Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Степанцоф фтаройнах, зачот!

Степанцоф фтаройнах, зачот!

Автор: Sat
   [ принято к публикации 00:43  25-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1419]
Нельзя сказать, чтобы наших было больше, достаточно много посторонней публики, поэтому победу Орлуши можно считать убедительной и неоспоримой хотя бы по реакции толпы. Он и бабок набрал в четыре или пять раз больше. Самым активным и преданным болельщиком был Юра Шумило - не литпромовец. Позор! В общем, разная весовая категория. Один пишет стихи, а другой сочиняет. Жюри, кроме Свинаренко, косило под интеллигента и делало вид, что смущено матом. Мостовщикова зачем то попросили покинуть стол, но в зале он уже откровенно разошелся и активно болел за Орлушу, и не просто болел а был в восторге. Сафронас видимо счел себя скомпрометированным и съебался по скорому. Степанцов парень наверняка нормальный и прекрасно понял, что проиграл. Троицкий невменяемый и пафосный, все больше о себе, но пообещал Орлуше золотые горы. Видать бабок хочет срубить. Бабки значит рубить на Орлуше, а хвалить значит Степанцова. В общем, Литпром рулит!


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:35  25-08-2006santyagos    
Вот что разные весовые категории это точна

А по чесноку - лично мне понравились оба

#1 09:48  25-08-2006Сантехник Фаллопий    
Я не знаю, кто такой Шумило, но активнее Гавноархитектора вчера в Гоголе не было никаво.

Нахуя в жюри пригласили Сафронова - ваще непонятно. Они бы еще Баскова позвали - он много интересного про себя узналбы. Как верно заметил Х (или это был не он?), Митрофанов смотрелсябы в жюри гораздо уместнее.

#2 10:18  25-08-2006MVV    
Ура!!! Жаль что не смог присуцтвовать, очень хотелось бы на все это посмореть. Мои поздравления Орлуше!!!!
#3 10:25  25-08-2006Наина Трефф (NT)    
да.. ГА кросавчег. сжог

Степанцова слушать сложно, кста.. монотонный голос, ровные интонации. Пока он задвигал мои мысли успевали сделать круг почета вокруг земного шарика пару-тройку раз.

#4 10:42  25-08-2006Sat    
Самое смешное, что Сафронас является главным художником журнала "Пентхауз", дешевого, почти бульварного журнала, отвратительного вида и содержания (отвратительного по качеству) где московские бляди платят за фотосессию, чтобы потом небрежнго выложить журнал перед пафосным клиентом. Сафронас по должности свой обязан редактировать фотографии пилоток, а он видите ли был смущен Орлушиной лексикой - придурок!
#5 11:05  25-08-2006Sat    
Кстати, Свинаренко (член жюри, гл. ред. журнала "Медведь") сравнил поэзию Орлуши с Пушкинской хулиганской поэзией, а Степеанцова с лирикой Некрасова и Блока, и не смотря на то что в голосе была достаточная доля иронии - это и есть подтверждение разных весовых категорий. В остальном жюри вообще не в формате - чужие люди, паходу своими репликами и комментариями убивали спектакль, да вот не вышло! Администрация клуба сказала, что даже на БГ такого вала не было (простим администрацию за неуместное сравнение).
#6 11:07  25-08-2006Luka    
блядь завидую побывавшым
#7 11:08  25-08-2006Сантехник Фаллопий    
Свинаренко единственный из жюри проголосовал в последнем раунде за орлушу.

А еще ведущий был забавный. Косорылый душко.

#8 11:31  25-08-2006MVV    
а Сафронас это кто? Волосатый, модный такой художнег?
#9 11:49  25-08-2006Бел4она    
поздравляю ОрлУшУ!

победителей не судят, потому шт победитель =)

#10 11:50  25-08-2006Sat    
MVV

Да, это он самый - Никас Сафронас - волосатый и модный.

Это самое лучшее, что о нем можно сказать.

#11 11:53  25-08-2006Sat    
Белкин, а что такое КСП - Комсомольское Собрание Пидоров, или что-то еще и причем тут теледебаты?
#12 12:15  25-08-2006Sat    
Нет бУлкин, это было вживую на свежем воздухе в центре Москвы, в Столешниковом переулке. бУлкин - это в ответ на Арлуша.

Родился я лет на двадцать раньше чем ты, поэтому точно знаю что КСП это именно Комсомольское Собрание Пидорасов, на котором они переебавшись и нажравшись пели песни - так ты только песни слушал,а остальное пропускал? А чо так?

#13 12:31  25-08-2006Luka    
КСП - это клуб старых пердунов


кому 30-ник наступал, мы его поздравляли со вступлением в ксп в сваё время.


такшто непездите

#14 15:16  25-08-2006Француский самагонщик    
СФ

Шумило - это тот, который снабдил Орлушу очками.

Белкин

Ты о чем? Какие нахуй теледебаты? Съел что-нибудь не то?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....