Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дура

Дура

Автор: Бейлис на губах
   [ принято к публикации 09:49  30-08-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1449]
В воскресенье рано утром я проснулась на уютном плече Большого Человека. Колокольный звон церкви Бориса и Глеба, что в Барвихе, разливался по округе, делая и без того нереальный туманный пейзаж самого дорогого района Подмосковья каким-то сказочным (ну помните, про молочные реки и кисельные берега?)… Я потянулась, и одеяло сползло с обнаженной груди… утренний ветерок, запутавшись в тюлевых занавесках между распахнутых окон веранды, приятно холодил тело… Его большая ладонь сильно сжала мне правую грудь, и он, не открывая глаз, подул мне в ухо «спааааааать, егоза!»

Я лежала, не шевелясь, смотрела в дощатый потолок веранды и думала.

Думала о том, что иногда, очень редко, встречаю вот таких вот (с моей точки зрения, конечно) идеальных мужчин. И все-то при нем, как мне мечталось: и рост под два метра, и габариты богатырские, и руки, что ковши экскаватора, как сгребет, как обнимет – так ни вздохнуть, ни охнуть…я при своих 175 см роста и совсем не дюймовочкином весе, чувствую себя крошкой в его руках… И темперамент соответствующий – мужской. Жесткий, требовательный. И прекрасно знает, что вправе требовать. Без излишних сантиментов и телячьих нежностей.

Он – Хозяин жизни. Поднялся с нуля, заработал приличный капитал, очень состоятелен, недвижимость в Москве и Подмосковье, свой завод и несколько сопутствующих бизнесов, небольшой парк машин.

Вот же человек начисто (мне так кажется) лишен любых комплексов. По крайней мере, он вовсе не самоутверждается за счет кого бы-то ни было. Ему это не надо. Он и так уверен в себе. Холеный, ухоженный, красивый, как внутренне, так и внешне.

При его феноменальной загруженности и занятости, проблем с потенцией никаких! Мы с девчонками, в свое время на девичнике, обсуждая своих мужиков, пришли к выводу, что чаще всего у успешных людей – беда с потенцией, и, наоборот, у мачо, от которых мы, извиваясь в оргазмах, стонали в постелях, другая беда.

Так вот этот вывод – не про него совершенно! Его большой упругий член (больше чем мне нужно обычно и как раз для того, чтобы получать то самое редкое мазохисткое удовольствие) полночи рвал меня во все места, при этом, кончая, он не опадал, не переставал меня хотеть и продолжал сладко мучить, даже совершенно обессиленную… Он, не спрашивая, брал меня тогда, когда он хотел этого, даже когда я, уже казалось, засыпала.

* * *
Утром в воскресенье я лежала на его плече и вспоминала, как в субботу «отбрыкивалась» от встречи с ним. Я, со всеми возможными своими комплексами, посчитала, что такой мужчина – не для меня, мне бы что попроще…

В субботу днем я стояла в закатанных штанах в ванной, тряпкой гоняя грязную воду из прорванной в нашей хрущебной ванной трубы, прижимала плечом к уху мой qtec, в который он, тоном не терпящим возражений спокойно говорил:

- я нетрезв, я хочу тебя видеть, отправил за тобой машину, парня зовут Михаил, он поможет тебе с трубой, если нужно сгоняет на рынок за запчастями, потом он привезет тебя ко мне в Барвиху…
- в Бааааааарвиху??? – офигивала я, чуть было не роняя телефон в грязную жижу. – Ты что? Я не могу в Барвиху, я ни разу не гламурная девочка, у меня только одна сумка Луи Вуиттон – и та подделка! У меня джинсы с рынка на Филевском парке и рубашка из Московских товаров!
- ты дура! – отвечал он мне все тем же спокойным голосом. – блять, какая же ты дура! Мне вообще пох в чем ты приедешь, хоть в кирзовых сапогах и ватнике со своей стройки. Или, если тебе не нравится твоя одежда – приезжай раздетой! – он засмеялся, – машина это вполне позволяет!
- ок, ладно, хорошо, уговорил. Но ты же знаешь меня коробит весь этот ваш рублевский пафос. Я тут ебусь с прорванной трубой, а сантехник из деза запил – и пока мне ее не починят я все равно не смогу приехать.
- так, Лен, чего ты там добиваешься? Ты хочешь, чтобы я приехал сам чинить тебе трубу что ли? Это не моя специальность, ты ж знаешь!
- нет, не утруждайся!
- не хами, сучка! – он улыбнулся голосом. – Ты ведь мартини пьешь, да? Бьянко?
- да, но…
- слушай, перестань, а? Я утомился, а Миша выехал уже. Сегодня я жду тебя у себя, – и он, не прощаясь, отключился.

* * *
В воскресенье утром я лежала на его плече, слушала его дыхание, абсолютно спокойное и ровное, какое бывает лишь у людей с кристально чистой совестью, и думала…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:14  30-08-2006Вечный Студент    
мда....

написано кстати хорошо....

#1 11:33  30-08-2006Наина Трефф (NT)    
про сонтехнега есть.

написано, кстати, хорошо. Эдакий отрывок из жизни. Мне понравилось.

#2 11:44  30-08-2006MVV    
тьфу блять
#3 11:49  30-08-2006Девочка-скандал    
и чо ты там блять думала? ты вобще думать блять умееш?

текст просто н и а ч о м. иле лавры робски не дают тебе покоя?

#4 12:03  30-08-2006Skalper    
Аффторша мечтает перебраться из "грязной жижи" в "Баааааарвиху". И чтоб было еще "несколько сопутствующих бизнесов", и чтоб большой упругий член почаще "улыбался голосом". Примитивное убожество, оправдываемое лишь очевидным малолетством Аффторши.
#5 12:03  30-08-2006Skalper    
Аффторша мечтает перебраться из "грязной жижи" в "Баааааарвиху". И чтоб было еще "несколько сопутствующих бизнесов", и чтоб большой упругий член почаще "улыбался голосом". Примитивное убожество, оправдываемое лишь очевидным малолетством Аффторши.
#6 12:10  30-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
В воскресенье утром я лежала на его плече, слушала его дыхание, абсолютно спокойное и ровное, какое бывает лишь у людей с кристально чистой совестью, и думала…

Вот она какая настоящая любовь!!!

А хозяйский пёс Пушок

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11152

уже скрёбся за дверью...

#7 12:15  30-08-2006Голый Вася    
песдетс убоище


сонтехнег, мож нахуй бля дам? дохуа уж чот. черес край.

#8 12:45  30-08-2006piratova    
очередной гламурный отстой. тьфу
#9 12:46  30-08-2006бегимот    
Из серии: "Мечты мастурбирующей в ванне". Понимаю чта бездуховно, но предлогаю включить в текст детальный отчет о том в каких позах, в какие отверстия, как долго и т.д. Хорошо бы еще и фоты...
#10 12:49  30-08-2006~aga~    
хуйня и мечты....
#11 12:56  30-08-2006я бля    
если прорывает водопроводную трубу, то вода чистая оттуда хуярит и тряпкой ее гонять пока не заткнешь бесполезно.

совсем другое дело когда канализационный стояк течь начинает. тут да, грязноватая течет и не совсем вода

#12 13:03  30-08-2006Raider    
Представил, как меня в Барвихе сгребает экскаваторный ковш... Брр...
#13 13:19  30-08-2006тынцтынц    
прочитала первое предложение

поняла, что автор - волнистый попугайчик

#14 13:37  30-08-2006тык    
тема ебли не раскрыта в деталях

низачот

#15 14:04  30-08-2006Плазматрон    
Рамон Иванович решил
#16 14:07  30-08-2006Stanislav    
ррргаф!
#17 14:48  30-08-2006Гудвин    
все бабы ебнулись. конец света близок...
#18 16:19  30-08-2006shkoda    
ацтой,похоже на эти,забыла как называються,нууууу,женские романы,в метро продаются
#19 16:20  30-08-2006Гоги Цуладзе    
писал мужик, которого заебали такие суки-дуры, хорошо блять
#20 16:45  30-08-2006пятничный поросёнок    
Большой упругий член..

Рвал меня во все места..

При этом кончая

Под колокольный звон часовни..

..Быль нахуй..

Блювала очень

#21 16:50  30-08-2006пятничный поросёнок    
Сперма на разорванных

губах..

Любовь до гроба

Дураки оба

#22 16:52  30-08-2006Бейлис на губах    
Бляяяяяяяяяяяяять… как же башка болит… е-мае… это ж скока мы вчера с палитеГом усосали то? Бля, шесть пустых литровых батлов Кауфмана…. И кажиццо все это запивали паулайнером… тьфу, бля, моча кислая… осталось там чего еще?


Пездец, как палитеГ еще смог уехать? И главное когда?


Так, ванная, холодная вода. Голову под струю. Фррр… Ка-Ра-Шо!


Холодное пиво, должно быть где то… сигарета.


Тьфу, не сцука эта блять? Ебнул дверцей холодильнега. Сто раз жы гаварил, что пиво должно быть всегда! Нахуя еще мне пустой холодильнег? Уволю, сцуку… выебу и уволю к чертям собачьим. Иканомка, мать ее… на хуя ана мне?


-Миша, Миша, блять! Давай, метнулся в Дримхаус, хавчика и пива.


Песдец, старею. В студенчестве вроде еще не так пили и ебались как черти… о! Ебаццо! Хочу! Сейчас! Штопесдетс!


Так, сучки мои, кого сегодня?


Юля, бландинко, капыцца, попко, все оки, сиськи не доросли децл. Возраст от 20 до 30, хркн паймешь. Дура несусветная. И истеричко. Грят, ее папик на днях подарил ей лексус. Ну и пашланахуй.


Оля, рыжая, мелкая, глаза зеленые, рот рабочий. Сиськи и попка ничо, есть чо память. А капыта короткие и… не люблю в отщем. На минет в машине еще куда не шло… а так, пашланахуй.


Кира. Ну эта сцучка, бля королева красоты своего Урюпинска. Приехала три года назат. Инъяз. Праститутко валютное. Грят, ее доктар с песателем щас дирут. И пущай дирут. Нахуй.


Аня, Аня, Аня… Аня, сцука умная. Круглые очки такие. Бугога. Ебеццо как кошка. А выебываеццо как трактор. И то и другое от круглогодичного недойопа. Ахуевшая библиотекарша.


Лена. Лена, йопты! Леначка… вот чью жопу я с удавольствием щас парву.

#23 17:19  30-08-2006пятничный поросёнок    
Развёл.. блять Бейлис на губах.. развёл..

Купи медаль.. За рвачу жоп

#24 17:23  30-08-2006Девочка-скандал    
точно пидорасина.

ёбаный студент и здесь засветилсо с положительной рецензией. сосите друг у друга, чмошницы, и не забудьте политега приглосить, штобы ково-нибудь из вас в это время в жопу ебал, глиномесы мажорные

#25 17:32  30-08-2006Вечный Студент    
KNUT


мальчег, что с тобой? тебе девочки не дают? или просто ты полный невменяемый долбоеб? Обижен жизнью? Если нет, то с хуя ли нервный такой?

#26 19:51  30-08-2006Девочка-скандал    
Вечный Студент 17:32 30-08-2006

тхахаха

вот дурачог ты, я ебу..

#27 21:49  30-08-2006X    
девушка бредит о буккаке
#28 00:05  31-08-2006santyai    
слог привлёк,гуд
Если есть "мечты дрочера", то, как такие грезы называются?
#31 22:59  31-08-2006JetSet    
Робски круче беспезды)
#32 23:50  31-08-2006Безенчук и сыновья    
из этава беспезды познавательнава опуса я многа чево узнал. вкрацце: афтар(афтарша) работает на стройке, носит ватник и кирзовые сапаги, и хочит штоп её(ево) отодрали во все дыры. причом штоп это был Николай Валуев.


дощатый потолок веранды на даче в Барвихе. бу-га-га. ага, еще, блять, дощатый просевший и вонючий толчок во дворе.

#33 06:09  01-09-2006Упиццоиубиццо    
Слог вобщем-то присутствует, но тема-дрянь. Сопли, слюни и еще немного соплей
#34 14:54  01-09-2006Кузин    
да, прям про меня написано. только хуево как-то
#35 16:06  01-09-2006arina    
кал.
#36 16:08  01-09-200610_kg_cocainos    
@Он – Хозяин жизни. Поднялся с нуля@ убил 5 человек украл первый миллион классный чувак гыг
#37 00:15  02-09-2006Эр.Вэ.    
и никто даже не восхитился двусмысленной красотой фразы: \"Я тут ебусь с прорванной трубой...\" (копирайт дура)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....