Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бетон.

Бетон.

Автор: Ma3x
   [ принято к публикации 20:26  18-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 327]
Семнадцатого июня - очень странный день в жизни нормальной на первой взгляд семьи. Но в этот день, восемнадцать лет назад, у них родился сын.
А для начала вернемся еще немного назад, примерно на девять месяцев. Отец, пока еще только будущий, приходит с завода, уставший и уже не слишком трезвый, молодой ударник, хороший рабочий, любящий свою молодую жену, с которой он делит все радости и невзгоды. Он свято верит в то, что при капитализме отменят водку, а уровень инфляции будет таким большим, что завод развалится. Поэтому он счастлив, что живет в стране с развитым социолизмом, ходит на все собрания и читает советские газеты. Он смотрит на серые бетонные стены и радуется тому, что он живет тут, среди бетона и железа. Он не боится, потому что бетон защитит его и его молодую жену.
Мать, пока еще только будущая, приходит с работы трезвая, еще до прихода будущего отца, потому что не задерживается. Она хочет ребенка, но не хочет, чтобы муж бил ее. Она ползает на коленях по полу с тряпкой, вытирает грязь, колени ее покрыты огрубевшей кожей. Кровь плохо циркулирует по ногам, суставы постоянно напряжены, когда она встает, ей очень больно. Прибавьте сюда боль в пояснице. Через тридцать лет она не сможет ходить, а через тридцать один покончит жизнь самоубийством, воткнув в сердценож для чистки рыбы. А сейчас она пришла с работы, с фабрики, где она шьет одежду вместе с сотнями других женщин. Ее глаза напряжены, плюс к этому испарения химикатов от моющих средств, которыми она моет дома пол. Через тридцать два года она бы могла ослепнуть.
Впервые отец был госпитализирован через четырнадцать лет из-за сердечной недостаточности. Шок. Инсульт. Инфаркт Миакарда. Его сын Володя навсегда перестал быть для него сыном, но матери он об этом так и не сказал. Придя после тренеровки домой, он занимался оральным онанизмом. Тренеровки сделали его тело гибким, его суставы и позвонки сгибались намного сильнее, чем у других людей. Отец пришел с работы немного раньше обычного, потому что плохо себя почувствовал. Мать никогда так и не узнала об этом, а Володя вызвал скорую помощь. Через двадцать три года он не сможет жить без наркотиков, убивающих дикие боли. Сперма фонтаном брызнула в его рот, а отец упал на пол. Одновременно. Это сильно изменило их отношения. Второй инфаркт после самоубийства жены. Врачи не смогли его спасти. Володя узнал об этом через три дня.
Итак, в тот день, примерно за девять месяцев до рождение Володи, мама, тогда еще молодая и красивая, к тому же еще только в перспективе, провернула фарш, опрокинула его на пол, случайно, зацепив поясом от халата, болтавшимся на бедрах, ложку, торчащую из фарша в миске с фаршем. Неудавшиеся котлеты, даже уже с луком, упали на пол, на лилолеум, заляпав половину кухни.
Вид мяса возбуждает мужчину, который видит наклонившуюся женщину в халате, убирающую его. Моющую пол. Трусов на ней не было, а водка только подтолкнула молодого мужа к тому, чтобы впервые в жизни заняться сексом не в постели. Кровь, мясо, лук, прилипающие к телам, возбуждали намного сильнее. Впервые жене захотелось анального секса. Впервые он во время оргазма вытащил из влагалища жены свой член и кончил ей на лицо. Но не все. Часть спермы уже имела тесный контакт с яйцеклеткой, так получилось, что через девять месяцев родился Володя, первый сын. И последний.
Через семь лет он пошел в школу, потом на гимнастику, потом он связался с плохой компанией, которые пили и курили. Но ушел от них. Красивый и умный, он нравился девушкам. Но сам он себе нравился еще больше. Из-за этого его отец впервые попал в больницу. Удар.
Говорят, что оральный онанизм ежегодно уносит жизни сотни подростков. Во время оргазма по их телам пробегают судороги, а тело находится в не самом удобной позе, поэтому происходят несчастные случаи. Поэтому часто головки членов оказываются у них во рту независимо от пенисов. Потом они кончают жизнь самоубийством. Они вешаются, режут себе вены и прыгают с балконов высоток.
Володя еще не на пике своей карьеры, но уже понимает, что он не сможет сделать то, чего от него ждут. Тренер и мать. Отец ждет, когда его сын трахнет сам себя в задницу своим же членом и уйдет из дома. Он не знает, что наполовину его желание сбылось. Потом он умрет от передозировки. Его сын. Только он не узнает об этом. Странно, что этот рассказ до сих пор привлекает ваше внимание. В итоге Володя умрет, прежде похоронив родителей на одной могиле.
А в этот день, 17 июня, в день совершеннолетия, Володя узнал, что он не их сын. Но отец об этом не знал. Мать сказала ему, что ее сын умер, потому что изначально был заражен каким-то заболеванием, попавшим вместе с фаршем в нее. Они тогда так и не поели котлет, а многие отравились и умерли. и через девять месяцев умер их сын. Ей было обидно, поэтому она дала врачам денег, чтобы они отдали ей живого младенца, родившегося в этот же день у другой женщины, которая умерла при родах. У нее никого не было, а ребенка отдали бы в приют. Их похоронили вместе. На том же кладбище Володя похоронил своих родителей. Отца, который умер, не зная, что он не отец, и мать, которая покончила с собой из-за того, что не могла ходить, а могла только ослепнуть.
Бетон, он окружает нас со всех сторон. Он не показывает нам то, что скрыто в квартирах. Он не покажет нам, как Володя вколол в себя столько героина, сколько ни один негр не провезет в презервативе в своей жопе. Он хотел в последний раз сделать себе минет. Он умер от передозировки, сжимая в зубах кусок своего пениса. Его найдут через три дня. Никто не поймет, в какой последовательности все произошло и был ли он там один.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:19  18-08-2006флюг    
9-й класс. Начал читать и так поскользнулся, блять. Тогда уш пиши: "семнадцатое июня /твоё ёбаное/ - очень странный день в жизни нормальной на первой взгляд семьи. (точка)" Или "был", или "стал" добавь. Далее читать нецелесообразно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....