Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ЧЕРТ, BERK, KAKA-BOUDA… -7

ЧЕРТ, BERK, KAKA-BOUDA… -7

Автор: Эр.Вэ.
   [ принято к публикации 00:42  07-09-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1593]
И НЕ ТОЛЬКО Я…

- Я прозрел! Вот уж не ждал от тебя таких фантазий. Кто бы мог подумать!
В Париже невыносимая жара. Мы сидим в кафе на Елисейских полях, потягиваем пиво и лениво разглядываем толпу потных и обезумевших туристов, мечущихся в поисках красивых видов, дешевых сувениров, и глотка того самого холодного пива.
- Значит понравилась тебе моя книжонка? Первый читатель, между прочим.
- Да, уж насочиняла.
- Что-то не слышу энтузиазма в твоем голосе. Тебя разве не радуют мои успехи? Опять же с тебя, можно сказать, главный персонаж списан!
- Радуют, радуют. Хотя, в кого ты меня превратила, шеф этот твой… почему поляк? И какой он к черту Джеймс Бонд?
- А чем тебе поляк не хорош? Что касается Бонда, он не-сос-то-яв-ший-ся, в том-то и дело.
- И что же ты, то есть твоя героиня его завалила? Она никак за идею работает, ей так дорог корпоративный интерес? Или потому что этот босс ее делиться не захотел? Как-то об этом хотелось бы поподробнее. А, может, тебе стоило расписать, что у вас романчик был. Он тебя бросил, вот ты обиду и затаила.
- Был, конечно, и романчик, но что было то прошло. Никаких обид. И при чем тут корпоративный интерес. Слова-то какие! Да, наплевать мне на кампанию. Вот уж кто не пропадет – в одном месте потеряли, в другом заработали. В конце концов, что такое для них пара-тройка миллионов. Тьфу! Нет, все очень просто - не нужно было держать меня за идиотку. Не люблю я этого.
- Вообще-то трудно поверить, что ты сама все так ловко разоблачила..
- Вот-вот, о том и речь. Сама не сама – какая разница? Не такая уж я и дура, между прочим... Предположим, случайно все открылось. Помнишь там у меня в одном месте про Яшину подружку говорится, ну эту Митрофанову из транспортного отдела. Полезное знакомство оказалось. Могла я, просто так из любопытства, попросить ее разузнать в порту, к кому наш корабль плывет. Знакомые-то у нее везде… Я согласна, есть кое-какие неувязочки. Вроде этого дурацкого звонка, когда я поняла, что Марек не в Марселе, а где-то на Украине. Слишком просто.
- А про оффшор тоже Митрофанова доложила?
- Нет, конечно. Вспомнила, что шеф последнее время на Кипр зачастил.
- Все равно, про его оффшор ты никак узнать не могла. К тому же, с такой крышей ему проще было своего клиента кинуть. У того тоже рыльце в пушку, если наличкой готов расплачиваться.
- Слушай, не приставай! Как получилось. Может, ему захотелось как раз наших лопухов надуть. Надоели они ему.
- Угу... Ну и что ты собираешься со своей книжкой делать?
- Не знаю. Скоро поеду в Москву, дам кому-нибудь почитать. Там столько всякой дряни печатают, может, и мою пристрою. А что: было бы неплохо, глядишь, еще опубликуют. Кучу денег заработаю. Тут же уволюсь!
- И дальше что?
- Перееду, наверно, туда. Говорят, в Москве жить можно. Конечно, если деньги есть. Открою себе ресторанчик. Скромненький, для знакомых. Буду их приглашать, кофе угощать.
- Разоришься. Никаких денег не хватит, если будешь всех угощать.
- Ну не всех. Поживем, увидим. Что сейчас об этом говорить? Надо сначала книжечку пристроить. А можно по-другому сделать. Перевести сразу на французскй, еще кому-нибудь из наших показать. Интересно, что скажут.
- О-о, не советую! У нас тебя могут не понять. Знаешь, наши ребята очень не любят всякие скандальные истории. Даже намеки на них.
- А что тут понимать? По-моему, ты преувеличиваешь. Разве это скандальная история? Все же выдумка чистой воды: дети, муж какой-то, авария… Слушай, вот был у меня дедушка, старый большевик. Чуть какое безобразие заметит сразу за ручку: «Сажусь - пишу», и хлоп - кляуза в ЦК партии. Очень он беспорядки не любил, обманы всякие. Вот и я сажусь – пишу. Только у дедушки все конкретно: кто, что, когда, а у меня так, рассказик ерундовый. Пришлось, конечно, ради пользы дела кое-что из жизни прихватить. Пару имен, пару эпизодов. Но нашим-то чего опасаться? Фирму я не называю, чем торгуем, неизвестно, да хоть солено-мочеными коровьими шкурами! Кому какое дело. Корабль, правда, такой есть. Да кто на это внимание обратит? Можно и поменять, если не нравится. Это ведь не заметка для газеты «Скандалы», а фикшн!
- Фикшн, говоришь... Понятно. Ну и сколько ты хочешь на свой ресторанчик?
- Ага, значит корабль придется поменять? Угадала! Так похвали меня! Скажи, что я молодец.
- Да уж, молодец... Браво, браво.
- Ой, спасибо. А на ресторанчик, Марек, мне нужно много. Так что давай, выкладывай. На этот раз у нас должно получиться. Сто процентов!


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:32  07-09-2006Цапфанов    
пиздец какой. семь серий Каки-Буды в один присест.
#1 09:23  07-09-2006Юля Лукьянова    
ЧУМОВО? (бля)
#2 10:06  07-09-2006Наина Трефф (NT)    
Цапфанов

все прочитал, да?

#3 10:33  07-09-2006С.С.Г.    
сукаблять, это издевательство

хорошо - не 20 серий

афтар(ша), тут блять не дауны собрались, знаешь ли, при желании и в один присест осилим

нечетал из принципа, короче

#4 11:04  07-09-2006Бел4она    
пиздец 7 раз...
#5 11:23  07-09-2006Наина Трефф (NT)    
Basic

тебе медаль на грудь! расскажи о чем, а? и шо есть КАКАБУДА?

#6 11:49  07-09-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
кал
#7 14:14  07-09-2006~aga~    
хрень..(
#8 14:44  07-09-2006Larry_Laffer    
После обеда прочел с интересом.

...

Всоминается серия "Наебалово" на удаве. Вот это было сильно, там чтобы понять кто, кого, и как наебывает чуть ли не картинку рисовать пришлось. А этот рассказик бледноват.

#9 15:54  07-09-2006Эр.Вэ.    
будем считать, что мне понравились ваши каменты.
#10 17:13  07-09-2006Майор    
Теперь, по ходу, каждый будет "Духлесс" писать.


Я надеюсь, автор не ждёт признания?

#11 18:37  07-09-2006Эр.Вэ.    
автор ждет исключительно успехов в работе и счастья в личной жизни.


"Духлесс" это референцция? А почему не "Война и мир"? или "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентельмена"?


для пытливых: "кака-буда" это детское французское ругательство. ага

#12 21:59  08-09-2006пес    
редкостная блеватень афтор съешь говна сцука!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...