Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Милая… моя!

Милая… моя!

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:53  29-08-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1435]
- Вот, посмотри, - профессор указал Малышеву на далекую туманность, которая переливалась всеми цветами радуги, - это та часть галактики, куда мы еще не скоро доберемся. А там наверняка есть разумная жизнь…
Малышев сладко зевнул, даже не повернув головы в сторону туманности – он видел ее уже тысячу раз.
- А вон там, - профессор показал в другую сторону, - мы уже многое изучили. Представляешь, там планетка одна есть, размером с Венеру, так ведро грунта с нее весит несколько тонн… «Интересно, пидар он, или нет?», - думал тем временем Малышев, не слушая старика, речь которого сливалась для него всегда в какую-то густую патоку, залеплявшую собой мозг.
- … и мы высадились на крайнюю, хотя, даже по уровню радиации она не представляла интереса. Я тогда отправил подробный доклад… «Чего он ко мне пристал? Старый хуй. Гандон!», - начал раздражаться Малышев.
- … я к тому времени уже доказал, что планета движется относительно солнца не по постоянной траектории, однако эти недотепы из Главка, хе-хе-хе, не могу! Как вспомню… «Все, надо сваливать. Еще пару минут и я за себя не отвечаю», - решил Малышев и, незаметно для профессора, который вытянутой рукой опять куда-то показывал, покинул мостик. Пройдя несколько отсеков корабля, остановился перед своей каютой и прислушался – профессор продолжал говорить, возможно, сам с собой. В космосе такое - не редкость. Ты или болтаешь без умолку, или почти всегда молчишь…
Малышев растянулся на койке, расслабился и продолжительно перданул. «Мы, похоже, никогда не долетим», - мрачно подумал он, принюхиваясь. Неожиданно, в углу окутанной полумраком каюты ему послышался какой-то шорох.
- Кто здесь?! – взвизгнул Малышев, уже успевший вытащить член, чтобы помечтать о дочери профессора – высокой блондинке с огромной грудью.
- Это я – дочь профессора, - ответил ему хриплый жесткий голос откуда-то из стенного шкафа.
- А чего Вы там? – дрожащим фальцетом квакнул молодой человек, торопливо пряча член.
- Мне страшно. Кажется, меня кто-то из членов команды хочет изнасиловать. Я ощущаю враждебные флюиды.
- А что у Вас с голосом? – отчего-то покраснев, спросил он.
- Хватит вопросов, я прошу Вас.
- Вам лучше уйти. Если профессор застанет Вас у меня, он подумает черт знает что…
- Вы зря так думаете. Папа очень толерантно относится к моим ебарям.
- Гхм… Кхэ-кхэ…
- Недавно, на 18-летие он позволил мне теперь и анальным сексом баловаться.
- Хммм… Очень мило… - хрипло ответил Малышев, чувствуя, что головка его члена под давлением крови вот-вот оторвется и вылетит, как торпеда.
- Я могла… могла бы понравиться такому мужчине, как Вы? – робко спросил голос.
- Ну что Вы говорите! Как Вы можете не понравиться?! – чувствуя головокружение, простонал Малышев.
- Можете мне присунуть. Видите отверстие в шкафу? Я сейчас к нему попку прислоню. А то я стесняюсь… Хотите?
- Конечно хочу!!! – Малышев подлетел к шкафу и засадил в небольшое круглое отверстие. Голос в шкафу как-то знакомо, будто по-стариковски, крякнул. Но Малышев уже не владел собой и не мог ни о чем думать. Он засаживал по самые помидоры, представляя себе прекрасное лицо дочери профессора, на котором застыла гримаса сладострастной боли. Когда он кончил в третий раз, палуба ушла из-под ног, и все покрылось мраком.
Очнувшись, Малышев подумал, что это был прекрасный сон. Только сон. Но нет – член и брюки были вымазаны калом. «Господи! Ты услышал мои молитвы!» - со слезами счастья и благодарности на лице, подумал молодой астронавт.
Малышев осторожно подошел к стенному шкафу и резко открыл его. Но там уже никого не было, только запах кала еще не развеялся. Малышев полной грудью вдохнул это доказательство свершения своей мечты и снова прослезился. «Милая! Какая она скромная и милая!» - благоговейно размышлял мужчина, - «Я на ней женюсь! Буду драть ее круглые сутки, клянусь Юпитером! Однако, надо в душ…»
Насвистывая мелодию модной песни группы «Под напряжением», Малышев, с полотенцем на плече, пританцовывая, шел в душевую. Возле столовой он увидел дочь профессора, которая несла поднос с чашками. Мужчина тут же загородил ей дорогу, широко улыбнулся и тихо сказал: «милая… моя!» На что девушка недовольно фыркнула, грубо оттолкнула его и ушла. До Малышева долетело ледяное «придурок озабоченный». «Как странно у нее меняется голос: в момент страсти он горячий и хриплый, а на людях такой чистый и холодный», - подумал Малышев, ощутив волны теплого счастья, пробежавшие через каждую клеточку его тела.
В размышлениях, Малышев не заметил красного огонька около двери, которая вела в душевую. Индикатор показывал, что душевая занята. Малышев скинул халат и прошел в клубящееся паром помещение. Внезапно пар рассеялся, и перед Малышевым во всей своей красе предстала жена профессора – маленькая, но дородная пожилая женщина, обильно покрытая жировыми отложениями, всей своей фигурой напоминавшая сумоиста. Она стояла нагнувшись и, расставив толстые и волосатые, как у мамонта, ноги, подмывала заросшую шерстью задницу, насвистывая ту же мелодию, что и Малышев недавно.
- А славно он на меня набросился! Хороший кобелек, только к ритму его еще надо приучить – рассуждала довольная жена профессора, - все-таки, муж у меня гений непризнанный! Все гениальное просто. Надо же такое придумать – специально полость в шкафу перед вылетом увеличить. И ведь как все предусмотрел! Как старательно изо дня в день забивал ему мозг! И блядь эту нанял, чтобы дочь нашу изображала, хе-хе-хе… Хорек поганый - на дочку нашу позарился... Как бы еще устроить отлиз хороший?..
У Малышева подкосились ноги, и он прислонился спиной к влажному теплому кафелю. Остекленевшими глазами он продолжал смотреть на задницу отвратительной старухи, а в его голове вереницей неслись потерявшие теперь всякий смысл слова: «милая, скромная, женюсь, драть, круглые сутки, драть, милая…»


Теги:





12


Комментарии

#0 11:29  29-08-2006Carma    
поржал слегонца, понравилось

(концовка второпях написана, что ли)

#1 11:32  29-08-2006Darоn    
жесть. понравилось. тока примитивно немного, имхо.
#2 11:33  29-08-2006Giggs    
Дарон

Да мне чота так и хотелось - чтоб было немного примитивно

#3 11:36  29-08-2006Luka    
ппиздец как аххуенно написано


чегото вспомнился старый мультфильм, где: "Я - птица Говорун..." и ещё чюдовищще с планеты Гомосека.


ржал

#4 11:51  29-08-2006Девочка-скандал    
ништяк што к ахтунгу все не свел
#5 12:24  29-08-2006Raider    
хмммм...
#6 12:30  29-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Непонятно зачем нужен космический антураж.

Рубрика выбрана правильно.

#7 12:44  29-08-2006Кadyroff    
Гыгыг
#8 12:47  29-08-2006MVV    
ГССРИМ

так ведь это, рассказ то научно-фантастический

#9 13:06  29-08-2006бегимот    
До последнего думал что про ахтунг.. Впрочем получилось не менее блевабельно. Паржал. Зачет.
#10 13:36  29-08-2006Наина Трефф (NT)    
у Гиггза ну просто безграничная фантазия! ржала. очень понравилось.
#11 14:16  29-08-2006АЛУ ЗЕФ    
И в очередной раз ниачом, всетаки реальность откладывает отпечаток на творчество Гигза, вот и опять...страшные толстые бабы, жопоебство...
#12 16:07  29-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
АЛУ ЗЕФ


этот рассказ не про жопоёбов, а про покорителей КОСМОСА.

#13 16:47  29-08-2006Гудвин    
нахуя все это Гиггсу?
#14 22:35  29-08-2006Хир    
Гигс суко жрет какие-то стимуляторы
#15 22:57  29-08-2006жолтый зуп    
Гиггз is забавный хуятор.
#16 14:36  30-08-2006~aga~    
милая моя,где ты??
#17 18:15  30-08-2006Цапфанов    
Как я ржал! Респект, особо за космос. Чота у Гигса период Лемов и ранних Стругацких...


Жду еще.

#18 22:01  30-08-2006X    
Гигс охуенно пишет
#19 13:51  02-09-2006Файк    
Очень,очень...
#20 01:07  05-09-2006mmanager    
пездато!

опять орошал окресности золотым дождем


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....