Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - ис васпоменаний про детство

ис васпоменаний про детство

Автор: СХ
   [ принято к публикации 14:47  11-08-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1131]
Вы не паверите, но таким злобным и жыстокем ублютком йа был нефсегда, а как и впрочем вы все, был маленьким. Естественно, отклонения психики от нормы были рано замечены маими замечательными родителями и ими было принято непрастое решение, - а именно - преобретение для, маленькава пагантса меня, сабаки.

Падразумевалось, што васпитание маленькава звирька окажет положытельное психа-терапевтическое ваздействие на маю неакрепшыю психеку и паспасобствует вырастить из меня тихава, атзывчевага рибионка пазитивно и коректно относящегося к акружающим. Тоисть, маи папа и мама(дай бог им здаровья), думали што щенок в доме отвлечот меня от такова увлекательнава занятия как избиение сверсников, мелких краж и проч..

гыыыы, эффект канешно был дастигнут, но немного не тот. Я ниразу не изменил социопатичный вектар развития маей личнасти на другой, но сцука цобак люблю до сих пор очень сильно и если вижу што какойнибуть ублюдок абижает сваиво петомца магу дать иму пездюлей.

(это каг-бы фабула была)

Любимым зонятием для маленькава миня стали гуляния с цобакой. Целыми дняме йа мок где-то с ней прападать. Иногда один, иногда в кампании такихже карапузаф как йа.

Как-то в адну из прагулок са мной отправилсо мой таварищ Яков. Да, такое б/п готичное имя имел чувак. Гуляем мы значед по нащей рощице, ну там типо кастёр жжом, меняемся казявкаме, кароче ведём сваи важные карапузьи дела. А Гапа,(звали так собаку - Гапа), пасётцо в отдалении па сваим сабачачьим вапросам.

Тут как бы для разьеснения, надо атступить от павествавания и расказать вам аб адной павиденческой сабачьей асобенасти.
Цобака, впринцыпе, я вляетцо чистаплотным жывотным, всячески сибя вылизывает, чешетцо и проч.проч., но сцука иногда, што-то перемыкает в развитом сабачьем мозге и жывотному реско присираетцо вывалятца в какомнибуть дерьме, падали, типо остатков мёртвой вароны или нахудой канетс паесть дерьма. Хуй знает зачем они это делают, может из-за недастатков витаминоф или просто ис скотцких папуждений, но факт астаётцо фактом, - описаная мною хуйня имеет место быть. Те из вас кто кагданибуть содержале цобак думаю понимают о чом йа гаварю.

Ну вот собственно, сидим мы с Яшкой, тусим и я зомечаю, што майо жывотное с крайне виноватым и палёным видом шаритцо в кустах, стараясь не пападатцо хозяину на глаза ввиду перспективы палучения пездюлей. Гапа, сцуко, была чертовски умной псиной и отдавала себе отчот в том што есть гавно это галимый косяк, но видимо пративитца этому сабачьему пароку у неё небыло сил. Сейчас, когда я регулярно пью вотку, я где-то даже её понимаю,гы-гы.

Подзываю её конечно, - типо, - "идика сюда, блять, мая харошая!"
Подходит, с крайне виноватым видом:,- коротенький хвостег максимально прижат к жопе, на морде печать вселенской скорби, мол, извини хазязяин, хуйня вышла. Накланяюсь, хватаю за складки на шее - блять, ну точно! Нахуячелась где-то памойных ништяков.

-Ну чо-, говорю,-Яш, пошли дамой.
он такой типа- а скакова хуя то? вроде не долго гуляем?
- да Гапа опять гавна нажралась, дамой надо вести, пасть с мылом мыть, а то от неё разит как от опщественнава толчка.

Ну а Яшко то, был ниразу не вкурсе этой ситутцыи с перманентным поеданием собаками гавна и типа падумал што я просто иво ради хохмы лечу.

- да ладно, гаварит, заливать-то, с чевобы ей гавно-то жрать, она вон какая толстая, кормиш ты её вроде хорошо?

-еслибы знать, думаю, я а сам гаварю, - бля не вериш - панюхай и папиздели дамой а то мне ищо эту скатину отмывать.

Тут Яша бля, наклоняетцо,ыыыы, ну типо праверить, действительноли от жывотнава пахнет гавном.
И мая ненаглядная цобачка, прекрасно панимая, што маи друзиа это и её друзиа выражает иму сваю признательность....

Как?, ыыыы.. канешно, она его от всей широты сабачей души, мощно и слюняво облизывает, сваим изговняным йазыком.

ыыыы, это был песдетс. Подобные сцены я потом наблюдал только при прасмотре фильма ужасоф "Элиен", когда на нищасных касманавтав прыгале личинки чудовищ и закреплялись у них на башке, а жертвы каталис по полу схватившысь руками за ебло в тщетных папытках сарвать с литса инопланетнава гада. Яшка канешно с рожы са сваей ничего не срывал, но вцелом движуха была схожей.

Как мы бежале дамой - это савсем другая стори, одно скажу прибежали гдето менут за пять. И Яшка надолго завис в ванной, где долго и с остервенение отмывал стеральным парашком свайо изгавняканое литсо.

Короче, всегда правильно выбирайте дестанцею парни. А мне, лучше верьте на слово.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:23  11-08-2006флюг    
Забавно, хоть и простовато. В стиль уложился.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....