Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Война полов… (Осколкам Тишины посвящаетси)

Война полов… (Осколкам Тишины посвящаетси)

Автор: бегимот
   [ принято к публикации 16:33  28-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1269]
В самых разных, зачастую не предназначенных для этого местах, в том числе и тырнетных сцайтах, звучат одинаковые по своей долбоебической сути слова: «Мужики козлы», «Бабы бляди», «Мужики тупые уроды», «Бабы конченые суки» и т.д. и т.п. К изречению этой хуйни зачастую и сводятся все активные действия в так называемой «Войне полов». Из-за чего сия баталия началась, и кто ея пушечное мясо?

Есть мнение что всё началось с неуважения испытываемого представителями полов друг к другу… Гонево! Основная причина в сочетании непонимания, эгоизма и лени. Причем эти три фактора замечательным образом роднят как мужчин, так и женщин, называемых далее Ме и Жо. Какова основная цель Ме в ебле? Дорогие Жо, внимание! Основная цель Ме в ебле – получение удовольствия! А вы как думали? А чё, вы ебетесь по другому поводу? (Плановое производство биологических потомков не рассматривается) И вот в момент интимного уединения, когда казалось бы, хули тупить, ловите кайф, с высоты антенны на крыше небоскреба разбиваются надежды и мечты хоть сегодня поебаться в удовольствие. Жо почему то свято уверена, что стоит ей лечь и раздвинуть ноги, как всякий нормальный самец тут же захочет удовлетворить ея физиологическую потребность. А как же… В свою очередь среднестатистический Ме пребывает во мраке иллюзий что ежели он засунет свой половой хуй в не менее половую пизду и начнет гордо совершать поступательные фрикции, то лежащая под ним (стоящая раком, лежащая на боку, висящая на шведской стенке и т.д.) Жо всенепременно кончит и даже не один раз. Ну-ну… Как оповещают сводки с фронтов, такая половая позиция не приводит к удовлетворению никого из участников. Отсюда вывод: мужики козлы и мудаки, бабы суки и дуры.

И вот тут возникает вопрос, честный ответ на который вполне может привести если не к взаимопониманию, и как следствие к многократным бурным оргазмам, то хотя бы к получению хоть какого то удовольствия. Внимание вопрос! А что ТЫ сделал для удовлетворения партнера? Что ты сделала, чтобы он не пердел в унисон храпу, опосля пяти минут суетливых подергиваний? Что ты сделал, чтоб она замутила тебе зачетный минет? Один мой знакомый давеча выдал следующее: - «Ебля с девушкой отличается от онанизма только возможностью подержаться за сиськи, ежели они, конечно у данной девушки вообще есть». Грустно... А хули вы хотите, когда мы думаем только о своем удовлетворении, не понимаем чаяния партнера, и ленимся чего-то менять? В чужом глазу…(превед Иисусег!)

Бля, почитал всё что сам же и насрал и реально охуел. Похмельный пиздабол проповедует постельный альтруизм… Ну и похуй.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:14  28-08-2006флюг    
САНБЮЛЛЕТЕНЬ.

Не ходите дети в средних классах в походы с ночевкой! Полученные там простудные заболевания мочеполовых органов приводят в дальнейшем к проецирования физиологических отклонений на мирощущение в целом, и отношение к противоположному полу в частности. Берегите себя!

#1 17:16  28-08-2006флюг    
"к проецированию", есесно. А вроде трезв...
#2 17:26  28-08-2006Сэмо    
гы-гы-гы

ржал

пстельный альтруизм

все верно, но банально. на хуйя писать-та?

#3 17:41  28-08-2006Девочка-скандал    
все зависет от твоего реального отношения к партнеру. есле тебя от одного ее вида/голоса/хуйзнает чего ещо колбасит как ту девочку на рейв-пати впервые куснувшую табл с зайчеком ты волей-не волей доставиш ей качественное удовольствие.
#4 17:53  28-08-2006Кузин    
неожиданно
#5 17:55  28-08-2006бегимот    
Банально, согласен. Просто сижу я себе инда арбайтен, лечусь пивом, захожу на литпром и читаю творение Осколков Тишины. И чёта такая грусть нахлынула по поводу страдающей от полового песимизма девужки...

Не пробливался, но высрался.

#6 18:07  28-08-2006MVV    
Женщина может иногда заменить мастурбацию . Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. (с)
#7 18:58  28-08-2006LSDance    
получилось как-то неинтересно, обыденно и на скорую руку.
#8 19:25  28-08-2006пятничный поросёнок    
Мальчики..

Как же вам по-другому намекнуть.. уж и неизвестно..

Что секес должен быть осмысленным..

Фсегда..

С сухой мужской слезой.. и кадыком в безмолвии..


Щитайте жывчиков по головам ..

Дольше проживёте, больше узнаете

#9 21:48  28-08-2006Безенчук и сыновья    
иибать... поросенок - девочко? вот те раз.


по сабжу: все дело имхо в предъявляемых полами друг-другу совершенно нереальных требованиях. начетались, блять, книжек, насмотрелись, еще раз блять, сереялов. в башке, ясен хуй, неудобоваримая каша с винигретом полупереваренная. чего нужно девочкам: красивый, умный, веселый, внимательный, хорошо одеваецца, дахуя зарабатывает, мышца торчит во все стороны, хуй аж из штанины дорогих брюк свисает, ебецца как кролик. это еще не все, но необходимый минимум озвучен. чего нужно мальчикам: внешность Синди Кроуфорд, всегда 17 лет, заебись готовит, в доме порядок, носки всегда постираны, готова к ебле в любой момент (мигрень - нахуй, месячные - тоже нахуй), обожает твоих друзей и не имеет ничего против твоих ежедневных попоек, вместе с тобой пускает слюну на футбол (хоккей, формула 1, сквош, кёрлинг и т.д. - нужное подчеркнуть), и все это ессно не вынимая хуй изо рта (ибо минет - это святое и требуецца постоянно).


вам такие встречались? я даже не буду щас рассматривать взаимоисключающие требования в этих списках - они очевидны. просто - спуститесь с небес на землю, научитесь принимать людей такими, какие они есть - и будет вам щастье.

#10 22:35  28-08-2006Наина Трефф (NT)    
очень хорошо. очень.
#11 10:42  29-08-2006erze    
Мне казалось, что подобными вопросами интересуются в период полового созревания.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....