Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про секс. (Часть номер три)

Про секс. (Часть номер три)

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 01:19  31-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 2059]
Ссылки на предыдущих два произведения.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11093 Номер один.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11155 Номер два.

Вот многие правильные пацаны не прониклись на ресурсе на скока важен секс в жизни людей, а также дельфинов. Зря. Секс это всё. Забудьте про заводы, дома и пароходы и срочно ибаца. Два предыдущих оратора со свойственным им пылом и жаром практически меня в этом убедили (жаль позна), но всё равно спасибо. Я срочно ввязываюсь в борьбу, что бы доказать вам, недалёким на скока секс необходим. Это удовольствие, это дети, это что то там ещё, но одно они упустили, это опыт. Что ты за ёбарь, если кончил через три минуты? « Нет,так рибята не годится, раздвигайте ягодица» (с) сказал не я, но подмечено совершенно верно. И так об опыте.

Было и у миня счастливое децтво, но не долго. Не суть почему так, ведь здесь не об этом. Про период полового созревания, про подрачивание на черно-белые фоты родителей друга писать не буду. Ну какой нах этот секс, так забавы и вот!!! Первая девушка была ахуеть, эта была учительница ещё та, с ней я наконец то понял, что пися в писю хорошо, а попа в попу плохо. Войти было тяжко, узду порвал моментально, но мущины же не плачут. Когда вместе с болью начало подходить кое что и ещё я понял, вот…вот…вот и я уже и взрослый. Девочка тоже пыхтела, почему то как мне показалось малёк описалась (мокро сильно было), но как и положено ответственному ребёнку перед тем как вскрикнуть мужественно вымолвила « не кончай в меня»…Прикинув что от такой шняги девочки сразу умирают как от острого отравления, я вынул член, передернул два раз и когда « о божэээээ» спросил её, куда? Она ответила «Оо-ох не знаю». Что бы не пачкать её бельё (дело было у неё) я как джентльмен кончил в ладонь и убежал в ванну.

Поняв что я уже секс-агрессор, я начал искать нового удобного случая. Не так что бы слишком активно (память о пораненном хуе была ещё жива), но я решил прогрессировать в этом забавном роде занятия. Случай (его величество) не заставил себя долго ждать. Как то раз в дом ввалилось четверо разнополых и среди них моя старшая сестра. Откупорив всё что у них было с собой они весело продолжили банкет. Сестра выдержала не долго, и после второй рванула спать на прощанье сказав мне на ушко, «не вздумай никого пускать в мою комнату». Мальчик я был послушный и после второй неудачной попытки её джигита взять цитадель, я его проводил. Те двое тем временем с упорством ослов продолжали лить в себя горькую, более того говорили всякие пошлости, не забывая плескать и мне. Через какое то время мадам начала рваться спать, сударыню жутко сморило. Сэр от чего то не торопился. Я показал ей где бельё и она ушла стелиться. И вот в это время он сказал мне приблизительно следующие. «Слышь, мне уже к сорока, я не хочу умирать так рано, а если я с ней залягу то мне жопа. А у тя чё, дело то молодое, порезвишься». Сказать что я не прихуел, просто промолчать. Дело в том что они с сестрой подруги то давние, ей 15 было когда я её шестилетний первый раз увидел.

- Бля, да не смогу я так, я даже и подумать об этом не могу, не то что бы намекнуть - говорю я ему.
- Не бзди говорит, - намекать я сам буду.
- А мне чё делать?
- Чё чё, иди к себе, ложись.

Разволновался я тогда сильно, с испугу в ванную побежал, ну что бы соответцтвовать. Ну вот там она меня и выловила. Чё вы там про три минуты то говорили уважаемые? Как только она взяла член в рот, походу тут же я и кончил. Мужик то умён был и хитёр к тому же, он же не предупредил меня, что она законченная нимфоманка. Так меня в моей жизни больше не ебли. Я тока собираюсь сбежать, а она хуяк за яйца по спине как пантера всей пятернёй да до самого мяса (грамотная хули) так я её со злости с новой злобой дрючить, так всю ночь и прокувыркались. Спина болела аш пиздец, в том сезоне на пляж я больше не ходил. Зато зрел я прямо на глазах.

Потом была корыстная нежность. Дочка директора одного завода, очень меня любила. Я тоже её любил, ибо платила за всё что мы тратим она, точнее папа, да мне пох в то время было. Когда я нежно поглаживал её лопатки (боле ничего не торчало, спереди не было нихуя, хоть зелёнкой отмечай) я понимал, у ниё сёня будет незабываемый секс ибо мне закончить по любому не судьба. Как правило так и бывало, но я как и положено истинному подлецу терпел, ведь она обещала мне папину новую «Волгу» и трёхкомнатную квартиру. И ведь бля буду не соврала бы, но один неожиданный выпад её колена во время очередного оргазма привёл меня к мысли, что лучше быть бедным, но здоровым.

Я взрослел на глазах. Когда в баре одна девочка этак лет на пять меня старше промолвила « я надеюсь ты меня проводишь», я отказать не мог. Её имя я узнал в дороге, но не суть. Пока мы дошли до её дома я получил два отборных минета и услышал грустную историю о её муже козле, которой из-за своей работы не пошёл с ней в бар. Третий минет она делала в своём подъезде, всего этажом ниже своей квартиры. Пару раз мимо проходили какие то люди (наверное соседи), но она просто отрывала на секунду голову, а затем принималась за своё. С ней понял что такое МИНЕТ, а не просто писю подрачивать держа её во рту. Я так и не трахнул её, хули мудак малолетний.

Дальше больше. Приехав на свадьбу своей дальней родственницы (до этого я никогда её не видел) я умудрился ей понравиться на стока, что она закрылась в сортире и на отрез отказывалась дальше выходить замуж. Люди взрослые прощитав все комбинации приняли грамотное решение попросить меня (не ну если конечно я не против) уехать. Я был не против, нахуй мне эти инцесты, пускай даже и с дальними родственниками. Уже на самой остановке меня догнала её свидетельница, дама надо сказать клеевая. «Я решила уйти, достали меня эти скандалы, ну что поехали к тебе?» Вы понимаете, возражать было вероломством над своей психикой и здоровьем, так что я согласился. Всё вроде ничё, я использовал весь арсенал своих знаний, она мне сосала писю, но вижу чё то не так. А потом она и заявляет:

- Ты что никогда не делал этого?
- Чего? – с непониманием спросил я.
- Ну там внизу?
- Чё говорю внизу то?
- Ты чё никогда не делал кунилингус?

Не понял я тогда о чём она, но по деловому ответил «Нет». Я попрыгал на ней не долго, ей почему то стало скучно и она по быстрому собралась. Поняв, что допустил какой то косяк я пришёл к Паше. Паша был на три года старше и слыл ещё тем ёбарем. Выпив предварительно закупленного мною винишка я спросил напрямки.

- Паш, а чё такое кунилингус?
Паша долго морщил лоб и ответил
- Хуй его знает, но щас позвоню одной опытной.
Позвонив, он весело мне ответил
- Гы, да это когда у них письку лижут.
Я на полном серьёзе задал очередной вопрос
- Паш, а это нормально?
- Да ты чё ёбнулся - ответил мне Паша, - это западло…

Потом я уехал в Москву, безумно влюбился и узнал, что кунилингус не западло, а это когда очень хочется сделать любимого человека ещё немного счастливей. Но это уже про любовь, а как вы понимаете к сексу это не имеет никакого отношения.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:30  31-08-2006Бел4она    
я смотрю..всех попёрло)))
#1 15:10  31-08-2006~aga~    
в четвёртой части надо шире раскрыть тему дельфинов.... - будет интересней....
#2 16:17  31-08-2006Сэмо    
гы-гы-гы
#3 16:22  31-08-2006Фениксс    
Расскажите кто ни будь вкратце содержание всех частей
#4 16:39  31-08-2006Наина Трефф (NT)    
Фениксс

всегда хотящая, студент и парикмахер обмениваются впечатлениями о некоем физиологическом процессе, в простонародье именуемом еблей.

#5 17:10  31-08-2006Наина Трефф (NT)    
чё-чё.. фсио на бумаге только.
#6 17:39  31-08-2006Спиди-гонщик    
Наина Трефф (NT) 16:39 31-08-2006

жжёшь, бля, я весь уссался

#7 17:54  31-08-2006LSDance    
"попа в попу"- это как????????????
#8 18:25  31-08-2006Девочка-скандал    
порно задорно

з а е б ц а !

#9 19:18  31-08-2006Einsturzende Neubauten    
миленько
#10 20:59  31-08-2006Гудвин    
трилогия бля. давайте откроем рубрику "моя половая жизнь", воспоминания будут забавны.
#11 08:34  01-09-2006С.С.Г.    
непонел, как можно продолжать ебаццо с порванной уздой
#12 09:16  01-09-200610_kg_cocainos    
"безумно влюбился и узнал, что кунилингус не западло, а это когда очень хочется сделать любимого человека ещё немного счастливей" АФФТАР УБЕЙ СЕБ АП СТЕНУ
#13 14:06  01-09-2006Кузин    
текст гавно
#14 16:42  01-09-2006Рюмкин    
Кроха сын к отцу пришел, и сказал смущаясь:

- Я любовь себе нашел, часто с ней всречаюсь,

Я дарю ей шоколад, покупаю кексы,

Но мой опыт маловат, папа, в плане секса!


У меня секретов нет,

Слушайте ребята,

Папы этого ответ

Не витиеватый...


- Не в подарках дело сын

Глупость и нелепость!

Выход здесь всега один

Женщина как крепость.

Эту крепость нужно брать

Нежностью и лаской.

Силу можно применять,

Но всегда со смазкой.

Ты садись, раз уж пришел,

И послушай кроха

С сексом в жизни хорошо!

А без секса плохо...

Краткий экскурс в чудный мир

Мир противоречий

Мы с тобою совершим

В этот чудный вечер

Если девушка сама

Задирает юбку

И глядит на твой карман -

Это проститутка.

С ними лучше не ходить

Так как, между прочим,

Мне за год не оплатить

Стоимости ночи.

Если девушка с тобой,

А потом с Андрюхой,

А на утро с Мустафой -

Это просто шлюха...

С нею можно так, разок,

Коль совсем тоскливо,

Но не суйся к ней сынок,

Без презерватива.

Если девушка с другой

Даже на гулянке,

Помни, сын мой дорогой -

Это лесбиянки.

Их тебе не возбудить

Здесь, сынок, другое.

Лучше сразу обходить

Лесбос стороною.

Если ты ее ласкал,

А она молчала,

Если ты свой хуй достал,

А она убрала,

Участь женщины такой,

Друг мой не завидна,

Это подтвердит любой -

Женщина фригидна.

Если ходит за тобой

Мальчик безотвязно

Этот мальчик голубой -

Что весьма опасно.

Прочь гони его скорей

Без заездов пробных,

Пусть бежит искать друзей

Средь себе подобных.

Если ты, Андрей, Иван

С Милкой и Валюхой -

Бей в зеленый барабан -

Это групповуха.

В этом есть какой-то смысл,

Я не возражаю

Потому что даже мысль

Эта возбуждает...

Об одном тебя прошу,

Обойдись без грязи.

Я тебе не разрешу,

Бля, случайных связей.

Ты одну себе найди

Девку по-прилчней,

Познакомить приводи...

Понял? Ну отлично!

И, уж раз ты в это влез,

Помни, сын мой Вова,

Самый безопасный секс -

Секс по телефону!

(с) ХЗ кто.

#15 17:09  01-09-2006Це Рульник    
Хороший стишог...
#16 13:53  02-09-2006я бля    
а ничотаг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....