Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мои первые две недели в качестве президента России.

Мои первые две недели в качестве президента России.

Автор: Жырненький
   [ принято к публикации 15:22  13-06-2003 | | Просмотров: 1747]
1 день
Экономика.
Вводятся нормальные (не ебанутые) федеральные налоги. Прежние налоговые грехи списываются нахуй.
С этого дня за первое нарушение выдаётся паспорт на имя Онания Пидарасова сроком на 5 лет, за второе нарушение - 10 лет без права переписки.

2 день
Чистый воздух.
Устанавливается запрет на пропаганду педерастии в СМИ. В Республике Коми устраивается резервация для пидаров, обнесённая забором высотой 20 метров без калиток. Еда и питье в ограниченном количестве, а также вазелин и собственно пидары забрасываются туда на парашютах.

3 день
Внутренние конфликты.
Горные районы Чечни отделяются от России 10-километровой полосой. Эта полоса еженедельно обрабатывается напалмом. Участок границы усиленно охраняется. Горная часть Чечни объявляется зоной, захваченной Аль-Кайедой, и регулярно бомбится силами России и НАТО.

4 день
Охрана труда.
Легализуется проституция. Плановые медосмотры и оплачиваемые отпуска для трёхстворчатых тружениц.

5 день
Наши дети.
Срок учёбы в школе сокращается до восьми лет. Из программы выкидываются нахуй литература, история, труд, рисование, пение, биология.
Анатомию преподают всего один год во втором классе. В самом начале объясняют, как и зачем люди ебутся.
Оценку за поведение больше не выставляют.
Урок физкультуры – каждый день.

6 день
Чистый воздух.
За разжигание межнациональной, религиозной, классовой розни следует отправка в зону к пидарам.

7 день
Спорт.
Футбольный «Спартак» расформировывается навсегда.
Тренером сборной становится Свен-Еран Эрикссон.

8 день
Демографическая политика.
Разрешается вступать в брак с 14-ти лет.

9 день
Внешняя политика.
Судьба Курильских островов решается подбрасыванием монетки. С Японией заключается мирный договор. Возобновляемые природные ресурсы (лес, рыбная ловля) сдаются японцам в долгосрочную аренду.

10 день
Культура.
Переименования. Вместо улиц Ленина, Фрунзе, Калинина, Андропова в городах появляются улицы Евгения Леонова, Евгения Евстигнеева, Анатолия Папанова, Савелия Крамарова, Андрея Миронова, Григория Горина, Ильфа и Петрова.
В Москве на площади трёх вокзалов устанавливается памятник Остапу Бендеру. На Смоленской площади устанавливается Воробьянинов, разбрасывающий баранки. Работы - не З.Церетели.

11 день
Экономика.
ВАЗ сравнивается с землёй, чтобы быть отстроенным заново и выпускать нормальные авто.

12 день
Чистый воздух.
Запрет на табакокурение в общественных местах. Пропаганда здорового образа жизни.
За распространение, хранение, употребление тяжёлых наркотиков – отправка в зону к пидарам.

13 день
Первые кадровые перестановки.
Питон становится мэром Питера, Taata трудится министром печати. Krot возглавил Министерство РФ по связи и информатизации. Шпрот назначен послом Латвии в Москве.
Жириновский озвучивает Филю в «Спокойной ночи, малыши». Дети адназначна перестали ссаться ночью.

14 день
Разные мелкие вопросы.
«Кока-колу» разрешено продавать только наряду с хозтоварами, рядом с «Доместосом».
Все собаки продаются на мясо в Корею.
Старухи в общественном транспорте платят по тройному тарифу (привет, Ренсон!).

15 день
А теперь – всем за работу…


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:53  13-06-2003proso    
Вобщем-то серенько, хотя есть пару смешных моментов. За Какаколу буду расстреливать на месте. Не трож наше святое(какакола, Мики-маус)о восточный варвар!
#1 22:29  13-06-2003барыга    
в песду твой здоровый образ жызни !
#2 22:45  13-06-2003Зимы не будет    
Несогласен процентами с 90. Это неразумно...

А нащет спорта - тут я радикален беспезды - у меня этот спорт ебаный в пиздец каких должниках. Таким образом я воспользуюсь случаем и предлагаю выкинуть нахуй рубрику "Спорт" со страниц Литпрома.

А про бабок по тройному тарифу в общ. транспорте понравилось.

#3 23:44  13-06-2003krоt    
Какой ужас! Не сметь трогать "Спартак"! Это наше все.
#4 00:29  14-06-2003Sheff    
Ха. Прав до единой буквы, кроме собак конечно(ибо люблю).
#5 00:32  14-06-2003Sheff    
Ты конечно не обессудь, крот, но теперь наше всё - это ЦСКА и ебанутый Газзаев.
#6 03:45  14-06-2003    
Дополнение к 2 день - республика Коми переименовываеца в республику Гоми
#7 11:33  14-06-2003LG    
Первые 4 дня интересно, потом выдохся.
#8 13:43  14-06-2003Пыскин Злыдень    
Необходим леголайз!! Бомжи и конченные алкаши в р.Гоми
#9 14:50  14-06-2003PR CLUB    
полная хуйня, написанная школьником.


автор, читай и учись, как писать надо :

http://www.udaff.com/astory/17813.html

#10 15:03  14-06-2003Cooper    
екстремист, блятьнахуй

не смешно

#11 11:49  15-06-2003Жырненький    
** PR CLUB

Прочитал.

В целом написано живенько. Автор - профессиональный журналист, по его же словам. Учиться у него писать не собираюсь, ибо кормят меня и без этого неплохо.

Теперь по содержанию.

У главного героя истерика. Дал в морду Чубайсу, пообещал оккупировать часть Литвы, погрозил ракетой Азербайджану, задумал выслать из Москвы всех чеченцев и всё в том же духе.

А главное вот это (цитата): "остались еще враги внутренние ... Менеджеры фирмочек, барыги мелкие и крупные, урвавшие и вкусившие здесь и сейчас".

Вывод написано лузером и/или истериком, переживающим, что "не урвал". Шариковщина какая-то. Хотя почитать было интересно.


** LG

Я и не думал смешить. Кроме собак, старух и Спартака. Ну и кадровых перестановок, естественно.


** Locust

Чем там с ахтунгом в рядах КК закончилось-то?


** Барыга

Что я слышу? Ты же йог ниибацца!

#12 11:25  16-06-2003Эдуард Багиров    
Категорически не согласен с целой кучей пунктов. Нельзя так увлекацца! Куда ты собрался деть пидаров??? Ты чё, до сих пор не понял, что БЕЗ ПИДАРОВ НЕТ КОНТРКУЛЬТУРЫ!!!

Ыгыгыгыы....

#13 16:05  16-06-2003Пупкин    
По большей части - хуйня написана.

Бивис нах. Литературу исключить с историей.

Еще бы дописал чтобы каникулы побольше были и дефик давали тогда было бы совершенно законченное произведение.

#14 17:28  16-06-2003Жырненький    
** Пупкин

Я не против этих предметов. Но нынешняя система школьного образования прививает отвращение и к литературе, и к истории. Последняя, к тому же, постоянно меняется.

Дети и так с удовольствием почитают то, что сочтут интересным, без ебанутого школьного принуждения.

Сэкономленное время разумнее потратить на изучение, к примеру, дополнительного иностранного языка и математики.

#15 19:09  16-06-2003GAGA-RIN    
эээээ........ на турник тебе надо..... на турник......
#16 09:02  17-06-2003Kambodja    
Я было, тоже всупицца за литру и историю хотел, а потом подумал - прям этими жэ словами - "прививают отвращение к литературе и разучают думать в истории". Поэтому полнастью согласен.

Пункт про наркату - непонятно, что называть тяжелыми наркотиками. Марихуану вот запрещают, как легкий наркотик, хотя в декларации ВОЗ она стоит по степени вредности с сухим вином и чаем, а водяра с герычем. Если тока водяру и герыч - тода согласен.

#17 15:23  19-06-2003Repellent    
Смешно канешно, тока бля фантазёрство это фсё

Бабок с телешками - в зону к пидарам, твари бля, ненавижу

#18 18:26  09-06-2004Семен    
Пиздато, хули!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....