку умонастроений Кому-то деньги носят от Кремля. Теги:
-6 Комментарии
#0 10:09 04-08-2006Слава КПСС
ОДнако хочу описать тенденцию. Приходит автор. Вроде принимаем более-менее. Потом он мнит себя гением неибаццо, а попадает только в хуету. А потом он начинает бычить. Я тебе даже скажу что будет потом. Или совсем тормоза потеряешь и придеццо тебя забанить к хуям, или поймешь простую истину. Не нравиццо - нахуй, нравиццо веди себя как в гостях. Никто тебя сюда не звал и никто не держит. Ресурс не комерческий. Юся - фас, бля Я люблю вас всех как родных. Бывалый, ты обиделся что ли? Так на дураков нельзя обижаться, это же все не по злобЕ. Хорошие вы ребята, не скучно с вами. Бля, даже не дочитал. этош пиздец какая деморализация в рядах. Архангел , и охота тебе растрачиваться на такую поебень. Походу ты не вкурил саму суть ресурса еще. стих поебень по форме по содержанию - посмеялся r777 Расскажи мне о сути ресурса, добрый друг мой. 2аГ: не маленький. и моск судя по всему есть. так что нехуй. r777 Ну расскажи, родной, я ващще тупой, ни хуя не понимаю куда и как суть "а суть они в песок" //с тя может еще научить куда хуй в бабу вставляется? МОЖЕТ КТО МНЕ ДУРАКУ РАССКАЖЕТ О СУТИ ЭНТОВО РЕСУРСА? r777 НЕ ХОЧЕТ НИ ХУЯ, ПОШЛОСТИ ВСЯКИЕ ГОВОРИТ ВМЕСТА АТВЕТА. нечем тебя утешить "каждый до всего должен доходить своим умом" стайл присутствует Эээ... (с) Raider Story ТАК УМА ТО НЕТУ, ЧЕ ЖЕ МНЕ ТАПЕРЬ ПОГИБАТЬ? ЖЕСТОКИЙ ТЫ БРАТ, НЕТ В ТЕБЕ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ, СПОСОБНОЙ СОГРЕТЬ ДУШУ. аГ, если галавой для тебя работать стремно, поработай руками. Для начала возьми в руки атвертку (осторожно , не паранься) и отковырни с клавы кнопку капслук. Пиздец, дитятко r777 большие буквы КРАСИВЕЕ исчо адин критиг, Гаврюша ебись в рот пасквилянт. как ни странно ЙП прав. архангел, я тоже как пришол на ресурс был залупастый штопесдец и считал сибя умнее всех. А ник у меня был куда как понтовее твоего. Но потом я набрался мудрости и добавил мужества. Первый тебе совет - не каменти в подвалах своего крео. Это трудно, но ты уж постарайса. Сри в мозги другим. "Умение не каментить свои креативы приходит с годами, сыног" (с) Гиггс согласен с Кошками а от себя добавлю - хуета! нахуй! автор, пиши на другие темы, а? гагагагагагага я смийалсо стешёг зочиод Абассался от филина с яйцами... Цапфанов жжот, нашел кого в пример привести - Гигзулю ггы, АЗ, а тебе Гиггз как серпом по йайцам. ЙП тонко прошелся по Югославии, на которй архангел окунулся по самую маковку. орхангел, ты чо такой абиженный?! Вот те сцыла на креос одного пузатого поцона, штоб ты всё понял: все меняетсо Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |