Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Марш энтузиастовМарш энтузиастовАвтор: BUFF Медицинская экспертиза типа установила, чторядовой Сычев был-таки изнасилован Из газет Нашей родины широкой первозданные* сыны Нашей родине широкой не особенно нужны. И без них она, родная, охуенно широка. Я другой такой не знаю, где настолько до фига Всяких ебаных просторов, и лесов тебе, и рек, Где пропасть имеет шанец и еврей тебе, и грек. Но гораздо больше шанцев здесь имеет тот пропасть, Кто совсем когда не надо разевает свою пасть. Потому что если домик строит местный енерал, На таких как ты, мудилка, положил он и насрал. И смотри не залупайся на отчизны нашей стать: Он хоть лысый и пузатый, да ведь родины зольдат! Потому что если прапор сыбражает чо покрасть, Не твое сабачье дело рассуждать про ту напасть. Не твое свинячье дело пиздюлей ему воздать: Прапор-прапор, да не прапор - это родины зольдат! Потому что если надо поэбать тебя кому - Становись в казарме раком, без "муму" и "почему". Ты представь - тебя отчизна собирается эбать: Это пидор, да не пидор - это родины зольдат! На министра Иванова все внимательно глядят. Как один, кого не спросишь, открутить ему хотят. Ну а он лоснится гордо и глядит на всех овцой. Ты прикинь, вот эта морда - нашей родины лицо. Теги:
2 Комментарии
#0 10:51 21-08-2006Pitbull
Правомерно. Да ну Буфф, это пасквиль какой-то. 14:12 21-08-2006 - да. Залупаешься цынично на атчизны нашей стать, А министру Иванову на BUFFов на всех насрать... Призовут тебя к присяге вместе с сотнями скотов - Не помогут вам Карнеги, и цЫнизм, и оберЕги, Крикнет: "РАком... туареги!- Толстый прапорщик Петров, - Я вам тут не толстый бороф, а сама атчизна мать, По отецки с вазелином буду всех ублажать... поправка в последней строчке: По отецки с вазелином буду всех ВАС ублажать... Слова уже, блять, выскакивают... старею... Ну слова - это хуй с ним, главное, штобы из жопы ничего не выскакивало - а то беда... флюг: Да ну Буфф, это пасквиль какой-то. -- Флюг, пасквиль - это старинный, заслуженный литературный жанр. Надо же иногда припадать к истокам. Смотри, я ведь что сделал? Я написал пасквиль на министра. Это звучит как 19-й век. Или 18-й. Типа Свифт. архангел Гавриил: Ну слова - это хуй с ним, главное, штобы из жопы ничего не выскакивало - а то беда... -- Мне всегда казалось, главнее - чтобы в жопу ничего ненужного не попадало. Я неправ? архангел Гавриил: Призовут тебя к присяге вместе с сотнями скотов - ... Слушай, Я с таким блять выраженнем блять приссяку блять читал*, Что дяплом блять свой блять красный ентим делом проэбал*, Но я вышел из говнища - блять запасный афецер*, И с тех пор ваинкамоту блять показываю хер*. *Б/П P.S. Сильно перед всеми извиняюсь, но я недокопировал сноску в креатиффе - к слову "первозданные*". Сноска такaя: * Сданные. В рекруты. умно и верно BUFF Ахвицероф нарушивших пресягу всех нахй скоро расстреляют Марш Энтузиастов-3 (все выше, выше и выше...) Нам рыбы в марте почему-то мало И мы плывем на льду от берегов. Мы – русские, а, значит – экстремалы, и все «челюскинцы» до одного! Пусть ваххабиты плачут в час намаза: Нам террористы больше не нужны – Мы бытовым дома взрываем газом, А газа хватит у родной страны! Лежит Шамиль, замоченный в сортире. Спешит министр об этом доложить. Но самолет опять горит в Сибири; Мы без трагедий разучились жить. Все страны НАТО ежатся от страха, Когда в России орбитальный пуск. Мы распиздяйством топим батискафы, А повезет – так сразу целый «Курск»! Уже три дня нас что-то не взрывают. Не унываем, а наоборот – Бетонную в метро вколотим сваю, Чтоб оставался в тонусе народ. Но нет у нас печали или грусти. За нас опять решили наверху: Нам Путин дал задачу множить русских, И мы, стараясь, поломаем хуй! Все выше, выше и выше (с) Размах и масштабы затей! Но знаем, что где-то Всевышний* Хранит дураков и детей! архангел Гавриил: Ахвицероф нарушивших пресягу всех нахй скоро расстреляют *** Так случилось, что приссяку Наша родина взяла, А когда она исcякла, Взад приссяк не отдала. И живет в недоуменьи Б. советский афецер: То ли он чего нарушил, То ли жопа ваапще. Многовато их, нарушителей приссяк: рвов не хватит. прозектор: Марш Энтузиастов-3 (все выше, выше и выше...) --Ну, спасибо, порадовал. У тебя очень забавный стишок получился. Я, конечно, "стальные флюген хенде" (с) вовсе не имел ни в каком виду в самом тексте, просто название ассоциирующееся поставил. Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |